Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1400660 раз)

Оффлайн TiberiyLTim

• Пользователь
  • -=TLT=-
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #3120 : 31 Январь 2014, 18:00:41 »
Razor_ua, Это разные типы машин. Прямоугольный – более правильный, более классический автомобиль.

Вот тебе скрин из первой части Дюны на SCD.

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3121 : 31 Январь 2014, 18:30:54 »
в цитате от липецка где он представляет 8 и 9 за атрейдисов. автор нашёл баг насчёт финальных титров действительно это так после победы появляеться чёрный экран но музыка играет.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 31 Январь 2014, 18:58:50 »
Цитата
Razor_ua, Это разные типы машин. Прямоугольный – более правильный, более классический автомобиль.
Да что вы это мне говорите? Это не ко мне, я просто нарисовал, что вчера на стриме попросили :lol: Мне тоже оригинальные более по душе

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 31 Январь 2014, 21:26:43 »
блин...... не вздумайте этого таракана в дюну 2 запихнуть он стрёмно выглядет(  Меня этот жук в СОНЕ ПЛЕЙСТЕЙШЕН в игре ДЮНЕ 2000 бесил жук пожирающий спайс!!! как колорадский пожирающий картошку....

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 31 Январь 2014, 21:43:00 »
в цитате от липецка где он представляет 8 и 9 за атрейдисов. автор нашёл баг насчёт финальных титров действительно это так после победы появляеться чёрный экран но музыка играет.
Да я в курсе уже, правда не разобрался в чем там трабл. Пока добавил поддержку русских букв, вытащил ментата для редактирования (для сардукаров), сделал в опциях отображение времени, расширил отображение спайса. Плюс большая иконка для ракетного джипа от Рейзора.
Осталось запилить в редактор новых юнитов, и сделать настройку появления полей спайса.  Постараюсь завтра доделать - будет r65.

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3125 : 31 Январь 2014, 22:23:36 »
это что получаеться что ментат за сардаукаров наконец то начнёт моргать глазами и открывать рот?

И как насчёт замены дефиатора ордосов на замену с двух ракет на одну как в амк 110?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 31 Январь 2014, 22:26:43 »
это что получаеться что ментат за сардаукаров наконец то начнёт моргать глазами и открывать рот?
Нет, не начнет. Так как это надо ещё нарисовать.

И как насчёт замены дефиатора ордосов на замену с двух ракет на одну как в амк 110?
:facepalm: :facepalm:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3127 : 01 Февраль 2014, 00:54:54 »
Цитата
Нет, не начнет. Так как это надо ещё нарисовать.
Давай материал - сделаю :cool:
Цитата
И как насчёт замены дефиатора ордосов на замену с двух ракет на одну
Расшифрую ответ Ti_. Либо места в памяти нет под него, либо они с лончером неразделимы ;)

Добавлено позже:
Эх, думаю R65 будет идеалом для создания миссий :wow:

Добавлено позже:
Внезапная идея: Sonic Turret :lol:

Добавлено позже:
Кстати, ещё бы было удобно добавить возможность редактировать всю или часть надписи DUNE: The Battle for Arrakis на титульнике, чтобы можно было легче отличать хаки друг от друга путем её перерисовки (а не только по имени файла :lol:)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 01:48:13 от Razor_ua »

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 01 Февраль 2014, 04:23:13 »
Так это же круто РАЗОР что можеш нарисовать ментата сардаукаров +5 балов

ну насчет дефиатора очень обидно что заменить нельзя а жаль он бы не портил даже орегинал неужели не как сделать нельзя???

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 01 Февраль 2014, 05:37:41 »
Ti_,  Охх... Русские буквы, да это это просто билд моей мечты.
Ну а теперь отсюда вытекающий вопрос: если Я перенесу свои миссии, мапы, юниты из старого билда, работать они будут ?

Добавлено позже:
Razor_ua, Вопрос чисто ради интереса, сложно рисовать или вот прям любой может взять да и нафигачить чего нибудь? А то я смотрю ты тут Великий художник столько для Дюны нарисовал .
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 05:44:49 от Кнаклз »

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 01 Февраль 2014, 05:56:22 »

Razor_ua, Вопрос чисто ради интереса, сложно рисовать или вот прям любой может взять да и нафигачить чего нибудь? А то я смотрю ты тут Великий художник столько для Дюны нарисовал .
[/quote] зачем ты автора позориш Разор многое сделал??

Добавлено позже:
Канаклз как не дать спи....ть ты обещал миссии сделать и где они??

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 01 Февраль 2014, 06:09:47 »
Berkut,  так я только на этой теме обитаю, редко на другие смотрю. Не знаю, где он графику ещё нарисовал. Если я тебя правильно понял, то ты имел что он многое всего сделал не только графику, то это я знаю, я про графику только говорил.
А насчёт миссий, читай подпись, да и не столько времени у меня есть и желания, чтобы взять и всё сделать сразу. Например на данный момент готово пять миссий

Да кстати вопросец опять возник, Труперсы появляются с 6 миссии ? Вроде сколько я помнил с пятой должны появляться.

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 01 Февраль 2014, 06:16:44 »
Berkut,  так я только на этой теме обитаю, редко на другие смотрю. Не знаю, где он графику ещё нарисовал. Если я тебя правильно понял, то ты имел что он многое всего сделал не только графику, то это я знаю, я про графику только говорил.
А насчёт миссий, читай подпись, да и не столько времени у меня есть и желания, чтобы взять и всё сделать сразу. Например на данный момент готово пять миссий

Да кстати вопросец опять возник, Труперсы появляются с 6 миссии ? Вроде сколько я помнил с пятой должны появляться.
труперы фрименов появляются с 6 миссии при постройке барака 1с солдатами у сардаукаров так же только с 4

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3133 : 01 Февраль 2014, 06:18:01 »
Berkut,  Дак я не про фрименских, а обычных или они тоже с шестой ?

Оффлайн Berkut

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 01 Февраль 2014, 06:22:49 »
Berkut,  Дак я не про фрименских, а обычных или они тоже с шестой ?
именно так ))))

я например создавал под карты 128 карты и в стриме от липецка че то им не по нраву было хотя на больших картах создавать такие мисси особенно против всех домов интересно)) жаль не было в сиприме за ордосов(

Добавлено позже:
просил оценки так и не кто не создал 128 карт да и идей нет и чужие не охото применять)

Добавлено позже:
а так труперы появлявляются у харков с 4 миссии у ордов с 6 ау атрейдисов их нет только солдаты

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 01 Февраль 2014, 06:32:09 »
Ti_,  можешь сделать в следующем билде чтобы с 5 миссии труперсы появлялись и у харков и у ордосов ? А то ужас просто.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 01 Февраль 2014, 10:41:15 »
мне, кажется, или ордосы самый лоховской дом o_0

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 01 Февраль 2014, 10:57:39 »
dekster88, кажется. Если у них нет в постоянном доступе лончеров, то сразу лоховской дом ?

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3138 : 01 Февраль 2014, 11:02:23 »
торпеда харконеннов и злые с бодуна фримены намного кошернее чем какой то сардукар, да еще + точно лаунчеров не купить

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 01 Февраль 2014, 11:20:24 »
Цитата
Razor_ua, Вопрос чисто ради интереса, сложно рисовать или вот прям любой может взять да и нафигачить чего нибудь?
Ну, я себя позиционирую как любого человека :lol: В принципе, любой может нарисовать, если сильно захочет. У меня особых навыков рисования нет. Мне чаще говорят, что у меня всё плохо выходит :)
Да и нарисовал то я что? Нарисовал гербы новые, Ховертанк, ОРКУ (и не содрал с Herzog Zwei, там спрайт больше) и иконки к ним, ещё иконку к Рокет Кваду и по мелочам. Ничего сверх естественного не вижу. А рисовать не сложно, сложно придумать что рисовать :lol:

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 11:26:42 от Razor_ua »

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 01 Февраль 2014, 12:01:48 »
Razor_ua, Это они врут, что плохо выходит, довольно неплохо у тебя получается :), а ОРКА... не, ну по идее ты всё таки содрал, они ведь одинаковые, хоть и нарисовал поменьше.

Оффлайн Zenon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 01 Февраль 2014, 12:41:39 »
Не, ребят, я просто не совсем понимаю нападок по поводу "содрал". Во-первых, человек взял что-то подходящее к игре и адаптировал это под игру. Не содрал, не нарисовал с нуля. Он и не заявлял никогда, что нарисовал сам не беря ничего за основу. Если где-то есть что-то подходящее, стоящее доработки, что я знаю, что не нарисую похожего лучше - почему бы и не адаптировать? Главное, чтобы обывателю-игроку приятно было смотреть на хак, чем на самостоятельно сделанную кривизну. Вон в соникохаках кто-то уже рисовал сам бадников. Аж мем пошёл, про дарк вортекса. А некоторые адаптируют и финальный продукт смотрится отменно. Лишь бы понаезжать, как дети малые, честное слово.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 01 Февраль 2014, 12:56:57 »
что за "бадники"? да и вообще человек один делает, тихо сп***ил и ушел, называется нашел.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 01 Февраль 2014, 13:01:44 »
Zenon, я кажется знаю кто вы, ну да ладно. Не припадок это вовсе, а только факт, что не с нуля нарисовано, а  взято из другой игры.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 01 Февраль 2014, 14:22:56 »
что за "бадники"? да и вообще человек один делает, тихо сп***ил и ушел, называется нашел.
Ха-ха, тогда вот ещё что  - хак darkwing duck in edoropolis, chip and dale lomax attack - г***о и халтура. Ведь авторы не удосужулись нарисовать свою графику - они тупо взяли и использовали графику из других уровней. Так нефига ж неделали тупо копипаст, а выдают за какой-то глобальный хак.  :furious:
Куда бабло перечислить? СмоукRazor, ты давай не ленись, хорошо учись :D

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 01 Февраль 2014, 14:41:01 »
Тай, не хотел злить тебя, попутал немного, черный плащ в котах мне понравился :neznayu:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 01 Февраль 2014, 15:37:41 »
Цитата
А только факт, что не с нуля нарисовано, а  взято из другой игры.
Мне интересно, я кого-то обидел тем, что взял за основу спрайт какой-то? :lol: Вы попробуйте взять спрайт и нарисовать уменьшенную копию, адаптировав под ограничения другой палитры :lol: Мне деньги не платят за работу, вот и делаю как понравится мне, так что вот :neznayu:

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 01 Февраль 2014, 16:23:37 »
Razor_ua, ой да не бери в голову. Ты никого не обидел, я же сказал, просто не с нуля и всё. А то тут устроили не пойми что из-за спрайта.  :)

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 01 Февраль 2014, 16:48:38 »
Можно в титрах написать, откуда взят спрайт. :lol:

Оффлайн Tyler Durden

• Пользователь
  • Yippie Kay Yay
    • Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 01 Февраль 2014, 17:18:38 »
Tyler Durden, обязательно пройди мой старый хак кампании Сардукаров (ссылка есть в моей подписи) русскую версию. Там есть свой сюжет, где сразу же говорится про дом Коррино, и что сардукары их армия.

В данном случае "сардукары" это некое допущение, понятное и принятое в игровой среде.

Вчера мне один человек дал свои миссии, чтоб я сюда выложил. Вот, что он написал:

уже скачал. обязательно гляну