Ребята, очень нужна ваша помощь.
В общем давно я пользуюсь ePSXe: много синглов проходил, и с друзьями по сети и за одним компом. Ведь это как же здорово, что спустя годы можно на компе поиграть в игры, которые в детстве мы могли себе позволить лишь в игровых клубах...
И тут у меня случилась беда, уже пол года мучаюсь, и все никак не могу запустить ни одну игру, ни на одной из версий ePSXe.. При запуске рома пишет "Прекращена работа ePSXe.exe"
Попытки были на 1.6.0 ePSXe, 1.7.0 ePSXe, и на 2.5.0 ePSXe
Я к этому моменту за пол года что только уже не перепробовал, в том числе и реестр с файлами ePSXe чистил... - мой эмулятор как умер, так и щас не живой.(
Думаю, что проблема скорее всего возникла после моих манипуляций с компом, когда я перенес Мои документы с диска C на диск D. Конечно же я не понимаю чем именно это мешает моему эмулятору, но где то после моих манипуляций, через три дня эмулятор уже точно не работал. При этом эмуляторы других консолей, по типу Nin64 или Snes, все также себя прекрасно чувствуют...
В общем помогите вселить душу в мой любимый эмуль. Надеюсь 14 февраля моя любимая вернется ко мне)
З.Ы.
Вроде бы я нашел крашдамп эмуля, сам я в них не разбираюсь, но может кто то сможет его прочитать и найти способ вернуть мой эмуль к жизни