2 Mefistotel
--->Твоя проблема решается легко, надо разбить стенку с Посейдоном и все.
Проще не бывает. Вот только стена (читай внимательно дальше) НЕ РАЗБИВАЕТСЯ! И у меня, вообще, большие сомнения на тему -должна ли. Дело в том, что и второй Бог войны кривой, как Валера Леонтьев! Он точно так же глючит, когда ставишь ему все коды, что лишний раз подчёркивает бестолковость программистов, которые сами ДОЛЖНЫ БЫЛИ оставить туеву хучу кодов для активации.
--->Трудно да, когда читы не помогают?
Читы помогают. Бесит, когда игры клоуны делают.
---> Но читами не пользовался, и не буду.
И правильно! Лучше седьмой раз в первый класс! Повторенье мать ученья! Кстати –а ничего, что благодаря безруким программистам, некоторые игры без читов не проходятся? (на Спектруме таких было большинство) На вскидку из любимых –невозможно пройти «Evil Dead: Hail to the King» на оригинальной Соньке, а в «Evil Dead: Fistfull of Boomstick» последнего оружия я так и не активировал. А знаешь почему? Потому, что эти 2,7баньки из THQ, которые делали игру, просто-напросто протупили! Там нету времени активировать последнее оружие –ты его находишь, а патронов к нему уже нету! Да, они там и нафиг не нужны –сразу идёт последний босс. А диск у меня фирменный фашистский –что я только не делал –не ломается, гад.
RBM-13s
--->Ну и какое удовольствие от игры с читами?
Честно? От бога войны –никакого!.. Но, каждому своё. Помню –в виду глюкавости второго бога войны, некоторые моменты приходилось проходить без читов –ох, я и плевался!.. Моё мнение такое –игра должна приносить релаксацию, чтобы сесть себе и развеяться. А не пол дня проходить уровень, с дрожащими руками, рассчитывать продвижение по миллиметрам(это я про Шиноби), хвататься за сердце и пить валидол после очередной гибели героя (это я снова про Шиноби), и думать над головоломками, как над расшифровкой генома человека(это я про второго бога войны, которого я проходил, как Брежнев –по бумажке). Конечно, когда я узрел, что есть люди, которые проходят боевых жаб без потери жизни, то у меня был шок, но я к таким маньякам не отношусь.
--->Не надо давить на кнопки до посинения, чтобы пройти какое-нибудь сложное место. Не надо придумывать новые тактики прохождения лежа в постельке перед сном.
Не знаю, как там кто, но я не тащусь проходить пол дня один и тот же момент, чтобы в очередной раз придумать новую тактику. Я тогда начинаю жутко нервничать, если кто получает кайф от этого –на здоровье!
--->Если хочется посмотреть сюжет, а над гейплеем не заморачиваться - лучше уж тогда кино смотреть и книжки читать.
Вот из-за сюжета и играл.