не помню уже. Ещё год назад скачивал этот эмуль. Вроде ещё тогда сам назначал кнопки, но особо не обратил внимание, что аналоги не работают. Был доволен стандартными значениями кнопок. А недавно пытался поменять значение основных кнопок стандартного джойстика, в связи с тем, что часть резинок в кнопках геймпада стерлась, и оказалось, что как не менял, а аналоги все равно не работают. Там при запуске игры в правом верхнем углу на черном фоне появляется изображение стандартного джойстика с надписью 1, и быстро исчезает.
Короче, у меня получается теперь две проблемы: 1) скорее всего не хватает какого-то плагина управления. Я оставлял тут скрины плагинов, - я не разбираюсь все ли там плагины есть. 2) Геймпад надо купить новый, так как резинки стёрлись.
Добавлено позже:Алкс, Q и Y - это нажатие на стики (L3 и R3).
F5 нажимаете после запуска игры? (после нажатия в правом верхнем углу должно отобразиться включение/выключение аналогового режима)
F5 нажимаю, но значение в правом верхнем углу - все равно стандартный джойстик с надписью 1. Выбор не возможен.
Добавлено позже:только что вытащил геймпад, нажимал F5 и оно таки переключилось на ANALOG OFF, вместо standart 1.
Когда куплю новый геймпад, то надо будет ещё определить клавиши Q и Y - я до сих пор не понимаю, где эти кнопки под аналогами?