Автор Тема: Lethal Enforcers (uae) на Mame  (Прочитано 5943 раз)

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Lethal Enforcers (uae) на Mame
« : 20 Сентябрь 2005, 02:10:11 »
Его поддержку ввели еще в версии 0.99, скачал 0.100u1 - в списке игра числится как рабочая, но при запуске выдает "Verify Bad. Please Power On with Holding Test Switch". Что? Как?

Попутно вопрос косвенно касающийся и Lethal Enforcers.
Как управлять курсором пистолета с мыши (джойстика, клавы)? При включении игры на экране появляется "левый" крестик (НЕ курсор пистолета), вот им и управляешь, а сам курсор остается неподвижен. Мож чего с настройками?

Оффлайн Sharuff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2005, 00:15:00 »
На Mame32 0.100 игра работает, правда от автоматной версии ожидал чего-то большего (по графике игра не лучше версии для SNeS).  На Mame32 0.99 выдает сообщение о каких-то неполатках.

Оффлайн Sharuff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2005, 00:28:20 »
Да , кстати , есть неудобная вещь в самом геймплее. Невозможно перезарядить оружие кнопкой клавы , приходится стрелять вниз экрана. За это время кто-нибудь обязательно замочит. Прицел управляется с помощью стрелок.

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2005, 01:55:45 »
Я же говорю не пашет как раз на 0.100u1.
А что с пистолетом, не в курсе?

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2005, 04:37:02 »
в 0.100u2 работает нормально. В u3 ещё не проверял.
"Please Power On with Holding Test Switch" - при загрузке игры зажать Test Switch. Где это? Посмотри на какую кнопку у тебя бинд.
Если не получится - можно попробовать замочить конфиг и nvram.

Мышь надо включать. Т.е. если графическая мать - в настройках игры что-нить типа joystic input, если консольная - прописать соотв. команду при запуске.
Так же надо незабыть откалибровать световой пистолет в меню отладки (F2 обычно).
А перезарядка, если мне не изменяет память, в самой игре осуществлялась выстрелом за край экрана. Так часто в таких тирах делают. Привикаешь довольно быстро.
оффтоп: Помню как с народом месились в аркадный HOD и ещё какую-то игру, похожую на неё.. Не помню название и не помню систему, в матери её нет. Вобщем насобачится стрелять в край экрана и не проигрывать не сложно :)

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2005, 02:51:20 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Oct 1 2005, 04:37 AM
в 0.100u2 работает нормально. В u3 ещё не проверял.
"Please Power On with Holding Test Switch" - при загрузке игры зажать Test Switch. Где это? Посмотри на какую кнопку у тебя бинд.
Если не получится - можно попробовать замочить конфиг и nvram.
RBM-13s, я знаю как переводится фраза, просто кнопки Test Switch впринципе не существует, ну я не замечал нигде по крайней мере. Ладно в любом случае
убил nvram, литаленфорцер запустился, пистолет работает - по экрану ползает крестик мышки (раньше, к слову было тоже самое), блин я надеялся курсор будет примерно как на сеге, а тут... ну да хрен с ним, дело не в этом. Возьмем, к примеру, игру Steel Gunner 2. Там все сложней. Да курсор мыши, которым управляешь в игре присутствует, но блин
 загвоздочка в игре "свой" курсор, который неподвижен, то бишь крестиком мыши управляешь, а "родной" курсор пистолета недвижим, хотя стрелять стреляет.

Цитата
RBM-13s@Oct 1 2005, 04:37 AM
А перезарядка, если мне не изменяет память, в самой игре осуществлялась выстрелом за край экрана. Так часто в таких тирах делают. Привикаешь довольно быстро.
оффтоп: Помню как с народом месились в аркадный HOD и ещё какую-то игру, похожую на неё.. Не помню название и не помню систему, в матери её нет. Вобщем насобачится стрелять в край экрана и не проигрывать не сложно :)
Да, в край экрана, причем в нижний, в связи с этим заметна некая заторможенность реакции врагов. На той же сеге перезарядка шла быстро, одним нажатием, поэтому практически не мешала, а тут видно что враги стреляют в отличие от сеги через больший промежуток времени, игра и так поначалу легкая, а тут еще и упрощают, хотя дальше-больше.

Попутно вопрос.
Работает ли вторая часть енфорцера? В нотворкинге тока J-версии числятся впринципе.

Оффлайн Sharuff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2005, 11:18:34 »
У меня не пошла 2 часть , может ром битый ?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2005, 09:00:04 »
Это просьба закрыть.
Основная ветка тут. все вопросы сюда.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=358&st=0

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2005, 22:22:29 »
Цитата
Originally posted by p_star@Суббота, 19 Ноября 2005, 9:00
Это просьба закрыть.
Основная ветка тут. все вопросы сюда.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=358&st=0

в "основной ветке" половина вопросов этого топика даже не упоминается!

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Ноябрь 2005, 02:04:39 »
dymo, впринципе можешь тему закрывать - с Lethal Enforcers разобрался, а остальное по сути "попутный флуд".

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Ноябрь 2005, 02:09:31 »
Цитата
Originally posted by Bob@Воскресенье, 20 Ноября 2005, 2:04
dymo, впринципе можешь тему закрывать - с Lethal Enforcers разобрался, а остальное по сути "попутный флуд".

боб....уж хотел было тебе предупреждение впарить за очередной флуд, но так как ты автор топика....не буду:)
усе, закрыто