Я заметил что-то не то с вибрацией, какая-то она стала слишком мощная. В игре невозможно настроить интенсивность.
Возможно. В Driver1 для ПК невозможно с ней играть. Во Flatout2 тоже мешает.
Но, играл в ПК версию NFS4 - там вроде бы была интенсивность. Может мне показалось, но вроде как небыла вибра такой бешеной. На настройки в играх не реагирует, это да. Но если вибра слабая, то она слабая. Но общая сила вибры чуть завышена по дефолту, вроде как.
Кстати, на Wiki говорят, что "Xbox 360 controller and XInput support only very basic control of vibration motors[5][6] in contrast with great palette of various effects supported by DirectInput."
со ссылкой на доки майкрософт
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/microsoft.directx_sdk.reference.xinput_vibration%28v=vs.85%29.aspxТак что в любом случае такой же вибры, как на DirectInput стандарте на боксопаде не получить.
Один чёрт, у меня уже классический DirectInput Cordless Rumblepad2. В боксовом достала крестовина и толстый провод.
Пока ничего лучше Cordless Rumblepad 2 не вижу среди падов. У всех какие-то косяки.
А какие драйвера нужны к геймпаду xbox 360?
Смотря для чего и под какую ОС.
Если нужна мощная поддержка DirectInput режима и раздельные оси на курках, для не-xinput игр (считай, не для портов с бокса) - то смотри в сторону XBCD (ессно, xinput от этого отвалится и джой перестанет быть "боксопадом" для игр).
Если нужна только вибра от DirecInput стандарта - то те, на которые я выкладывал ссылку в предыдущем посте. Там есть драйвера под основные ОС.
Если нужно чтоб джой определился системой, то: 1. В Linux Mint Росинка 10 и так завёлся сразу 2. В Win7 и так опознается сразу. 3. Для XP легко нагуглить, есть на сайте мелкомягких.