С возвращением, говорю я себе. Итак, я приобрел новый «винт» (жесткий диск), на нем установлена Windows 8. 1., из старого «винта» перенесены все данные, в том числе и этот эмулятор вместе с играми. А проблема в том: запустится ли эмулятор или игры, перенесенные со старого диска на новый? А то я вдруг получу «Прекращена работа программы» или что-то на это похожее. И еще: сохраненные игры (хотя бы часть из них) скопировались без повреждений?
Главное - молиться, тогда все будет хорошо. В крайнем случае, если грехов много - следят настройки шейдеров и CD-плагина. Придется искать место где лежит шейдер вручную, а в плагине - указывать букву используемого привода.
А если не молиться совсем - монитор взорвется, винт отформатируется и цокнет, а в системнике менты найдут килограмм героина.
Покайтесь, истинно говорю! Покайтесь, ибо грядет!!!
Добавлено позже:Для любителей всего лампового:
Вот такие настройки:
И вот этот шейдер:
https://yadi.sk/d/WG3As0MMj0B47wНа телевизоре 32" 1366х768 не отличить от трубочного с примерно такой же высотой экрана подключенного к живому ЗЫЧу (проверено на себе).
На 1080 не должно быть сильно хуже,возможно придется подкрутить яркость сканлайнов.