Приветствую всех на форуме [SMD] Полноценный хак Dune (новые карты, юниты, здания). А вот и я !!!. Все-таки зарегистрировался)). Спасибо хочу сразу сказать и низкий поклон Lipetsk и тая и всем тем кто хакает Дюну). У меня вопрос назрел к Таю. Тай, вот ответь, почему у меня не хочет работать 2-я миссия за Атрейдесов. Сборка r62a. Дело в том, что я сделал ландшафт в DuneGroundEditor by r57Shell ( в нем, я так понимаю ниже х64 использовать карты нельзя, а все-таки рискнул и сделал ландшафт х64 ко 2-й миссии Атрейдесов, но, там по стандарту используется наверняка х32), так вот, миссию запускаю и не видно диалога атрейдеса, когда он рассказывает о задании в миссии, заместо них 2 квадрата и не видно никаких букв, кроме начать миссию и совет. Начинаю миссию с того, что нету, ни базы, ни юнитов, ну и соответственно ландшафта тоже, музыка играет, радар работает, пароль на открытие карты LOOKAROUND не работает. Я так думаю что и эта проблема тоже возникнет и в 1-й миссии, т.к. там наверняка тоже ландшафт х32, а не х64
. Что посоветуешь, может в сегамановский редактор лезть, там сложнее работать и заново клепать и рисовать ландшафт не хотелось бы, можно ее как-нибудь конвертировать в х32 или нет?
Или все-таки придется делать в другом редакторе?
P.S. Использовал еще редактор твой DuneAMC 110 от Ti__