kultors, конечно же, музыка есть, в обеих частях (во второй в самом начале эмбиент, может ты его принял за отсутствие музыки?), просто ты плохо пробовал (видно мало сотен игр прошло через твой ePSXe
) Не хочу умничать, но к некоторым играм нужен свой подход, и это печально. А ещё печальнее то, что некоторые упёртые личности никак не желают понять, что ePSXe 1.7.0 это не идеальный эмулятор и игры на нём могут работать плохо. Например, в первых кричерах я так и не смог добиться музыкального сопровождения. Но я не стал париться по этому поводу, запустил 1.5.2, 1.6.0 - всё отлично, в связке с SaPu's CD-ROM Plugin 1.3, разумеется, ибо если в игре есть CD-DA, первым делом экипируешь SaPu's CD-ROM Plugin 1.3, монтируешь образ в виртуальный привод (1.5.2, 1.6.0, 1.7.0) и запускаешь, либо запускаешь через cue (1.7.0) и смотришь, что из этого получится. Как-то так
Ну, и не лишним будет напомнить, что квиксейвы могут с лёгкостью отрубить музыку
, причём даже в однотрековых играх (особенно часто наблюдаю подобное в гонках, слава богам, я не фанат этого жанра).