Еще немного крутанул редактор. Таким темпом я вскоре выложу ещё бету.
Перебрал радар. Не доделал лишь перерисовку юнитами при редактировании или загрузки ландшафта. Ещё не вышло перемещение к точке на карте. Прописал почти все элементы в меню обьекта. Набросал трей с обьектами. Перебил управление в отдельный файл формата dkm (DME Key Map). Убил 16 не нужных скриптов и дополнил старые генераторы текста. Нашол, что строения я ранее не оптимизировал в отдельный редактируемый конфиг, как я сделал с юнитами. Это нужно для добавления новых обьектов. Пока не тестил, но на теории должно работать. Кстати одним глазом глянул в дме2. Честно - впечатляет, но баги убивают. Просто в него стока всего понапихано, что пустого места не осталось. Зато радует глаз. Может как-нить попробую убить глюк со смещением при прористовке поверхностей.
Скачать хак липецка с компаниями за сардов. Брифинг убойный. Я скинул хак на гофер. Там ментат чёрный местами с фиолетовыми точками. Текст вооще харконеновский и перемешанный с потерей смысла. Пока особо не играл, так что судить не стану. Кстате знаю куда вставить флаг сардов на экране выбора палаты. Над тупо ордосов вверх подвинуть, а ниже сардов влепить. Правд над будет мног чо прописывать, но думаю эт не так сложно.