Правила форума
Левый стик по моему по горизонту только ходил а вверх вниз нет,или наоборот я не помню,я ещё удивился как я все сифоны стиком отбегал а тут такая проблема.
Softer, нет,я не знаю как на клавиатуре вообще возможно играть в такое игры где стиками что то делать.Хрен с ним,игра короткая ,можно квиксейвами попользоваться.
либо в эмуляторе включить цифровой (F5).
Спасибо,ф5 помогло,с отключенным аналогом все нормально функционирует
Softer, Есть плагины для 2д игр ?
Softer, gpu плагин это софт драйвер?
Softer, и тогда другой вопрос ,если они все одинаковые тогда зачем их несколько?
ок вот моя проблема,скриншотом трудно выявить я на фото,такие вертикальные линии справ от героев,они не статичные и мигают,когда народа на экране много то это даже в некую сетку складывается,играть неприятно.
Планин тот что кор гпу
Alexandr-R, Скачайте Duckstation, зачем трахать дохлую лошадь?
2.0.5 не запускается. Запускается 2.0.2
Скачайте Duckstation, зачем трахать дохлую лошадь?
для запуска старых приставок
новый
люди же в эмули хотят играть, а не в приставочные игры.
(не коммерческий же софт, в конце - концов - то, который специально обновляют для несовместимости).
специально обновить, чтобы уменьшить свою клиентскую базу... вот это коммерческий ход, гениально! ...сферический бред в вакууме.
"Не снимай в софтварном режиме" и "юзай лучше Duckstation" - не ответы, т.к. вопрос не о них))
Сторонним софтом делай скрины)))))
Напомните, есть ли какой-то способ заставить софтварный плагин снимать нормальные скриншоты, а не вот такие? "Не снимай в софтварном режиме" и "юзай лучше Duckstation" - не ответы, т.к. вопрос не о них))
Если видюха от Nvidia, то любые скриншоты и видео снимаются через встроенный в видеодрайвер Shadowplay. И не нужно вообще заморачиваться с комбинациями в эмулях и сторонними прогами.