Автор Тема: [PC] Проблема с Final Fantasy 8  (Прочитано 6014 раз)

Оффлайн korvin

• Пользователь
  • "Случайностей не бывает, всё предрешенно" (с) Юка
    • Просмотр профиля
[PC] Проблема с Final Fantasy 8
« : 31 Май 2008, 13:55:15 »
Вообщем имеет место такая проблема: -Купил порт 8-й финалки на двд(ясное дело пиратка фирмы "PC DVD-ROM")так вот, прохожу первый диск, игра мне выдаёт "Вставте второй диск" я вставляю этот самый дивидишник и эфекта ноль, игра как просила второй диск так и просит, а сами файлы на диске присутствуют. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как это исправить?Расширения файлов на диске *.Pak, привожу примеры disc1.pak, disc2.pak и иже с ними.

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Проблема с Final Fantasy 8
« Ответ #1 : 31 Май 2008, 14:04:16 »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Май 2008, 14:05:41 »
что тут сказать? играйте на эмуле  :D

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Май 2008, 14:11:51 »
Я бы и играл на эмуле...только у нас попробуй найди восьмую...сенкс за ссылку на тему, буду пробывать  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май 2008, 18:03:48 »
Цитата: pedro
что тут сказать? играйте на эмуле 

Никаких проблем с ПК версией у меня небыло, там просто нужно при установке гамы внимательно читать что пишется, а пишется такое что при запросе на смену диска нужно нажать какую то комбинацию клавиш, какую уже непомню играл давно, а образ с игрой пал смертью храбрых и проверить неимею возможности. Разве что у вас кривая версия вообще какя то и на комп ничего не устанавливается и играть нужно с диска. Если же установка имеется то просто внимательно вчитайтесь в то что вам пишут или посмотрите нету ли хелпа на самом диске с игрой.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июнь 2008, 11:14:21 »
 ЕМНИП, нужно просто записать некоторые файлы с этого DVD на виртуальный CD, при помощи того же Nero. (сам DVD служит первым диском) После чего подвесить получившийся "диск 2" на виртуальный привод, и поменять в реестре, в записях игры, букву привода.
 Ежели проблема ещё не решена, то могу расписать всё подробно.

ЗЫ. А игрвть лучше в ПК  версию. Мувики имеют большее разрешение и не обрезаны по краям, по сравнению с PS версией.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июнь 2008, 13:15:54 »
Неро есть,подскажите как записывать файлы на виртуальный CD.
Хотя у меня есть и железная Соня и диск для неё. Но на будущее пригодиться )

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июнь 2008, 15:30:16 »
NIK береш необходимые файлы, выбираеш в неро опцию создать CD с даными запускаеш, я предпочитаю burning rom ,и просто указываеш во втором окне с права пвпку с нужними файлами после чего, опять таки с права в первом окне выделяеш все нужные файлы и переносиш в третее. После чего жмеш Ctrl+R и выбираеш image recorder и жмеш прожиг, это пиктограма в виде огонька, далее просто жмеш продолжить пока не появится окошко с запросом куда сохранить образ, указываеш куда и ждеш пока получится оный после чего уже делаеш с ним то что тепе нужно. В случае же если нужно просто снять образ с CD лучше использовать Алкоголь или Ультра ИСО.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Июнь 2008, 19:51:29 »
Спасибо.

Оффлайн korvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Июнь 2008, 18:02:42 »
Колючий, Сенкс помогло, допрохожу уже второй диск :) А ещё одно преймущество ПК версии это снятие роликов и стражей фрапсом, а потом в "муви мэйкер" или "Студио 9"  :)

Оффлайн Deman09

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Февраль 2009, 14:23:23 »
распишите всё подробнее плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2009, 23:55:30 »
Народ такой вопрос, сводня залез на олдгеймс решил покачать чего нибудь под дос, ну и случайно на глаза попала ФФ8 и как выяснилось ПК версия идёт на 5 дисках, в чём отличие от ЗЫ? Или же та версия PS которую издавали у нас урезаная в чёмто?

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2009, 01:16:42 »
Народ такой вопрос, сводня залез на олдгеймс решил покачать чего нибудь под дос, ну и случайно на глаза попала ФФ8 и как выяснилось ПК версия идёт на 5 дисках, в чём отличие от ЗЫ? Или же та версия PS которую издавали у нас урезаная в чёмто?
Там какая то замороченная система запуска. С первого диска ставится все необходимое. А вот весь контент берется из других дисков. То есть 1 диск на Сони-2 диск на ПК.
Вообще кто учил так портировать игры-хз. Качайте образ для ПС1 и играйте на эмуле-не будет геморроя с графикой и новыми видюхами.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2009, 10:48:19 »
Цитата: gandalfthewhite
Там какая то замороченная система запуска. С первого диска ставится все необходимое. А вот весь контент берется из других дисков. То есть 1 диск на Сони-2 диск на ПК.

Ясно а я уж было подумал что и в самом деле там чего-то добавили, или версия какято нестандартная выложена.