Не в КиберПаде, а в Каилере. Дело в том что Теккен 3 Онлайн использует Каилера сервер для игры через Инет. Ну и там он сразу с инсталляхой прикручен к КиберПаду.
т.е это меню будет только при игре в третий теккен?
вчера хотели с другом поиграть по сети в Fighting Force,но не получилось
я запустил на своём компе kaillera server,после этого друг и я законектились на сервер,я создал игру(правда при выборе игры было написано Unknown Game)и нажал Start Game.запустилась игра,выбрал режим 2 players,выбрал себе персонажа друг тоже выбрал(только у меня почему-то даже не показывалось кого он выбирает).после этого у друга игра запустилась он уже ходит всех мочит а у меня ничего этого нет,тот же экран выбора персонажей(т.е как будто второй игрок должен выбрать персонажа).а мне друг через микрофон говорит мол "чего на месте стоишь",я попробовал нажать несколько кнопок,друг сказал что у него на экране мой перс двигается и т.д. собственно вопрос,в чём проблема?
такая же фигня у нас была когда хотели поиграть в Colin McRae Rally 2.0. самое интересное что в сегу по сети мы спокойно играем(вчера ночью в Bare Knuckle 3 рубились).
ну вот объяснить наверное могу только так,так что извините если что непонятное написал
сеть у нас 100мбит/с.
у друга комп такой:
Celeron D 2.2 GHz,512mb DDR333,Radeon 9250 128mb. конфиг моего пк у меня в инфе.
на обоих компах стоят одинаковые эмуляторы и плагины:
ePSXe 1.7.0
видео: Pete's OpenGL Driver 1.77
звук: Eternal SPU Plugin 1.50
СD: Mooby2 cd disk image driver 2.8
NetPlay: CyberPad 1.4
настройки в плагинах у нас с другом одинаковые.
версия игры русская PAL(SLES_007.31).
сервер каилеры настроен так