Вот:
25цветов, осталось выбрать 10 какие удалить.
Я вдруг захотел попробовать силы, дай думаю сейчас рраз-два!.. Даа, как из песни слов не выкинешь так и из картинки почти половину цветов исключить проблематично
И всёж я попытаюсь!..
Действительно 10?, а то 15 оставшихся цветов как-то .. недвоично
Может-ли задний фон спрайта быть чёрным?,
и может ли он использоваться в изображении (хотябы не заходя на карту?, однако оригинальные заходят.. должно быть 16-ый цвет для прозрачности и есть)
И последний и неприятный момент. Все ментаты повёрнуты в пол-оборота ~ левым плечом, в любом случае свет на них падает с левой стороны экрана (мудрёно как-то объяснил) А вот император и тем и другим наоборот... Для сохранения всех точностей придётся красные кружева ему перерисовать..
И, откуда был взят тот что в текущей версии? может стоит с ним колдовать, всё-же накидку дорисовывать со всеми прибамбасами это даже не кружева..
Вот такой мне удался
палеттед-император.. Ни ахти лучше того что в текущей, контрастней да седина действительно белая. Просьба особо не стыдить, попробовался, поделал пока пил чай, почесал репу, отложил..
Ещё и кружева перекрасил, а ведь они ближе к источнику света.. ээх блин перерисовывать на правое плечо надо
PS Ёпр, какого чёрта вкрался альфа в цвета век живи век.., действительно 15 выходит, включая синий задний фон, то-есть может можно ещё отвоевать 2 цвета?..
PPS В наборе от
Ti_ он не моргает и глазами не водит, наверное стоит добавить как у всех
UPD Начавши с этим делом возиться я прежде всего поискал автоматизированный вариант для нужной задачи, нашёл плагин к Фото-пшу, но доделал от что начал руками..
Выкл, установил плагин и за пару щелчков с его помощью сделал другой, и ведь оказался детализированее оригинальных!
и кружева красные да и весь как-то веселее. Технологии решают.
15 цветов, включая синий фон
плагин
http://www.boxtopsoft.com/imagevice.html