Автор Тема: ePSXe - эмулятор Sony PlayStation  (Прочитано 1159352 раз)

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
ePSXe - эмулятор Sony PlayStation
« : 14 Апрель 2007, 03:46:19 »
162597-0

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2017, 12:28:21 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5670 : 05 Январь 2021, 19:00:25 »
С чем может быть связано отсутствие некоторых звуков ? Играю в Сайфон Фильт,нет начальной музыки, нет голосовой связи по рации,когда метро взорвалось не было слышно взрыва,нет звука огня горящего,орет горящий человек и его тоже не слышно,но стрельба перезарядка,бег и ТД все это слышно.Версия 1.6.звуковой плагин самый простой тот что не требует настройки
А что не так с последними версиями 2.0.2/2.0.5?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5671 : 05 Январь 2021, 19:08:51 »
Softer, Хз чё с ними не так,я эту уже настроенную нашел

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5672 : 05 Январь 2021, 19:13:41 »
Softer, Хз чё с ними не так,я эту уже настроенную нашел
Не бывает настроенного ePSXe по определению. Это не возможно, так как он настройки в виндовый реестр пишет. Короче возьми свежую версию.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5673 : 05 Январь 2021, 19:51:23 »
Softer, так на рутрекере написано мол настроено +Биоса+плагины,в этой ничего не менял и ВНЕЗАПНО появился звук пламени и движущихся поездов но озвучки диалогов по рации нет.
Вообще интересно почему при наличии свежих релизов эмулятора в сети куча именно 1.6 и даже инструкция по настройке именно этой версии.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5674 : 05 Январь 2021, 20:15:58 »
Softer, так на рутрекере написано мол настроено +Биоса+плагины,в этой ничего не менял и ВНЕЗАПНО появился звук пламени и движущихся поездов но озвучки диалогов по рации нет.
Мало ли что на заборе написано. Раздач ePSXe там целая куча и только в одной из них фигурирует утверждение про настроенность. Это конечно же враньё. Rikimaru (автор раздачи) просто насохранял ветки виндового реестра с разными настройками в reg файлы и предлагает их запускать перед запуском игр разных категорий. С натяжкой это можно назвать вручную применяемыми пресетами. Собственно в описании раздачи под спойлером "спецнастройки" ты можешь посмотреть с какой целью каждая из них предлагается к использованию и решить нужно ли оно тебе вообще.

Вообще интересно почему при наличии свежих релизов эмулятора в сети куча именно 1.6 и даже инструкция по настройке именно этой версии.
Потому, что свежие версии настраивать по мануалу не нужно. Там и так всё работатет.

Добавлено позже:
P. S. Хотя насколько старым версиям нужны были мануалы тоже большой вопрос.

Добавлено позже:
P. P. S. Скажем так, мода на написание мануалов к эмуляторам прошла. Теперь вместо них тысяча и один ютуб-видосик.  :lol:

Добавлено позже:
P. P. P. S. А может народ наконец научился читать официальные мануалы на инглише или пользоваться гугл-переводчиком.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2021, 20:23:43 от Softer »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5675 : 05 Январь 2021, 22:20:52 »
Softer, Ты ведешь к тому что проблемы со звуком это норма для 1.6?Пусть в одной игре пока встретил такое  но обычно ожидаешь проблем в графическом плане но ни как не в звуковом причем выборочно так одним звуки есть, другие внезапно появляются а диалогов по рации как не было так и нет,даже шикарной заставки студии 989 голосовой нет.Есть смысл Биос другой подкинуть?

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5676 : 05 Январь 2021, 23:13:04 »
Softer, Ты ведешь к тому что проблемы со звуком это норма для 1.6?Пусть в одной игре пока встретил такое  но обычно ожидаешь проблем в графическом плане но ни как не в звуковом причем выборочно так одним звуки есть, другие внезапно появляются а диалогов по рации как не было так и нет,даже шикарной заставки студии 989 голосовой нет.Есть смысл Биос другой подкинуть?
Я сказал в чём есть смысл. Ты намеренно используешь древнюю забагованную версию и спрашиваешь к чему я клоню?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5677 : 06 Январь 2021, 08:48:14 »
Не бывает настроенного ePSXe по определению. Это не возможно, так как он настройки в виндовый реестр пишет. Короче возьми свежую версию.
Бывает! Что мешает менять настройки в реестре?
Можно сделать, что бы при запуске, записало нужные настройки. Либо написать для этого лончер, либо использовать Portable Apps лончеры, либо виртуализацию реестра.
Но, суть в том, что теоретически это возможно. Даже через Inno Setup можешь сделать что-то типо reg import "%TEMP%\ePSXe.reg"
Если нужно, могу кинуть пару сборок, пруфов ради
Это конечно же враньё. Rikimaru (автор раздачи) просто насохранял ветки виндового реестра с разными настройками в reg файлы и предлагает их запускать перед запуском игр разных категорий.
Добавлять в реестр настройки криминала нет, ePSXe так делает сам.
Но, вручную импортировать reg это немного тупо конечно, нужно было сделать лончер..
Потому, что слоупоки. У старых версий помню только один плюс, для них был профайлер.
Как по мне, то самая совместимая версия это 2.0.2 и логично юзать её (для сборок, что бы работало на большинстве конфигураций ПК, включая старые).
В 1.9 ещё может быть смысл, если нужны старые плагины. Некоторые из них уже не совместимы с 2.х.
Причем, ни в версии 1.9, ни в 2.0.2 ни потяжелело ни на грамм, производительность на том же уровне. Потому никакого смысла сидеть на 1.6, если не нужен профайлер.
Вероятно, что ты ковыряешься в каких-то древних раздачах из нулевых
« Последнее редактирование: 06 Январь 2021, 09:13:03 от cptPauer »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5678 : 06 Январь 2021, 09:16:08 »
ожно сделать, что бы при запуске, записало нужные настройки. Либо написать для этого лончер, либо использовать Portable Apps лончеры, либо виртуализацию реестра.
Но, суть в том, что теоретически это возможно. Даже через Inno Setup можешь сделать что-то типо reg import "%TEMP%\ePSXe.reg"
внезапно! для ePSXe 1.6 даже есть лаунчер - ePSXeCutor, делающий всё это.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5679 : 06 Январь 2021, 09:27:06 »
Цитата: Drapon
звуковой плагин самый простой тот что не требует настройки .. проблемы со звуком это норма для 1.6? .. Есть смысл Биос другой подкинуть?
Менять bios смысла нет, если у тебя нормальный.
Это не проблема ePSXe v1.6, это проблема плагина звука.
К тому же, звук сильно допилили для встроенного плагина ePSXe. Настолько, что других плагинов звука стало даже не нужно. Используй версию 2.0.2 или выше.
Но, ты используешь версию 1.6 и "плагин самый простой". Ну вот он так и работает, "само просто". Пробуй P.E.Op.S Sound Audio Driver 1.10 и другие.
Но, лучше встроенный плагин звука, что в последних версиях ePSXe
ePSXe 1.6 даже есть лаунчер - ePSXeCutor, делающий всё это.
Я написал про него выше. "У старых версий помню только один плюс, для них был профайлер".
Под профайлером я и имел ввиду ePSXeCutor, название забыл.
Но, он кривой. И из него не сделаешь ровную сборку. Не говоря про то, что сам ePSXe 1.6 устарел безбожно.
Не уверен даже, что на Win7 x64 работать ровно будет и UAC даст так просто внести запись в реестр, без прав админа.
Через reg import делать нужно и файлы лежать в temp, тогда даст внести настройки в реестр без появления окна UAC и без админ прав
« Последнее редактирование: 06 Январь 2021, 09:35:48 от cptPauer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5680 : 06 Январь 2021, 11:03:13 »
Бывает! Что мешает менять настройки в реестре?
Можно сделать, что бы при запуске, записало нужные настройки. Либо написать для этого лончер, либо использовать Portable Apps лончеры, либо виртуализацию реестра.
В каком месте это сделает ePSXe настроенным? Настроенный, это тот, которому не нужно пердварительно руками или полу-автоматически что-то писать в реестр. Хотя ваше право конечно считать сторонние костыли настроенностью самого ePSXe. Можно вообще начать бэкапы винды передавать как настроенный ePSXe.  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5681 : 06 Январь 2021, 11:53:05 »
В каком месте это сделает ePSXe настроенным? Настроенный, это тот, которому не нужно пердварительно руками или полу-автоматически что-то писать в реестр.
А кто говорит, что нужно что-то руками или полуавтоматически писать?
Нажал и играй. Ну, вот рандомный пример (настроенный Alien Resurrection), не пиратства ради. В каком месте это "полу-автоматически"? Полу-автоматически, это когда что-то нужно делать руками. Руками ничего не делается, даже образ указывать не нужно.

Хочешь сказать, что это "не настроено"? Тогда совсем какие-то странные понятия.
Тем более, что ePSXe имеет различный ключи запуска (вроде -slowboot), это тоже является настройкой.

"Настроенный" от слова "настройка".
"НАСТР́ОЙКА, регулирование параметров машины, прибора, устройства в связи с изменением режима их работы в период эксплуатации". (С) Толковый словарь.
Автоматическое изменение настроек реестра, полностью соответствует термину "настроенный".

Причем тут бэкапы винды? Всё, с меня хватит. Ещё больше я не выдержу этого.
Кто я такой, что бы вытаскивать из пучины невежества, тоните!  :)

Хотя ваше право конечно считать сторонние костыли настроенностью самого ePSXe.
Сча бы оболочки для эмуляторов и базовые возможности винды считать костылями.
У меднафена вон вообще своей оболочки нет. В ePSXe сделали ключи запуска, значит предусмотрели работу с оболочками и никаким боком не костыль. А то что настройки хранятся в реестре, то вообще не имеет никакого значения. Портативно теперь мало кто делает, настройки сейвятся в папку юзера
« Последнее редактирование: 08 Январь 2021, 22:12:24 от cptPauer »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5682 : 06 Январь 2021, 12:09:51 »
С переходом на 2 с чем то версию звук появился,все как надо,на самом простом звуковом плагине но в видеоплагинах появилась пара новых и я их часа 2 кратитл туда сюда,добиваясь приятной глазу картинки,думаю может драйвер видеокарты обновить,поискал нашел какую то утилиту на сайте нвидиа какой то форс в списке свою видеокарту нашел в поддерживаемых,то ли эта утилита не поддерживается ХП но при выгрузке у меня все вылетело с синим экраном текста.Думаю надо снасти ее и не подумал что она типа портативная наверно и не встала в систему,ищу в списке программ что нибудь похожее вижу Нвидиа Драйвер вот она ,удаляю и вижу мать его 640Х480 разрешение экрана.Снес драйвер? Тоже так думаю скачал на ру драйвер с тем номером драйвер что был но он не ставится.Наигрался на сегодня.Че то покрутил видеокарта появилась в списке устройств,но все настройки монитора сбились крутил и тут вопрос, влияют ли те настройки что я выставил монитору ( я поставил ниже возможных так как чем выше разрешение тем меньше ярлыки и иконки на дисплее мне не удобно,так вот влияют ли эти настройки монитора на те что я выставляю в эмуляторе?Для приемлемой картинки в эмуляторе какие разрешения ставить,чем выше ставлю тем мне кажется хуже ,мыльно,текстуры как будто размазаны.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5683 : 06 Январь 2021, 12:44:12 »
Автоматическое изменение настроек реестра, полностью соответствует термину "настроенный".
С каких пор причина стала тождественна следствию?

Причем тут бэкапы винды? Всё, с меня хватит. Ещё больше я не выдержу этого.
Кто я такой, что бы вытаскивать из пучины невежества, тоните! 
Вы словно с зеркалом разговариваете. Хотите называть подсовывание костылей к эмулятору пишущих в реестр его настроенностью - это ваше право.

Ну, вот рандомный пример
От подобной "преднастроенности" антивирусы с ума сходят, потому как исполняемый код, не имеющий никакого отношения к эмулятору, лезет чего-то там писать в реестр через вызываемые из вне скрипты. Может это вас наведёт на то, в чём разница между уже настроенным и механизмом настройки, между объектом и действием, между прилагательным и глаголом.

Добавлено позже:
вопрос, влияют ли те настройки что я выставил монитору ( я поставил ниже возможных так как чем выше разрешение тем меньше ярлыки и иконки на дисплее мне не удобно,так вот влияют ли эти настройки монитора на те что я выставляю в эмуляторе?Для приемлемой картинки в эмуляторе какие разрешения ставить,чем выше ставлю тем мне кажется хуже ,мыльно,текстуры как будто размазаны.
Не влияют. Основные GPU плагины для ePSXe инициализируют разрешение экрана монитору самостоятельно.
Мыльно становится потому, что чем выше разрешение экрана, тем более мыльным выглядит апскейлинг родного разрешения PS1 до заданного с использованием билинейной фильтрации. Попробуй отключить билинейную фильтрацию в настройках GPU плагина, если тебя это волнует.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2021, 12:59:09 от Softer »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5684 : 06 Январь 2021, 12:59:52 »
влияют ли настройки монитора на те что я выставляю в эмуляторе?
Если в полноэкранном режиме, то нет.
Запустится с теми, которые ты выставил в эмуле.
Под настройкой монитора, ты понимаешь ввиду разрешение рабочего стола, как я понял.
Допустим, оно 1024х786. Если в эмуле поставишь 800х600, то монитор переключится в режим 800х600.
Если в настройках nvidia не выставлено скейлить видеокартой, конечно. Тогда, разрешение будет всегда как у монитора.

Вы словно с зеркалом разговариваете. Хотите называть подсовывание костылей к эмулятору пишущих в реестр его настроенностью - это ваше право.
Ну окей, считай что ePSXe преднастроить нельзя.
Реального положения дел это не изменит. Преднастроить его можно, самыми различными способами. Даже если ты указал ключом путь к образу и отключил GUI, это уже преднастроенный, в каком-то смысле. При этом, для этого не нужно записей в реестр
От подобной "преднастроенности" антивирусы с ума сходят, потому как исполняемый код, не имеющий никакого отношения к эмулятору, лезет чего-то там писать в реестр
Советую не пользоваться такими антивирусами. Потому что ни один нармальный с ума сходить не будет.
Вот статистика Virustotal, что бы не быть голословным:
https://www.virustotal.com/gui/file/ebd54c29a3e18ae40d1f2c8c99d100aa91ff6c2eb9785d458b4bf9494e830473/detection

Ты пользуешься этим Qihoo-360 китайским, единственным который нашел там вирус?
Какое сходить с ума, если там под правами юзера работает? Никуда в систему не лезет. Не нужно сказок. Каким же должен быть антивирус, что бы блокировать это
« Последнее редактирование: 06 Январь 2021, 13:11:38 от cptPauer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5685 : 06 Январь 2021, 13:16:42 »
Ты пользуешься этим Qihoo-360 китайским, единственным который нашел там вирус?
Нет.

Советую не пользоваться такими антивирусами. Потому что ни один нармальный с ума сходить не будет.
Что, даже дефолтным виндовым дефендером?
232083-0

Добавлено позже:
Преднастроить его можно, самыми различными способами.
Вот именно, что преднастроить, а не передать преднастроенный.  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5686 : 06 Январь 2021, 13:20:28 »
часа 2 кратитл туда сюда,добиваясь приятной глазу картинки
ePSXe в этом плане давным давно отстал.

Для максимально качественные картинки в играх пс1 нужно использовать PCSX-Reloaded, Beetle PSX HW, duckstation: https://youtu.be/xdrKCfVohk4?t=686

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5687 : 06 Январь 2021, 13:21:29 »
Что, даже дефолтным виндовым дефендером?
Все вопросы к Microsoft :neznayu:
Возможно, что лончер колхозный, на базе 7-zip и ругается на него.
upd 2021.01.08: обновил, наверное, теперь не будет. Но, вообще, там непонятно, что на скриншоте было. Нужно сначала распаковать архив, а потом делать скриншот. А то, что виндовый антивирус ругается на сам архив, это ничего не значит.

Хочу заметить, что это был хороший шаблон, как можно сделать свою портебл сборку с одной конкретной, настроенной игрой. Кто не ценил, тот потерял.
Теперь там другая сборка, которую сложнее настроить под другие игры. Настроено конкретно на Alien
« Последнее редактирование: 08 Январь 2021, 22:40:20 от cptPauer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5688 : 06 Январь 2021, 13:35:31 »
Если нужно, могу скомпилить лончер, что бы точно не ругался
Я рад что ты можешь.  :lol: Я вроде не давал повода считать, что мне это нужно или что я сам не могу насоздавать батников.
Лончер же на можешь написать в качестве факультатива. Наверняка многим он окажется полезным.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5689 : 06 Январь 2021, 13:40:41 »
ePSXe в этом плане давным давно отстал.

Для максимально качественные картинки в играх пс1 нужно использовать PCSX-Reloaded, Beetle PSX HW, duckstation: https://youtu.be/xdrKCfVohk4?t=686
duckstation только для 64 бита. Drapon сказал, что у него WinXP.
Скорее всего, у него не запустится duckstation

Я рад что ты можешь.  :lol: Я вроде не давал повода считать, что мне это нужно или что я сам не могу насоздавать батников.
Лончер же на можешь написать в качестве факультатива. Наверняка многим он окажется полезным.
При чем тут ты или то, что я могу?
Ты сказал, что антивирус ругается и мол, не кошерно. Я сказал, что странно, но ругается совсем по другой причине и легко устранить.

Лончер сам скомпилишь.
Запусти батник так

#include <iostream>
#include <windows.h>
int main() {
    ShellExecute(NULL, "open", "cmd", "/D .\\lol.cmd", NULL, SW_SHOW);
}

Не будет ругаться
« Последнее редактирование: 06 Январь 2021, 13:54:21 от cptPauer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5690 : 06 Январь 2021, 13:50:44 »
Ты сказал, что антивирус ругается и мол, не кошерно. Я сказал, что странно, но ругается совсем по другой причине и легко устранить.
Названная тобой причина не является другой. То, что ты можешь сделать так, чтоб не ругался, сути не меняет. Без понятия о чём ты сейчас.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5691 : 06 Январь 2021, 13:52:18 »
Названная тобой причина не является другой. То, что ты можешь сделать так, чтоб не ругался, сути не меняет. Без понятия о чём ты сейчас.
Ты сказал, что ругается из-за того, что добавляет настройки в реестр.
Оно ругается из-за самого лончера. Запускай через батник. Какой же ты тугой.
Или скомпиль лончер на GCC, если хочешь с иконкой, я код выше написал примитивный

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5692 : 06 Январь 2021, 13:56:23 »
Лончер сам скопилишь.
То спрашиваешь причём тут я или что можешь ты, то снова пишешь, чтоб я скомпилил твой код. Что!?  0_0

Оно ругается из-за самого лончера. Запускай через батник. Какой же ты тугой
Тугой, это тот, кто русский не понимает. А тебе по-русски и написали, что антивирусы триггерят на левый исполняемый код, а ты мне в ответ сейчас пишешь, что я тугой, потому как "оно ругается из-за самого лончера", читай из за левого исполняемого кода.  WTF?

Добавлено позже:
Или скомпиль лончер на GCC, если хочешь с иконкой, я код выше написал примитивный
Да отвали ты от меня со своии кодами, лончерами и тому подобным!  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5693 : 06 Январь 2021, 13:58:47 »
Ты сам русский понимать научись. На какой код антивирусы триггерят, ткни пальцем? Все исходники на твоих глазах.

Там всего-то три строчки, на что оно триггерить может, таблетки прими.
Можете меня забанить за оскорбления, но устал спорить с идиотом. Точка

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5694 : 06 Январь 2021, 14:01:26 »
Ты сам русский понимать научись. На какой код антивирусы триггерят, ткни пальцем? Все исходники на твоих глазах
Это начинает напоминать клоунаду. Напишу сразу, как только ты процитируешь мои слова о том, где я утверждаю, что антивирусы тригерят на написанный тобой выше код. Шозофрения какая-то.

Добавлено позже:
Там всего-то три строчки, на что оно триггерить может, таблетки прими.
Можете меня забанить за оскорбления, но устал спорить с идиотом. Точка
Очередной идиот мнящий всех вокруг идиотами?

Добавлено позже:
С тобой никто и ни о чём не спорил. Ты припёрся спорить с моим утверждением о том, что ePSXe не бывает преднастроенным. Тебе спокойно ответили, что ты причину со следствием путаешь, но смотрю ты впал в истерику, начал кидаться на ремарки про антивирусы и левые исполняемые файлы и разговаривать с тобой бесполезно.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5695 : 06 Январь 2021, 14:05:49 »
антивирусы триггерят на левый исполняемый код, а ты мне в ответ сейчас пишешь, что я тугой, потому как "оно ругается из-за самого лончера", читай из за левого исполняемого кода.
Начнем с того, что тебя сложно понять.
"Масло масляное, масло масляное".
Но, давай еще раз, по-порядку.

Drapon говорит, что заюзал сборку.
Ты говоришь, что преднстроить ePSXe нельзя в принципе и сборки-мусор.
Тебе дается пример, как можно настроить и почему.
Ты говоришь, что так костыль и антивирусы ругаются.
Тебе показываются логи Virustotal и объясняется, что ругаться не должно.
Ты показываешь, что ругается все равно.
Я говорю, что да, вероятно что из-за лончера, которым пользоваться вовсе не обязательно. Удали его или напиши свой простой.
Тут ты начинаешь какую то дичь нести, с пеной.

Куча людей юзают преднастроенные эмули и ничего..
Все довольны, многим помогло. Нет проблем с антивирусами.
Это у тебя проблемы, "костыли" и "преднастроенных" не бывает
Очередной идиот мнящий всех вокруг идиотами?
Всех не обобщай, только тебя персонально
« Последнее редактирование: 06 Январь 2021, 14:23:25 от cptPauer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5696 : 06 Январь 2021, 14:23:14 »
Ты говоришь, что преднстроить ePSXe нельзя в принципе.
Тебе дается пример, как можно и почему.
Враньё. Приписываемое тобой мне "преднастроить" - это глагол, я же писла: "не бывает настроенного ePSXe по определению", а это прилагательное. Одно не является другим. Одно является следствием другого. Зачем ты решил зайти по второму кругу я не знаю.

Ты говоришь, что так костыль и антивирусы ругаются.
Тебе показываются логи Virustotal и объясняется, что ругаться не должно.
Ты показываешь, что ругается все равно.
Я говорю, что да, вероятно что из-за лончера, которым пользоваться вовсе не обязательно. Удали его или напиши свой простой.
Тут ты начинаешь какую то дичь нести, с пеной
Что ты несёшь? Какую дичь? Я тебе сказал, что мне не нужен лончер ни свой ни написанный тобой ни какой-либо ещё. Это всё, что я написал. Но ты начал опять , по второму кругу втирать, что ругается из за лаунчера, только с указанием на то, что это какая-то другая причина. Другая относительно чего? Я сказал, что дело в левом исполняемом коде, ты пишешь что дело в нём же указывая на лаунчер, но при этом упоминать какую-то другую причину. Чего тебе надо я не понимаю? В каком месте я с тобой тут спорю и на основании чего выслушиваю оскорбления? Ты можешь на этот вопрос спокойно и членораздельно ответить?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5697 : 06 Январь 2021, 14:24:29 »
Добился не такой мазанной картинки используя Д3Д какой то плагин,ПитОпг оба вида перекрутил но стало только хуже а с Д3Д хоть надпись на стенах стали различимы.Может видеокарты не хватает,128мб.Тестирую древний пентак 4 на пригодность к эмуляции 32бит,нин64 уж очень отвратно работает с тормозам и ТД а тут хоть можно поиграть,наверно в 2д дела получше

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5698 : 06 Январь 2021, 14:29:09 »
Цитата
"преднастроить" - это глагол, я же писла: "не бывает настроенного ePSXe по определению", а это прилагательное. Одно не является другим. Одно является следствием другого.
Мы здесь филологи? Здесь форум по эмуляции
Цитата
не бывает настроенного ePSXe по определению
Я без понятия, что ты вкладываешь в слово "настроенного". Явно не то же, что я и другие вкладывают в значение этого слова. Задумайся
Цитата
Я сказал, что дело в левом исполняемом коде
Я без понятия, то ты называешь "левым исполняемым кодом".
Для тебя даже батник в одну строчку, это левый исполняемый код.

Если жить с такими принципами, то все вокруг не настроено и даже сам ePSXe нельзя настроить. Потому что его надо перезапускать, а настройки он вписывает в реестр

Цитата: Drapon
Тестирую древний пентак 4 на пригодность к эмуляции 32бит,нин64 уж очень отвратно работает с тормозам и ТД а тут хоть можно поиграть,наверно в 2д дела получше
Стой, даже на Pentium3 700MHz можно эмулить n64 большинство игр и соньку тоже.
Конечно, ты юзашь плагины для актуального железа и выкручиваешь настройки, что бы оно тормозило. На том же Project64 1.6 и Jabo DirectX6 все будет летать даже на третем пне
« Последнее редактирование: 06 Январь 2021, 14:39:48 от cptPauer »

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5699 : 06 Январь 2021, 14:36:24 »
Куча людей юзают преднастроенные эмули и ничего..
Кучи людей называют автоматизированную запись/перезапись настроек в реестр перед запуском самого эмулятора - преднастроенным эмулятором. И дальше что? Куча людей называют землю - плоской. Почему это должно что-то доказывать, кроме их невежества?

Все довольны, многим помогло. Нет проблем с антивирусами.
Это у тебя проблемы, "костыли" и "преднастроенных" не бывает
У меня нет никаких проблем. Я же сказал, хочешь называть предварительную инициализацию записи в реестр, не имеющую никакого отношения к эмулятору - преднастроенным эмулятором, это твоё право. Что ты от меня хочешь я вообще не понимаю. В свою религию что-ли обратить?  :lol:

Всех не обобщай, только тебя персонально
да не проблема. Хочешь называть себя идиотом мнящим идиотом персонально меня - ради бога.  :lol:

Я без понятия, что ты вкладываешь в слово "настроенного". Явно не то же, что я и другие.
Тебе было объяснено, что я имею в виду и чем оно отличается от того, что говоришь ты. Не мои проблемы, что ты по-русски не понимаешь. Главное верь, что есть один я и ты со всеми остальными. :lol:

Я без понятия, то ты называешь "левым исполняемым кодом".
Для тебя даже батник в одну строчку, это левый исполняемый код
Любой исполняемый код не имеющий никакого отношения к коду ePSXe является левым относительно ePSXe. Это настолько очевидно, что даже смешно тебе это объяснять.

Мы здесь филологи?
Я так понимаю тебя когда в школе русскому языку учили, ты тоже восклицал, что мы здесь филологи? Я тебе на логику указываю, а не на языковые особенности.

Добавлено позже:
Если жить с такими принципами, то все вокруг не настроено и даже сам ePSXe нельзя настроить. Потому что его надо перезапускать, а настройки он вписывает в реестр
Горячечный бред? Принципы какие-то погнал мне приписывать, про остальное я уже вообще молчу.