Автор Тема: [Revolution X] Скрол шутер от первого лица для Sega MG  (Прочитано 6456 раз)

Shining

• Гость
В детстве играл, и не смог запомнить трудное (на то время) название этой игры.
Описание: Игра похоже на Punisher на денди, экран медленно движеться, в конце босс. Есть красный прицел, которым игрок играет, наводит его на врагов и стреляет. Есть возможность игры вдвоем (тогда красный и синий прицелы летают). Помниться, вроде первый босс вертолет... В игре еще много бонусов можно было выбить, стреляя по окнам, мусорным бакам и прочее... На коробке вроде был нарисован знак "Х" вписанный в окружность, но я не уверен... Помогите найти.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 21:52:02 от Vegas »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Скрол шутер от первого лица для Sega MG
« Ответ #1 : 30 Май 2008, 16:09:46 »
Возможно это Dynamite Duke.

Shining

• Гость
« Ответ #2 : 30 Май 2008, 16:25:02 »
Похоже, но нет... Главного героя вообще не видно, просто цель, и движущийся экран...
Да кстати, там совсем не военная тематика, а вообще всякая, то есть враги там разные, начиная от солдат и вооруженных плохих парней, заканчивая роботами и слизкими монстрами (там вроде даже босс был, на 4 или 5 уровне, такой зеленый и слизкий)...
Еще одно, там вроде можно было уровени самому выбирать, какие проходит сначала, а какие позже, но я не уверен в этом куске моей памяти...  И все же главное, что в игру можно играть вдвоем! =)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Май 2008, 16:34:28 »
Body Count

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Май 2008, 16:56:28 »
Это Revolution X

Shining

• Гость
« Ответ #5 : 30 Май 2008, 21:34:42 »
Наконец-то, я нашел игру! Да, это Revolution X. Сколько же часов в юнности я провел за этой игрой с братом, эхх времена...
Спасибо всем, кто мне помог в поисках, VETAL_911 тебе за найденную игру.

ЗЫ, Body Count по скринам очень даже ничего, в моем вкусе, спасибо и за это название, iddqd, надо будет скачать, "ознакомиться" так сказать...