Автор Тема: Ecco Jr.(smd) эксклюзивные пароли.  (Прочитано 3689 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ecco Jr.(smd) эксклюзивные пароли.
« : 02 Июнь 2008, 23:03:07 »
Как-то с другом было дело днем.Заняться разумеется было нечем и под рукой была данная игра нетак давно купленная и уже пройденная.Решили подбирать пароли.Все равно было три цифры.А вдруг повезет.Повезло.
Введите пароль FJF на экране паролей,пройдите уровень и посмотрите на экран с алмазами.Там будет прикол.
p.s. сначала пройдите первый уровень без пароля и посчитайте кол-во алмазиков.Токо затем вводите,а то неинтересно будет.
Почитал тут форумы,погуглил.
Вроде ни у кого таких паролей нет.

p.p.s.
Разумеется подбором не на первый уровень вышли,но думаю пока и этого достаточно.

Порылся в гугле тщательней.
На gamefaqs.com такое уже есть.Даю ссылку
http://www.gamefaqs.com/console/genesis/file/586158/41571
Если кто не разобрался,то на заставке(когда вылезает картинка с морем) нужно держать клавиши A+B+C до тех пор,пока не появится меню.

Это считается родительским контролем и видимо должно быть написано в прилагающейся брошюрке.
Но Россия страна пиратства.И ей до брошюрок как до Луны раком(знак копирайта).
Вот блин обидно-то как.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 23:10:08 от Adept »

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Ecco Jr.(smd) эксклюзивные пароли.
« Ответ #1 : 02 Июнь 2008, 23:35:35 »
Я когдато по глупости решил на заставке нажать A+B+C +START и открыде debug menu  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
Цитата
нужно держать клавиши A+B+C до тех пор,пока не появится меню.

Блин. до конца не прочел  :furious: я эти пароли открыл в 1998 (с) ууу. и брашурки нафик не нужны))

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июнь 2008, 23:44:29 »
Брашурка нужна :wow:
Кстати там в опциях самая верхняя опция-познавательные факты- сколько весит дельфин,его размеры,где плавают и т.д.
Как раз для детей игра.И познавательная также.
А эти пароли не имеют смысла,поскольку на один и тот же уровень пароли одинаковые.
А уж какой быть игре-сложной,легкой и т.д. определяют опции.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июнь 2008, 00:24:26 »
В игре есть следующие пароли:
CSJ, CFR, HOF, RCL, SLR, JHO, FJF, CCJ, JLL, HRR, FCJ, CRS, LJS, ROC, OSH, HRL, SCS, SJO, FSL, LSL, SSR, CRS, OFJ, JRF, LOH, FLR, RHJ.
Какой куда и на какую сложность, я не проверял, но это легко узнать. Насчёт SJO я как-то писал:
Цитата
В игре есть один недоработанный уровень VOLCANO BAY. Для него предусмотрен пароль SJO, но он не работает - выяснилось, что для каждого пароля записаны уровни сложности, на которых возможен соответствующий паролю уровень, а для SJO не указана ни одна сложность. Но это можно взломать:
для ECCO Jr. (W) (Feb 1995) - 004F72:0000
для ECCO Jr. (W) (Mar 1995) - 004F56:0000

Добавлено позже:
В секретных опциях выбранная сложность влияет на возможность выбора уровня. Volcano Bay нельзя выбирать по описанной причине, но с помощью кода он появится. Он идёт после Shark Sea.