Охо... скатился уже до беспочвенных обвинений?
моя формула о лучшем друге
Maelstrom'е.
знакомство: отличный чел
прикольно умеет шутить и стебаться. то что он взял в аватары динозавра, наверное, говорит о его большой и громадной личности, к-му все не по чем, ко-го нечем задеть и обидеть, просто махнет своим гигантским хвостом и всё. да и пройдет по руинам своим большим ростом.
- минус
случай в этой теме, впечатления:
Maelstrom,а задела такая мелочь - то, что кто-то выделил название игры.
не думал, что динозавр на его аватаре изображен на фоне муравейника.
= равенство
Последние впечатления, вывод: раз
Maelstrom,а задела такая мелочь, то что уж говорить о других раздражителях. наверное, когда мы стебались друг над другом, он меня вообще возненавидел.
как ты можешь назвать мои впечатления беспочвенными?
Там ты выделяешь пару слов в тексте. А вот весь текст выделять - это уже бескультурие, между прочим.
посмотри посты
TroLl_ik в этой теме
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10172.0.html я считаю это шикарно, не мешает чтению, стиль, полное соответсвие с профилем. или мне сделать вывод, что он выпендривается! по мне это низменно. если я вижу человека, к-й от меня отличается, можно сделать два вывода: 1 либо он выпендривается. 2 либо я скучен. делайте выводы для себя, а не для других, запрещая что либо.
Это не ко мне, а к Стритфайтеру, который утвеждает, что между степенью выделенности сообщения и степенью уважения эмуляции прямая связь
следующим постом, я напишу тебе свои доводы по пунктам.
paul_met,
Решил увильнуть от ответа? Признаёшь слив?
Maelstrom ну что ты хочешь добиться цыпляясь к отдельным словам
paul_met. говори по существу, у тебя доводы еще есть?
краткий экскурс выступлений
Maelstrom: это надо запертить,
Gamefreak подловил на его подписи, обиделся - резко выступил и выплеснул свою гордость, продолжил дальше, на мой вопрос, сказал очередной бессмысленный довод, обиделся - скатился до резких выражений, удовлетворяя свою гордость, пошел на поводу своей гордости, цыпляется к отдельным словам.
какой
вывод можно сделать из постов
Maelstrom,а: я больше всего здесь выпендриваюсь своей подписью, другие вообще не имеют право выпендриваться.
это самая тупиковая и ошеломляющая логика
. правильно
paul_met сказал
Мудрейший уступит,если больше не видит смысла в споре..
лучше под этой логикой прилечь и отдохнуть, чем продолжать биться!