Возможно ли как-то исправить звук в плагине Eternal SPU , чтобы не было треска в меню Alien Ressurection?
Можно поставить более современный - PEOpS Sound Audio Driver 1.10 (spuPeopsSound_110b.dll) и играть на нём. Я играл, пока не вспомнил, что могут не срабатывать скрипты
Не открылась дверь за стеклом в первой половине игры, ну а так вроде бы проблем небыло. Если квиксейвится в разные слоты, то не проблема выйти из игры сменить аудиоплагин, переиграть это место и опять поменять аудиоплагин.
Но, конечно, если охота играть без нежданчиков, то выбора нет. Их недолжно быть много, максимум 2 раза двери не откроются и не сработает отсчет времени, может быть. Как минимум - не откроется стеклянная дверь.
Но PEOpS Sound Audio Driver 1.10, на мой взгляд, хорош по качеству звука. Пусть до совместимости SPU Eternal не дотягивает, по качеству звука лучше на порядок. По крайней мере NFS4 играть норм.
на ePSXe тоже , но без вайдскрина
Так он про плагин и говорит же. Он одинаково хипит немного в любых совместимых эмулях, звук резкий такой. Как будто нет Gaussian Interpolation. Но, это мелочь, как по мне. Подумаешь, не идеально, все равно ведь в целом неплохо в Чужих работает. Вот в некоторых других играх может быть заметнее. Лучше небольшой треск местами, как имхо, чем нежданчики с несработанными скриптами.