mash, протестил мод для TS, куча глюков, игра вылетает, юнитоа и зданий из Дюны практически нет, дома тоже не те что в оригинальной дюне, можно было бы взять оттуда модели и перенести их в Реванш Юрия, но присутствующие там модели "якобы из дюны" лишь отдалённо напоминают аналоги из Dune 2000 и Dune: The Battle for Arrakis, и потом количество, назначение, вид и функциональность зданий совсем не напоминет Дюну, но зачем-то есть такие, которых небыло ни в TS ни в Dune.
Порадовало в этом моде единственно то, что там есть червь) правда он невидимый, даже кучки нет на земле)
Undertaker, Модов на Юрика, конечно, много, но я уже собрал из разных локализаций неплохую полностью русскую версию игры даже на экране меню в центре где Видео\аниация написано Реванш Юрия на русском (нашёл её уже не помню в какой локализации, но перевод звука там был ужастный)) ) добавил в Реванж Юрия расы GDI и NOD из игры Tiberian Sun, вот теперь ищю способ запихать туда расы Ордос, Атреидес и Харконнен (целиком)... либо по частям, но воссоздать точную структуру оных, какая была в игре на Gega Genesis: "Dune: The Battle for Arrakis", которая обсуждается в этой теме, или на худой конец можно бы взять все текстуры из Dune 2000 на PC, но их так-же нужно будет каким-то образом преобразовать в vxl и hda модели, для того, чтобы их можно было добавить в Реванж Юрия
Именно поэтому я и спарашиваю тут, возможно ли выдрать все текстуры юнитов и зданий из Сеговской дюны, либо скачать уже выдранные? и чем их конвертнуть в Воксель и hda, а может уже есть и лежат где-нибудь готовые модельки? от Дюны 2000 тоже подойдут за неимением желаемых.
Добавлено позже:Просто хочу сделать некий слёт Вествудовских и ЕАшных двумерных расс в битве за спайс или тибериум, на движке RA2, восновном для мультиплеера, потом подумаю над сюжетом, карты из TS присутствуют, нужно ещё добавить карт из Арракиса с червями