У меня на винте где-то валяется таковая, но под какую-то из прошлых версий. Если мы знаем адреса (которые можно тупо записать в текстовике, рядом с исполняемым файлом) необходимых веток, то мы их легко можем импортировать в другую win`до подобную систему, чтобы впоследствии прописать их в ту-же самую калитку, словно после batch процедуры.
Недостаток такого костыля, что проги-то всё равно лезут в реестр. Мне так одна "портативная" сборка сделала нерабочей прогу обычную, удалив за собой всю ветку реестра.
При закрытии лончера старые настройки возвращаются на место. Если же зависло, то они и останутся от портативной.
Бывает, что делают и реальную эмуляцию реестра.. Но, я не про такие
где-то валяется таковая, но под какую-то из прошлых версий.
Можно и под последнюю версию эмуля 2.0.2 сделать из той портативной сборки, что можно найти. Прикрепил во вложении.
Ну и шейдеры.. Их указывать в портативной сборке неудобно.
И работает не у всех. Если в компе куча хлама, файрволлы в автоматическом режиме и прочее. Оно может просто не дать лончеру запустить ePSXe и считать данные из реестра. А у многих именно такой бардак, что и сама винда еле стартует, не то что такой лончер.
А удобнее всего было бы иметь выпадающую менюшку с списком шейдеров в папке и кликом выбирать нужный
А лучше всего, если бы вообще отделили оболочку от эмуля и сделали мощную поддержку коммандной строки, как у меднафена. Тогда кто-нибудь и написал бы хорошую оболочку, с блекджеком и списком шейдеров.
Ну и небыло бы GUI - ни у кого небыло бы и притензий ))