так вроде тоже с каким-то нехорошим привкусом.
в принципе Kostey D. уже решал вопрос о судьбах игр в случае ничьи. но так или иначе здесь особо думать не надо. "приставочные баттлы игр" это не единственное мероприятие, конкурс или шоу, в к-х случаются ничьи. возьмите любую программу там все решается дополнительными вопросами, дополнительным временем, дополнительным голосованием или серией пенальти. представить себе не возможно, если в каком-нибудь матче Испания - Италия в случае ничьи судьбу команд решали бы судьи или ФИФА: - "победитедя выбрал судья Кочермаркис" .
в каих-нибудь реалити шоу, если два участника на выбывание набирают равное кол-во голосов, то они сходятся в дуэли и назначается дополнительное голосование уже между ними. так стоит поступать и с играми в баттлах. Ninja Warriors и Donkey Kong 3 стоит свести в дополнительном 19 раунде, где между ними произойдет равная достойная дуэль. также и в других ничейных случаях. если уж после таких раундов тоже будет ничья, то тут уж Kostey D. может выбирать победителя. или, если уж он не хочет брать на себя инициативу, то принять правило "золотого голоса". если после подсчета голосов опять ничья , то судьбу игр решает следующий один единственный голос. думаю так будет лучше, честнее, достойнее.
Золотые слова... Помнится, у меня с Kostey D. в своё время по этому поводу разгорелся нешуточный спор. Так вот: я надеюсь, нет, я просто умоляю Kostey D., чтобы он так поступил в будущей Genesis Game Batttle v2. Только в дополнительном раунде должны голосовать ВСЕ, а не кучка избранных. И про "золотой голос" тоже правильно.
А кстати, Kostey D., вы не могли бы мне объяснить причины, по которым вы запретили жирный шрифт. Если боитесь, что здесь возобновится дискуссия, то можно в личку.