Странно, у меня три Радика, на всех всё запускается. . Наверно драйвера стоят от Майкрософт, то есть которые при установке Windows сами собой встают?
Да, они самые, я в дровах радеона не особо разбираюсь, просто сейчас приходится гамать на корвете
Cratos, никто не гамает, ибо прошли не один раз на приставке ещё в начале века
Ты P.E.Op.S. Soft Driver 1.18 и Eternal SPU Plugin 1.41 точно пробовал? С ними всё хорошо работает (в пределах Баламба и Доллета), герои не дёргаются, меню не мерцает, звук не заедает, разве что на карте мира экран перехода в бой подглючивает.
А что за вертикальная полоса в роликах?
Да малой я очень тогда был и понимал, что такую игру мне не осилить, а с переходом на PS2 диск был продан, вот я сейчас и хочу исправить это недоразумение. А вот PeOpS мне не понравился тем, как игры с ним выглядят, и я снёс ту реву, которую когда-то качал из шапки. Eternal SPU Plugin 1.41 пробовал, хотя отличий среди всех звуковых плагинов не заметил.
Вот щас скачал эту реву снова, попробовал PeOps, вкупе с Eternal Spu работает лучше, заеданий звука меньше, все эти артефакты пропали (только переход в бой вроде бы неправильно показывается), менюшки выглядят даже лучше, чем на D3D, но сама игра смотрится очень ужасно. На D3D после сглаживания персонажи обретают правильный вид и форму, а вот на PeOpS либо нет сглаживания, либо я не могу его настроить. Хотелось бы другое решение.
На D3D и на DX6 в роликах не на движке появляется вертикальная полоса на изображении справа во всех играх, но не у края. Фикс swap front/back detection убирает её, но изображене начинает мерцать