Originally posted by RBM-13s@Oct 1 2005, 04:37 AM
в 0.100u2 работает нормально. В u3 ещё не проверял.
"Please Power On with Holding Test Switch" - при загрузке игры зажать Test Switch. Где это? Посмотри на какую кнопку у тебя бинд.
Если не получится - можно попробовать замочить конфиг и nvram.
RBM-13s, я знаю как переводится фраза, просто кнопки Test Switch впринципе не существует, ну я не замечал нигде по крайней мере. Ладно в любом случае
убил nvram, литаленфорцер запустился, пистолет работает - по экрану ползает крестик мышки (раньше, к слову было тоже самое), блин я надеялся курсор будет примерно как на сеге, а тут... ну да хрен с ним, дело не в этом. Возьмем, к примеру, игру Steel Gunner 2. Там все сложней. Да курсор мыши, которым управляешь в игре присутствует, но блин
загвоздочка в игре "свой" курсор, который неподвижен, то бишь крестиком мыши управляешь, а "родной" курсор пистолета недвижим, хотя стрелять стреляет.
RBM-13s@Oct 1 2005, 04:37 AM
А перезарядка, если мне не изменяет память, в самой игре осуществлялась выстрелом за край экрана. Так часто в таких тирах делают. Привикаешь довольно быстро.
оффтоп: Помню как с народом месились в аркадный HOD и ещё какую-то игру, похожую на неё.. Не помню название и не помню систему, в матери её нет. Вобщем насобачится стрелять в край экрана и не проигрывать не сложно
Да, в край экрана, причем в нижний, в связи с этим заметна некая заторможенность реакции врагов. На той же сеге перезарядка шла быстро, одним нажатием, поэтому практически не мешала, а тут видно что враги стреляют в отличие от сеги через больший промежуток времени, игра и так поначалу легкая, а тут еще и упрощают, хотя дальше-больше.
Попутно вопрос.
Работает ли вторая часть енфорцера? В нотворкинге тока J-версии числятся впринципе.