Автор Тема: SNES Game Battle: Обсуждение  (Прочитано 23812 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: SNES Game Battle: Обсуждение
« Ответ #60 : 10 Июнь 2008, 11:27:38 »
Я пытался создать голосование, но мне выдаёт
Цитата
Вы не можете зайти в этот раздел

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Июнь 2008, 12:19:15 »
Цитата: Maelstrom
Потому что это попросту *разражает*
это нужно запретить, потому что *разражает* :lol:. а если меня разражают нек-е пользователи, то им запретить регестрироваться <_< очень логичный довод - это нужно запретить, потому что меня это *разражает*.
Ну чтож, тогда в следующий раз утру вам нос, поставлю размер шрифта 72 и буду писать разноцветными буквами  
вот такой подход мне больше нравится, зачем запрещать, если ты можешь делать то же самое.
Ты лучше в "чтогдекогда?" личность показывай, а то там игру отгодать что-то не могут  
показываю личность там, где хочу  ;). зачем мне указывать, что делать нельзя, и куда надо идти.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Июнь 2008, 12:31:37 »
Из всего выше сказанного можно сделать вывод,что "противники" всяческих выделений и подчёркиваний так и не привели никакой вразумительной причины,по которой следует запрещать "выпендриваться" (по их словам),а всяческие "не нравится и раздражает"-это,господа,индивидуальный каприз,который никак не претендует на "обоснованную причину",а лишь выражает еденичные "воздушные" недовольства,появившиеся неизвестно откуда (как из воздуха).Если вас такая мелочь раздражает,то что уж говорить об остальном.
PS:Спокойнее относитель к мелочам и перестаните их замечать.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Июнь 2008, 12:39:00 »
Цитата
Из всего выше сказанного можно сделать вывод,что "противники" всяческих выделений и подчёркиваний так и не привели никакой вразумительной причины,по которой следует запрещать "выпендриваться" (по их словам),а всяческие "не нравится и раздражает"-это,господа,индивидуальный каприз,который никак не претендует на "обоснованную причину",а лишь выражает еденичные "воздушные" недовольства.Если вас такая мелочь раздражает,то что уж говорить об остальном.
Гениальное по своей тупости утверждение :lol:
Желание заниматься фаллометрией и "показывать личность" там, где это всё равно никто не увидит - это, значит, не индивидуальный каприз, а обоснованная причина? :)

Street Fighter
А почему ж ты, спрашивается, в обычных постах всё жирным не выделяешь, а? Почему личность не показываешь?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Июнь 2008, 12:45:32 »
Гениальное по своей тупости утверждение
ну уж не надо так резко мерить, ваше гавканье спустя два сезона баттлов уж точно переваливает за грани тупости.

Добавлено позже:
Street Fighter
А почему ж ты, спрашивается, в обычных постах всё жирным не выделяешь, а? Почему личность не показываешь?
что ты имеешь ввиду, когда я называю игру в своих постах, я их выделяю!

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Июнь 2008, 12:47:13 »
Да здравствует срач!
Я жирным не выделяю, но неприязнь к тем, кто выделяет, мне непонятна.
За сим откланяюсь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Июнь 2008, 12:49:15 »
Maelstrom если ты имеешь ввиду все мои ответы, то я показываю свою личность своим постами. ведь согласись у  каждого пользователя сообщения разные. тебя это тоже раздражает! даже не думал, что ты так ко всем относишься. тем более с таким аватаром :)
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 12:52:30 от Street Fighter »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Июнь 2008, 12:51:01 »
Желание заниматься фаллометрией и "показывать личность" там, где это всё равно никто не увидит - это, значит, не индивидуальный каприз, а обоснованная причина?
Ты так ничего и не понял.
Впрочем,мне уже надоело обьяснять элементарное.Не понятно-ну бог с ним.Оставайся при своём мнении и при своих суждениях (придумал какое-то "фаллометрие" и тому подобное - что к чему?)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Июнь 2008, 14:13:24 »
paul_met,
Решил увильнуть от ответа? Признаёшь слив?

Цитата
Впрочем,мне уже надоело обьяснять элементарное.
Для начала объяснять научись.

Цитата
придумал какое-то "фаллометрие"
Это не ко мне, а к Стритфайтеру, который утвеждает, что между степенью выделенности сообщения и степенью уважения эмуляции прямая связь  <_<

Street Fighter
Цитата
тебя это тоже раздражает!
Охо... скатился уже до беспочвенных обвинений? Отвечу тебе той же монетой. Ты - серийный маньяк и по утрам пьёшь кровь младенцев :)

Цитата
что ты имеешь ввиду, когда я называю игру в своих постах, я их выделяю!
Там ты выделяешь пару слов в тексте. А вот весь текст выделять - это уже бескультурие, между прочим. Всё равно что писать транслитом или падонкоффским сленгом, только в меньшей степени.

Добавлено позже:
Цитата
Lion King, The

[Kostey D.] Убрал размер шрифта

Ну и зачем ты размер шрифта убрал? :)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Июнь 2008, 14:16:24 »
paul_met,Решил увильнуть от ответа? Признаёшь слив?
Думай как хочешь.
Мудрейший уступит,если больше не видит смысла в споре.. :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Июнь 2008, 08:22:04 »
Охо... скатился уже до беспочвенных обвинений?
моя формула о лучшем друге Maelstrom'е.
знакомство: отличный чел :cool:  прикольно умеет шутить и стебаться. то что он взял в аватары динозавра, наверное, говорит о его большой и громадной личности, к-му все не по чем, ко-го нечем задеть и обидеть, просто махнет своим гигантским хвостом и всё. да и пройдет по руинам своим большим ростом.
 - минус
случай в этой теме, впечатления: Maelstrom,а задела такая мелочь - то, что кто-то выделил название игры.  :wow: не думал, что динозавр на его аватаре изображен на фоне муравейника.
= равенство
Последние впечатления, вывод: раз Maelstrom,а задела такая мелочь, то что уж говорить о других раздражителях. наверное, когда мы стебались друг над другом, он меня вообще возненавидел.

как ты можешь назвать мои впечатления беспочвенными?
Там ты выделяешь пару слов в тексте. А вот весь текст выделять - это уже бескультурие, между прочим.
посмотри посты TroLl_ik в этой теме http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10172.0.html я считаю это шикарно, не мешает чтению, стиль, полное соответсвие с профилем. или мне сделать вывод, что он выпендривается! по мне это низменно. если я вижу человека, к-й от меня отличается, можно сделать два вывода: 1 либо он выпендривается. 2 либо я скучен. делайте выводы для себя, а не для других, запрещая что либо.
Это не ко мне, а к Стритфайтеру, который утвеждает, что между степенью выделенности сообщения и степенью уважения эмуляции прямая связь 
следующим постом, я напишу тебе свои доводы по пунктам.
paul_met,
Решил увильнуть от ответа? Признаёшь слив?
Maelstrom ну что ты хочешь добиться цыпляясь к отдельным словам paul_met. говори по существу, у тебя доводы еще есть?
краткий экскурс выступлений Maelstrom: это надо запертить, Gamefreak подловил на его подписи, обиделся - резко выступил и выплеснул свою гордость, продолжил дальше, на мой вопрос, сказал очередной бессмысленный довод, обиделся - скатился до резких выражений, удовлетворяя свою гордость, пошел на поводу своей гордости, цыпляется к отдельным словам.
какой вывод можно сделать из постов Maelstrom,а: я больше всего здесь выпендриваюсь своей подписью, другие вообще не имеют право выпендриваться.
это самая тупиковая и ошеломляющая логика :?. правильно paul_met сказал
Цитата: paul_met
Мудрейший уступит,если больше не видит смысла в споре..
лучше под этой логикой прилечь и отдохнуть, чем продолжать биться!
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 08:35:27 от Street Fighter »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Июнь 2008, 15:50:58 »
Цитата
Мудрейший уступит,если больше не видит смысла в споре..
Мудрости иди у Gamefreak'а поучись, который тихо-спокойно ушёл из темы.
Когда человек понимает, что ничего толкового ответить не сможет, но шило в непоседливом заду зудит и призывает оставить за собой последнее словцо, решает с важным видом тяфкнуть "Жалкий глупец, ты не понимаешь мои опупенные мысли! Впрочем,мне уже надоело обьяснять элементарное." - это не мудрость, а уровень детсада и слив по полной программе. ;)

Цитата
моя формула о лучшем друге Maelstrom'е.
формула о некоем Стритфайтере:  :lol:
Некачественные видеопрохи: Я обозвал ниндзю "мусорное ведро" - а Стритфайтер истерику жуткую закатил. Тут же начал рвать и метать, запретил "придумывать различные истории и сказки про персонажей игр" (хотя день назад сам этим и занимался).
Я тогда этому значения не придал, а это, оказывается, первый звоночек был.
+ плюс
Эта тема: Вопли "Я хочу", "показываю личность там, где хочу". Что-то подозрительно много "хочу".
= вывод
Раз этот человек такой неуравновешенный и видит только свобственное "я хочу", значит, что ему вообще плевать на остальной социум. Наверное, он уже зарезал кого-нибудь из-за очередного "я хочу".

Цитата
он меня вообще возненавидел.
А я к убийцам не могу относиться иначе как с ненавистью  <_<

Цитата
краткий экскурс выступлений Maelstrom:
Кратский экскурс выстоплений Стритфайтера:
Венкман: Когда люди "выпендриваются", выделяя игры жирным, курсивом, подчеркнутым это довольно сильно раздражает
Стритфайтер: Да мне пох что тебя там раздражает! Что хочу то и делаю! И вообще, я эмуляцию больше вас всех вместе взятых уважаю, так что все твои доводы бессмысленны!

Цитата
у тебя доводы еще есть?
Мой довод про бескультурие всяких прибамбасов в тексте тут уже был. Но, видимо, твоё "я хочу писать жыыырно, чтобы показатать свою жыыырную личность" - гораздо более сильный аргумент. Методом "Делай другим то, что они делали тебе", остаётся также послать тебя подальше ;)
А теперь можешь сидеть, радоваться и думать, что бедняга Маел в бессильной ярости бьётся головой о стену, глядя на жирные названия в баттле  :lol:

P.S. На этом, надеюсь, участие в этом фееричном сраче прекращаю.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 16:11:51 от Maelstrom »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Июнь 2008, 12:28:30 »
Мои доводы в защиту выделений.
1.   спустя уже прошло 2 сезона баттлов, если бы поставили такой запрет в самом начале, мне бы было все-равно, для меня выделения – это уже традиция, к-ю я хочу чтоб оставили, и не закрывали не приведя не одного разумного довода. Вполне объективно!
2.   любое беспочвенное запрещение – на уровне команды животным. Как если бы у меня была собака и она гавкала громко, то я тоже сказал простое «нельзя».
3.   то что это  уже традиция, то, конечно, в эти выделения я вкладываю частицу своей личности
4.   на выбор игры это не влияет. Доказательство: если только теоретически представить, что это действительно равносильно словам: «однозначно», «по-любому» и т.д. то когда я голосую за аутсайдера этими выделениями, как почти во всех прошедших раундах Снес, то по этим меркам я выгляжу идиотом.
5.   выпендриваться и красоваться там не перед кем. Доказательство: середина представляет интерес только для судьи.
6.   каждое разностороннее голосование, хороший показатель того, что пользователи проявляют индивидуальность даже в таких мелочах.
7.   если нек-е пользователи вкладывают в эти выделения свои черты, то зачем запрещать это. Так или иначе такой запрет не придает уважение ни проекту ни форуму
и т.д.
нет вышли неожиданно двое из ларца одинаковых с лица и стали все решать за других. как в одном из советских мультфильмов.

Венкман: Когда люди "выпендриваются", выделяя игры жирным, курсивом, подчеркнутым это довольно сильно раздражает
Стритфайтер: Да мне пох что тебя там раздражает! Что хочу то и делаю! И вообще, я эмуляцию больше вас всех вместе взятых уважаю, так что все твои доводы бессмысленны!
необъективно. к Doctor Venkman я прислушался, в кое-чем согласился и даже сказал, что нужно для того, чтоб я его поддержал!
Некачественные видеопрохи: Я обозвал ниндзю "мусорное ведро" - а Стритфайтер истерику жуткую закатил. Тут же начал рвать и метать, запретил "придумывать различные истории и сказки про персонажей игр" (хотя день назад сам этим и занимался).
вообще т я начачал рвать и метать срач в своей теме, но тебе ж все-равно, ты во всем ищешь поверхностный смысл.
остальное читать не надо. все твои изречения в этой теме можно было свести к одной фразе: СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ царев указ: "по моему веленью, по моему хотенью выделения надо запретить". царь так хочет, царю так надо.
вот теперь подумай: кто из нас действовал по принципу "я хочу", и к кому по твоим меркам  :lol: надо приписать роль неуравновешенности и убийцы. хотя мне твои мерки смешны я тебя таким не считаю.
в принципе придумал для себя новый стиль, думаю вы с  Doctor Venkman возрожать не будете!

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Июнь 2008, 12:48:55 »
Какой бред... Не нравятся им названия игр, выделенные шрифтом... Мда... Нашли к чему придраться. Один из самых тупых споров, которые я когда либо видел на форумах.

P.S. Вот посмотрите, сколько тут шрифтов... Наверное у вас от таких постов случаются истерики или эпилепсические припадки... Нет? Так в чём же дело? Какая вам вообще разница, как пишут другие люди? На 3 страницы чуши расписали... Может давайте ещё давать вечный бан тем, кто будет использовать в какой-либо теме жирный шрифт?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 13:11:44 от VETAL_911 »

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Июнь 2008, 13:50:12 »
Всё. Street Fighter, перегнул палку, запрету на выделение игр - быть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Июнь 2008, 13:57:53 »
ничего я не перегнул, всего лишь прекрасил  :blush:, но так или иначе делай выводы, проект твой - решай сам.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Июнь 2008, 14:39:52 »
Kostey D., ИМХО не нужно менять правило только из-за того, что кто-то "перегнул палку". Ты ведь обещал создать голосование в следующей теме... Так создай :) Лично я спокойно проживу без всяких выделений, но запрещать их просто так... Это и называется "перегибать палку".

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Июнь 2008, 18:09:25 »
VETAL_911,
Мне было пофиг кто и как выделял игры, в конкурсах на сегу и нес все выделяли свои ответы как хотели. Я не знаю чем Street Fighter думал, но мне это не понравилось. Я кстати пытался создать голосование, но форум по каким-то не известным причинам не позволил сделать это. Голосование отменяется, всё уже решено. Правил я не меняю, я просто добавляю новое.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Июнь 2008, 19:00:03 »
Мда... Одним идиотским маразматическим правилом на форуме стало больше...  :-\

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Июнь 2008, 19:03:09 »
Цитата: VETAL_911
Мда... Одним идиотским маразматическим правилом на форуме стало больше...  В замешательстве
Не на форуме, а только в некоторых темах.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Июнь 2008, 19:05:29 »
Неважно... Просто представляется такая картина: заходит новичок в ту тему, видит это гениальное правило... Я бы хотел увидеть его реакцию :) "Если вы подчеркиваете жирным шрифтом, 1 пункт нарушений"... Офигеть. Я в шоке. :?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 13:02:21 от VETAL_911 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Июнь 2008, 19:21:14 »
Цитата: Kostey D.
Я не знаю чем Street Fighter думал, но мне это не понравилось.
думал я своей раздражительностью, а не умом, уж тоже человек, и поддвержен всяким внешним факторам, тем более такой мелочности. так что извиняюсь!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Июнь 2008, 20:39:04 »
Цитата
Лично я спокойно проживу без всяких выделений
Ну вот видишь, не так уж они и важны оказались? :)

Добавлено позже:
Цитата
в принципе придумал для себя новый стиль, думаю вы с  Doctor Venkman возрожать не будете!
Хммм... Я, кажется, что-то пропустил, и всё уже заедетино. Неужто это был 72й шрифт с разноцветными буквами? :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Июнь 2008, 15:43:33 »
Неужто это был 72й шрифт с разноцветными буквами?

да уж...  замутил :lol: хоть получилось наглядное пособие разницы между выпендрежом и капризом, а также местом для разждражения и прихотью :).

может проект Kostey D. наделить общеважной миссией от которой будет зависеть жизнь всех ромов и эмуляторщиков  :shifty:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Июнь 2008, 16:57:15 »
Kostey D.
А как это ты так легко решил вопрос с равным количеством голосов у Ninja Warriors и Donkey Kong 3 в 19м раунде?
В правилах что-то о таких ситуациях не написано. Просто выбрал ту игру, за которую сам проголосовал? :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Июнь 2008, 08:00:35 »
да уж 19 раунд можно назвать группой смерти, никогда вроде не было такого распределения голосов. и первая ничья  0_0, ну хоть кто-то сумел навязать борьбу несокрушимым брендам. а то думал так и будут безприпятственно проходить дальше. честно говоря сам в недоумении от такого выбора судьи. я думал Kostey D. в случае ничьи выбирает игры с позиции неповторимой библиотеки, к к-й принадлежал Contra Hard Corps перед UMK3. или, чтоб разнообразить игры в жанрах, когда Kostey D. выбирал между Shining Force и Street Fighter'ом в одном из сеговских баттлов. позиции в принципе верные и мотивированные, мне это всегда нравилось, а сейчас сам в размышлениях, чем мотивирован такой выбор и правильно ли, что именно Donkey Kong прошёл, к-й представлен здесь аж в четырех экземплярах и не лишен дальнейшего участия здесь, на ГБА или Н64 (если будет). Donkey Kong - это бренд, в к-й можно поиграть не только на Снес, в отличие от Ninja Warriors. может на Kostey D. так повлияла ситуация с Mario 3, но мнение его чего т изменилось...

доисторические обезьяньи прототипы Ninja Warriors все таки прошли дальше :).

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Июнь 2008, 15:06:17 »
А вот 21 раунд тоже не пойми как закончился. Эх, неужели ни один из Мегаменов не прошёл? :&#39;(

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Июнь 2008, 00:49:04 »
А вот 21 раунд тоже не пойми как закончился. Эх, неужели ни один из Мегаменов не прошёл? :&#39;(
Еще остался Mega Man X ;)

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Июнь 2008, 01:45:58 »
Street Fighter, победил сильнейший :lol: шутка... необъективно :)
мне кажется, что в таких ситуациях можно было бы определять победителся хотя бы по рейтингу на Эму-Лэнде, а не так "победителя выбрал я" - тогда была бы заслуженная победа The Ninja Warriors...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Июнь 2008, 10:17:16 »
Цитата: stripped
в таких ситуациях можно было бы определять победителся хотя бы по рейтингу на Эму-Лэнде
так вроде тоже с каким-то нехорошим привкусом.
в принципе Kostey D. уже решал вопрос о судьбах игр в случае ничьи. но так или иначе здесь особо думать не надо. "приставочные баттлы игр" это не единственное мероприятие, конкурс или шоу, в к-х случаются ничьи. возьмите любую программу там все решается дополнительными вопросами, дополнительным временем, дополнительным голосованием или серией пенальти. представить себе не возможно, если в каком-нибудь матче Испания - Италия в случае ничьи судьбу команд решали бы судьи или ФИФА: - "победитедя выбрал судья Кочермаркис" :lol:.
в каих-нибудь реалити шоу, если два участника на выбывание набирают равное кол-во голосов, то они сходятся в дуэли и назначается дополнительное голосование уже между ними. так стоит поступать и с играми в баттлах. Ninja Warriors и Donkey Kong 3 стоит свести в дополнительном 19 раунде, где между ними произойдет равная достойная дуэль. также и в других ничейных случаях. если уж после таких раундов тоже будет ничья, то тут уж Kostey D.  может выбирать победителя. или, если уж он не хочет брать на себя инициативу, то принять правило "золотого голоса". если после подсчета голосов опять ничья , то судьбу игр решает следующий один единственный голос. думаю так будет лучше, честнее, достойнее.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 10:19:37 от Street Fighter »