Автор Тема: God of War - нужна консультация  (Прочитано 12278 раз)

lord nether

• Гость
God of War - нужна консультация
« : 30 Май 2008, 12:06:00 »
Тема следующая. Играю со всеми возможными и невозможными кодами (естессно). На ранних этапах игры это уже давало побочный эффект. Так, если активировать башню медузы Горгоны у себя до того, как встретишься с этой самой Горгоной, нападают минотавры, которых надо заморозить взглядом Горгоны, но заморозить их не получается, т.к. Горгона попросту перестаёт морозить. Возможно, следующая моя загвоздка связана именно с кодами, но проверить это нету ни сил, ни желания.
Есть уровень, где всё затоплено водой (понимаю, не очень прояснил ситуацию), дохожу до момента, где вид сбоку, и надо плыть налево, причём, очень быстро, т.к. сзади догоняет стенка с шипами. Намудохавшись с этой гонкой, я таки научился доплывать до конца тоннеля, где можно нырнуть в комнату внизу около тупиковой стены. Радостно нырнув туда, я обнаружил, что подводная комната...тупиковая!.. То есть -там нету ничего!.. По крайней мере -у меня!.. Кроме стенки, с изображением Посейдона, от которой толку мало. Я вернулся и облазил весь доступный уровень, но ситуация не изменилась -дальше игра не двигается. Что бы это могло значить?..

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: God of War - нужна консультация
« Ответ #1 : 30 Май 2008, 12:18:36 »
Разбить стенку пробовал?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Май 2008, 12:21:41 »
Не умея разбивать стенки он бы туда не дошел.
Помню я когда два года назад проходил тоже там подвис немного. Но быстро нашел выход. Правда не помню как :( Кажется там надо все обследовать.
З.Ы. Читы - зло :)

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Май 2008, 12:30:13 »
Да и я помню, что проблем там не было. Основная запара была убежать от шыпов.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Май 2008, 12:32:00 »
Уже, кстати, есть тема такая же..lord nether, надо использовать поиск лучше. И там несколько загвоздок описано.

lord nether

• Гость
« Ответ #5 : 30 Май 2008, 12:37:09 »
2 Mefistotel
--->Уже, кстати, есть тема такая же..lord nether, надо использовать поиск лучше. И там несколько загвоздок описано.
Читал я в сети все загвоздки, которые встречались у людей, в том числе -англоязычные форумы -такой проблемы ни у кого не было. Так что -я бы попросил воздержаться от комментариев, если дефицит общения или просто хочется показаться очень умным.

2 RBM-13s
--->Читы - зло
Читы для меня уже давно стали милее самого игрового процесса, без читов я ни во что (за редчайшим исключением) играть не сажусь. Сказалось наследие Спектрума. Иногда даже ставишь читы в игру, и спокойно ложишь её на полку, с приятной мыслью -таки взломалась!..

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Май 2008, 12:46:00 »
Цитата
Так что -я бы попросил воздержаться от комментариев, если дефицит общения или просто хочется показаться очень умным.
:lol:http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12531.0.html Я тебе говорю, что темы новые зачем создавать, если есть старые??Причем не одна по богу войны.И не надо тут огрызаться.
Твоя проблема решается легко, надо разбить стенку с Посейдоном и все. Делаешь рывок под водой в стену и она должна разбиться. Трудно да, когда читы не помогают? А надо просто подумать. :)
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 13:06:09 от Mefistotel »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Май 2008, 13:04:33 »
Ну и какое удовольствие от игры с читами? Не надо давить на кнопки до посинения, чтобы пройти какое-нибудь сложное место. Не надо придумывать новые тактики прохождения лежа в постельке перед сном. И т.п. и т.д.
Если хочется посмотреть сюжет, а над гейплеем не заморачиваться - лучше уж тогда кино смотреть и книжки читать.

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Май 2008, 13:09:01 »
Я мечтал об читах, так это, когда проходил игру на "Боге",в конце девушку Кратоса постоянно мочили.И когда нужно выполнить больше десятка заданий на время. Это бонус-задание,не помню как называется, Вызов богов, кажется.. Вот его я так и не выполнил. Но читами не пользовался, и не буду.

Оффлайн KinslayeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Май 2008, 13:54:35 »
Читы - зло. С ними игра наскучивает, утрачивается интерес (ну разве что сюжет "посмотреть"). Играя в ГоВ самому не раз хотелось геймпад разбить (особенно в заданиях на время), но ничего, успокоиля, засел снова и прошел трудное место без читов.

lord nether

• Гость
« Ответ #10 : 30 Май 2008, 16:07:41 »
2 Mefistotel
--->Твоя проблема решается легко, надо разбить стенку с Посейдоном и все.
Проще не бывает. Вот только стена (читай внимательно дальше) НЕ РАЗБИВАЕТСЯ! И у меня, вообще, большие сомнения на тему -должна ли. Дело в том, что и второй Бог войны кривой, как Валера Леонтьев! Он точно так же глючит, когда ставишь ему все коды, что лишний раз подчёркивает бестолковость программистов, которые сами ДОЛЖНЫ БЫЛИ оставить туеву хучу кодов для активации.

--->Трудно да, когда читы не помогают?
Читы помогают. Бесит, когда игры клоуны делают.

---> Но читами не пользовался, и не буду.
И правильно! Лучше седьмой раз в первый класс! Повторенье мать ученья! Кстати –а ничего, что благодаря безруким программистам, некоторые игры без читов не проходятся? (на Спектруме таких было большинство) На вскидку из любимых –невозможно пройти «Evil Dead: Hail to the King» на оригинальной Соньке, а в «Evil Dead: Fistfull of Boomstick» последнего оружия я так и не активировал. А знаешь почему? Потому, что эти 2,7баньки из THQ, которые делали игру, просто-напросто протупили! Там нету времени активировать последнее оружие –ты его находишь, а патронов к нему уже нету! Да, они там и нафиг не нужны –сразу идёт последний босс. А диск у меня фирменный фашистский –что я только не делал –не ломается, гад.

RBM-13s
--->Ну и какое удовольствие от игры с читами?
Честно? От бога войны –никакого!.. Но, каждому своё. Помню –в виду глюкавости второго бога войны, некоторые моменты приходилось проходить без читов –ох, я и плевался!.. Моё мнение такое –игра должна приносить релаксацию, чтобы сесть себе и развеяться. А не пол дня проходить уровень, с дрожащими руками, рассчитывать продвижение по миллиметрам(это я про Шиноби), хвататься за сердце и пить валидол после очередной гибели героя (это я снова про Шиноби), и думать над головоломками, как над расшифровкой генома человека(это я про второго бога войны, которого я проходил, как Брежнев –по бумажке). Конечно, когда я узрел, что есть люди, которые проходят боевых жаб без потери жизни, то у меня был шок, но я к таким маньякам не отношусь.

--->Не надо давить на кнопки до посинения, чтобы пройти какое-нибудь сложное место. Не надо придумывать новые тактики прохождения лежа в постельке перед сном.
Не знаю, как там кто, но я не тащусь проходить пол дня один и тот же момент, чтобы в очередной раз придумать новую тактику. Я тогда начинаю жутко нервничать, если кто получает кайф от этого –на здоровье!

--->Если хочется посмотреть сюжет, а над гейплеем не заморачиваться - лучше уж тогда кино смотреть и книжки читать.
Вот из-за сюжета и играл.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Май 2008, 16:52:35 »
--->Ну и какое удовольствие от игры с читами?
Честно? От бога войны –никакого!.. Но, каждому своё. Помню –в виду глюкавости второго бога войны, некоторые моменты приходилось проходить без читов –ох, я и плевался!.. Моё мнение такое –игра должна приносить релаксацию, чтобы сесть себе и развеяться. А не пол дня проходить уровень, с дрожащими руками, рассчитывать продвижение по миллиметрам(это я про Шиноби), хвататься за сердце и пить валидол после очередной гибели героя (это я снова про Шиноби), и думать над головоломками, как над расшифровкой генома человека(это я про второго бога войны, которого я проходил, как Брежнев –по бумажке). Конечно, когда я узрел, что есть люди, которые проходят боевых жаб без потери жизни, то у меня был шок, но я к таким маньякам не отношусь.

--->Не надо давить на кнопки до посинения, чтобы пройти какое-нибудь сложное место. Не надо придумывать новые тактики прохождения лежа в постельке перед сном.
Не знаю, как там кто, но я не тащусь проходить пол дня один и тот же момент, чтобы в очередной раз придумать новую тактику. Я тогда начинаю жутко нервничать, если кто получает кайф от этого –на здоровье!

--->Если хочется посмотреть сюжет, а над гейплеем не заморачиваться - лучше уж тогда кино смотреть и книжки читать.
Вот из-за сюжета и играл.

Для тех кто все же хочет поиграть, но быстрыми пальцами и выносливым сердцем не обладает полно игр - Sims, Pets, Dogs и прочая сопливая хренотень. Релаксация моза и пальцев гарантированы. Просто не понимаю нафига играть в зубодробительный экшн без этого самого экшена. Ведь суть игры то как раз в нем. Это как в думе - iddqd, idkfa и пошли импов рокетлаунчером распугивать :D Пролетел все эпизоды за час и даже рассмотреть ничего не успел.
Вот у меня друг поиграл в тень колосса, понял что это не для него и посмотрел на ютубе прохождение.
Кстати, GoW2 - элементарная игра, не сравнить с тем же DMC3, где сложность гораздо выше.

А вообще с читерами всегда так. Все в них пальцем тычут, а те в ответ говорят что все дураки, раз не играют с читами :)

Алзо, lord nether, предупреждение за мат. Пока устное, потому что если выставлю бал - за ним последует бан на сутки.

lord nether

• Гость
« Ответ #12 : 30 Май 2008, 17:34:15 »
--->Для тех кто все же хочет поиграть, но быстрыми пальцами и выносливым сердцем не обладает полно игр - Sims, Pets, Dogs и прочая сопливая хренотень.
Есть, конечно. Но иногда хочется чего-то сопливого, а иногда чего-то дикого, типа дьявола, который тоже плачет. Вот обожаю эмули игровых автоматов –кидаешь себе монетки –и играешь до потери национального сознания!.. Вот Capcom, в основном, впереди планеты всей в плане игр без напряга.

--->Пролетел все эпизоды за час и даже рассмотреть ничего не успел.
Есть такой момент. Но даже при этом, перед тем как купить или скачать игру, я навожу справки –можно ли будет её без проблем ломануть. Вообще, в последнее время наметилась паскудная тенденция –разработчики не оставляют родных кодов к игре, даже Мидвэй в последнее время стал сдавать позиции…

--->Вот у меня друг поиграл в тень колосса, понял что это не для него и посмотрел на ютубе прохождение.
Блин… Ты гений!.. А нафиг мне этот бог войны сдался?.. Точно, можно же на ю-тубе прохождение посмотреть!.. Как же я сам до этого не додумался?.. Щас пойду смотреть!.. Жаль только, всё прохождение одним файлом слить нельзя.

--->Кстати, GoW2 - элементарная игра, не сравнить с тем же DMC3, где сложность гораздо выше.
Кому как, кому как… Я же не тренировался. Я привык играть так –сел, прошёл и успокоился. Ну, или взломал и успокоился, даже без прохождения.

--->А вообще с читерами всегда так. Все в них пальцем тычут, а те в ответ говорят что все дураки, раз не играют с читами
Ну, знаешь ли –читы –это не всегда бистмертие, читы –это ещё скрытые возможности, от которых игра может приобрести второе дыхание, посему –тем более непонятен тот факт, что разработчики нынче отказались от практики оставлять в игре читы, а потом через какое-то время, как интерес к игре поутихнет, разглашать коды. Читы –это особый шарм, без которого игра мне совершенно не интересна.

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Май 2008, 18:04:18 »
Ага, символ троеточия! Прозреваю MS Word!
Цитата
Я привык играть так –сел, прошёл и успокоился. Ну, или взломал и успокоился, даже без прохождения.
Ага, кончил дело - гуляй смело!

По мне читы - это бесконечные жизни, патроны, деньги и т.п. А всякие дополнительные костюмы, например, или уровни в игре - это секреты :)

Вобщем-то мне больше сказать нечего, откланиваюсь.

lord nether

• Гость
« Ответ #14 : 31 Май 2008, 10:00:25 »
Смотрю щас на ю-тубе прохождение с нуля (до нужного момента ещё не досмотрел), просто наблюдаю, как играют люди без читов. Как говаривал губернатор Калифорнии: "Теперь я понимаю, почему вы играете без читов. Жаль, что я никогда не смогу этого сделать".

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Май 2008, 11:12:27 »
lord nether,а ты попробуй. Это намного интересней, чем с читами.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Май 2008, 22:44:58 »
Это как в думе - iddqd, idkfa и пошли импов рокетлаунчером распугивать :D Пролетел все эпизоды за час и даже рассмотреть ничего не успел.
можно и без за 20 мин))
спидранеры жгут.

По мне читы - это бесконечные жизни, патроны, деньги и т.п. А всякие дополнительные костюмы, например, или уровни в игре - это секреты :)
ну в кодрбейкере они идут как читы)

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Июнь 2008, 01:17:41 »
Читерить - себя не уважать. Ну прошел с читами и какой понт? Тем более что оба Гад оф Вара не такие уж и сложные игры, я имею в виду канеш обычное прохождение на нормале.
А уж какой кайф когда целый день мучаешься с каким-то одним моментом, и в итоге после долгих попыток все-таки ПРОХОДИШЬ :wow: его (это я даже не конкретно о ГоВ, а вообще о любой игре) - разве с этим ощущеним может что-то сравниться? :thumbup:

lord nether

• Гость
« Ответ #18 : 02 Июнь 2008, 12:05:05 »
2 UltraFatalSlash
--->Читерить - себя не уважать.
Победителей не судят – все пути хороши, что ведут к победе!

--->Ну прошел с читами и какой понт?
Все нервы целы, самооценка повысилась, драгоценное время тоже сэкономлено!

--->А уж какой кайф когда целый день мучаешься с каким-то одним моментом, и в итоге после долгих попыток все-таки ПРОХОДИШЬ
Кайфа туева хуча!.. Вот, просто уйма!.. А, вообще –я за тебя даже где-то рад –у тебя хотя бы есть дни, которые ты можешь спокойно грохать… Тут же, как пел NAU –«…раньше у нас было время, теперь у нас есть дела».

По существу поставленного вопроса докладываю – есть там рычажок (оказывается!), который открывает ту самую подземную дверь с Посейдоном, но! У меня он её, почему-то, не открывает. Какой из читов даёт такой эФФект –конкретно сказать не могу –у меня включено, практически, всё, что может быть включено. Зато, как говорится –чит читом вышибают, и в следующую комнату таки можно попасть –изрядно промудохавшись туда можно провалиться в коридоре с шипами, если хитро зацепиться, потом долго жать двойной прыжок, короче –вы тут все, я так понял, не читеры (что весьма прискорбно), так что –оно вам нафиг не надо. Но дальше играть я не стал – досмотрел прохождение на ю-тубе. Конечно, ужаснулся –там ещё столько головоломок!.. А у меня на них аллергия после пятого Диззи... В общем –посмотрел видео и забыл. Конечно, был в шоке от того, как народ играет. Бывает же такое… Хотел даже найти прохождение Шиноби без бистмертия, но увы…

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Июнь 2008, 17:39:20 »
Смотрю щас на ю-тубе прохождение с нуля (до нужного момента ещё не досмотрел), просто наблюдаю, как играют люди без читов. Как говаривал губернатор Калифорнии: "Теперь я понимаю, почему вы играете без читов. Жаль, что я никогда не смогу этого сделать".
Ага! То то же! :) Я же говорю, что не интересно тупо идти напролом как губернатор Калифорнии ;)

Оффлайн urmgd009

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июнь 2008, 13:53:12 »
ребята виснет GoWII на ролике сперсеем вродебы причем не наглухо а зависнет и через некоторое время чуток продвинется звук заедает ,минут 10 прождал выключил нафиг;читал что рип так себя ведет и точно ли она должна быть ДВД-9 а то уменя ДВД-5 версия

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Июнь 2008, 14:04:18 »
Цитата: urmgd009
ребята виснет GoWII на ролике сперсеем вродебы причем не наглухо а зависнет и через некоторое время чуток продвинется звук заедает ,минут 10 прождал выключил нафиг;читал что рип так себя ведет и точно ли она должна быть ДВД-9 а то уменя ДВД-5 версия
У меня ничего не висло,по крайней меря я такого не помню.А если и висло,то не "наглухо",так как игра была благополучно пройдена..(тоже игра на DVD5)

Оффлайн urmgd009

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Июнь 2008, 16:12:09 »
так поди с ЗЫЧ че случилось как проверить?(FFX-1 зависает тоже;Текен 5 невиснет туризмо4 тоже) в чем проблема может быть?

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Июнь 2008, 18:10:05 »
Цитата: urmgd009
так поди с ЗЫЧ че случилось как проверить?
Лучше диск свой проверь...Сними образ без пропуска ошибок чтения-если не удастся,то дело в плохой штамповке.
Я,например,всё мучался с Suikoden:Tactics,которая намертво висла на приставке (как русская, так и англ. версия).Сделать образ так и не удалось (пробовал на четырёх разных приводах) и лишь на одном из приводов удалось извлеч все файлы и собрать образ заново.После таких "танцев с бубном" напрашивается вывод-пиратские штамповки бывают просто ужасные.Так что пробуй "шаманить" с образом.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Июнь 2008, 18:27:06 »
Все нервы целы, самооценка повысилась, драгоценное время тоже сэкономлено!

Из за игры нервничать не стоит, самооценка должна повыщаться от реальных достижений, а не от игр,и у тем более не с читами, нет времени не играй.
Если не получаешь удовольствие от процесса лучше вообще не играй.

Оффлайн urmgd009

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Июнь 2008, 19:20:04 »
спасибо попробую че получиться отпишу

lord nether

• Гость
« Ответ #26 : 18 Июнь 2008, 23:33:54 »
Так, краткое отступление от темы –смотрю щас прохождение Шиноби –это какие-то нелюди играют!.. Сколько нервов я на неё грохнул… А тут… Я просто паузы после каждого уровня делаю, чтобы в себя прийти!..

p.s. И, всё-равно, читы 4ever!!!

Добавлено позже:
А касательно GoW2, то, как сказали мне на рынке –есть изначально глюкавое издание (имеется в виду –на двух дисках). Сами они их различали по обкладкам. Точно не глюкавая это та, типа, где на обложке нарисован Кратос в руке Антея.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Июнь 2008, 06:41:59 »
Цитата
Точно не глюкавая это та, типа, где на обложке нарисован Кратос в руке Антея.
:lol: Точно не глюкавая это та, где на обложке стикер с ценой в у.е. наклеян :)
Цитата
Я просто паузы после каждого уровня делаю, чтобы в себя прийти!..
наверно потому что:
Цитата
p.s. И, всё-равно, читы 4ever!!!
без них наверн тяжко
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 06:44:38 от SeGA »

lord nether

• Гость
« Ответ #28 : 19 Июнь 2008, 09:54:03 »
2 SeGA
--->Точно не глюкавая это та, где на обложке стикер с ценой в у.е. наклеян
Ну, да -тоже правильно.

--->И, всё-равно, читы 4ever!!!
------>без них наверн тяжко
Мне и с ними тяжко было -всё было бистконечное, и то -не помогало. Особенно эквилибристические кренделя по стенкам над пропастью тяжко давались... А глядя видео -так людям и без читов хорошо -всё так легко и просто... Я просто глазам не верю!!!.. Как такое может быть?.. Гудини за джойстиком!.. Прокачки меча какие-то есть... Которым все босы убиваются чуть ли не одного удара... Я про это даже ни разу не знал...

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Июнь 2008, 14:32:10 »
насчёт Босов несказал бы, просто в нужный момент нужную кнопочку нажать и всё, насчёт прокачки, а зачем тогда красные эфиры ( или как там правильно) собирать + в паузе всякие умения, есть моменты кажущиеся нереальными, я помню когда первую часть проходил дошёл до момента хоть тресни незнал что делать, через недельки 2 случайно прошёл, удовольствий океан был :)

насчёт диска у меня DVD 9 переделанный в обычный, на винте нормально пахал.А лучший совет по PS2 играм :) небрать рус+инг :) 2в1
А ещё лучше русские версии вообще небрать :)