Продаю
Для Sega Saturn: Европейский RGB Scart, китай, новый, упакован в целофан. Цена 300р.
На фотке мой распакованый. Упакованый точно такой же.
С таким проводом Вы получите наилучшее качество картинки. Яркие сочные цвета и четкая картинка на экране. Гарантирую 100% работу скарта только на PAL консоли. Однако на моем NTSC-J Model 2 скарт работает превосходно. На американских консолях не проверялся, но тоже должен заработать. Однако для американок гарантий 100% не дам, сам не проверял. Ваш телевизор должен иметь вход RGB Scart (не путать с AV Scart, на котором провод я не проверял). Длина провода 1.75м.
Для Sega Dreamcast: Dreamcast Visual Memory Card (VMU), новые, в коробках. Цена 350р.Оригинальные карточки памяти для Sega Dreamcast с LCD экраном. Европейские версии.
---
Оплата - 100% предоплата. Способ перевода денег оговаривается лично. Возможно отправка наложенным платежом.
Доставка за счет покупателя - 100-150 рублей за обычную почтовую посылку. Другие способы пересылки оговариваются при переписке.
Отправка только по России, но если меня хорошо попросить могу выслать и в другую страну, доставка в таком случае оговаривается отдельно.
Если есть вопросы/предложения о оплате и отправке - пишите.
---
Возможен равноценный или с доплатой обмен на вещи из следующего списка:Приоритетно: Dreamcast VGA-box.
Лицензионные диски и аксессуары для любых консолей.
Предлагайте!
Подробности в личку или на rbm13s(на)gmail(точечка)com