Захотелось что-то поиграть в Silent Hill. Давно последний раз это было. Запустив, столкнулся с такой проблемой (не знаю точно, может это и не проблема, а так и должно быть, и так было всегда, просто ранее не замечал) игра часто стала подтормаживать. Фрапсом посмотрел показывает 15 фпс в проблемном месте,. в обычных местах 20-24 (версия игры PAL). Если отключить лимит кадров, то стабильно 75, но игра начинает бешено летать. Пробовал два плагина - P.E.Op.S.OpenGL GPU 1.78 и Pete's OpenGL2 PSX GPU 2.09. Везде тоже самое. Пробовал жать кнопку в плагине 'Fast', чтобы самый минимум выставился настроек, да и ручками выставлял все по самый низ - не помогло. Ладно бы в одном-двух местах тормоза были, так они чуть ли не через шаг. Не комфортно бегать. Версии эмулятора пробовал 1.6 и 1.7. Сижу и не могу понять - толи так и было всегда, толи у меня что-то с компьютером (core i7 2600k, GeForce 560ti 1Gb, Ram 8 Gb). Система не должна быть "изнасилованной", только недавно переустанавливал ОС. Встроенный измеритель FPS показывает якобы полную скорость, а вот всякие фрапсы дают понять обратное