Автор Тема: God of War - нужна консультация  (Прочитано 12279 раз)

lord nether

• Гость
Re: God of War - нужна консультация
« Ответ #30 : 19 Июнь 2008, 15:45:22 »
--->насчёт Босов несказал бы, просто в нужный момент нужную кнопочку нажать и всё,
Не знаешь ты просто, сколько раз я пытался завалить дедулю с сундучком, востанавливающем силы (и ещё столько же дойти до него, пока не прочитил)... Пока не включил бистконечную магию...

--->насчёт прокачки, а зачем тогда красные эфиры
Не знаю -думал просто меч подкормить, чтобы он хозяина не захавал...

--->есть моменты кажущиеся нереальными
Мне вся игра такой кажется.

--->я помню когда первую часть проходил
А она на соньке всего одна.

Evil Dead: A Fistful of Boomstickдо момента хоть тресни незнал что делать, через недельки 2 случайно прошёл, удовольствий океан был
Я такое же удовольствие получил, когда всё прочитил...

--->А ещё лучше русские версии вообще небрать
Ну, это ты зря -если ломают с умом, и игру делали более-менее умные люди, то и ломается всё отлично. Единственный случай, когда на моей памяти висла взломанная русифицированная игра -это Evil Dead: A Fistful of Boomstick. А так -проблем ни с чем не было.

Бог войны же, вероятнее всего, просто глючный от рождения -уверен, что и на фирменном диске мои читы способны его повесить.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Июнь 2008, 16:35:46 »
висящие (2в1)+просто) : BG 2 DA\ Shining Force NEO\ NFS:Carbon\ Crusty Demons больше непомню  <_<
Цитата
А она на соньке всего одна
Да вообще то 2 :) ещё 1 на PSP и 1 на мобиле :)
3я будет в 2009 на PS3

lord nether

• Гость
« Ответ #32 : 19 Июнь 2008, 18:12:38 »
Мобилы не в счёт -я другие платформы не беру в расчёт, а то тогда количество игр серии за десяток перевалит. По-поводу "второй" на соньке -ты имеешь в виду Tenchu: Time of the Assassins, она же Tenchu: Shinobi Taizen?.. Так это не Шиноби, а что-то непонятное...

--->3я будет в 2009 на PS3
Откуда такая инфа?.. Тебе Сони что -лично докладывет?..

Оффлайн Sergey Cell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Сентябрь 2008, 23:38:02 »
После второго сохранения незнаю что делать, там тумбу с орлом на одну платформу ставлю, решетка открывается, а на вторую платформу что ставить?

(в God of War 2)