только по реализации есть нарекания
Я снова открыл последнюю закинутую картинук чтобы согласиться с вашей мыслью, и наконец сформулировал для себя. Да - на данный момент большенство какбы технологически правильно - но блин просто скучновато выглядит!))) Ментаты - колоритные ребята, и нарисованы динамично и живо, и приключать в их команду статичного портретного мужика и ведь действительно неверно!. Я вспомнил что случались такие моменты когда делаешь что либо и всё вроде окей, а когда заканчиваешь - и тут не то и там не так и в итоге, покумекав понимаешь что по мелочам - а не то.
Реально невыразительный дедуля вышел, все другие, предлагаемые варианты были идейно простыми и какбы придраться было не к чему - стоит себе мужик и всё, цветной
Текущая идея - добавлять ему большего и большего контраста - выдумывая блики+тени. Последнее что я пока что делал кстати, пытаясь понять чтож невесело - это инструментом карандаш в 5-8 пикселей рисовал прямо поверх. Его не выкладывал так как тогда ещё не сформулировал в голове чего не хватает.