Всем привет=) Начал потихоньку проходить миссии от Ermac_oo за Ордосов. Первые три схожи с миссиями за Атрейдесов, проблем не встретил. а Вот 4ая миссия что-то. Итак:
1) Миссиия не завершается при проигрыше, не знаю почему зданий нет, а игра продолжается.
2) Мало спайса, хотя по началу кажется много и его девать некуда, но затянувшись в боевые действия, быстро заканчивается. Вроде в обновленной версии спайс генерируется, если так то хорошо.
3) Не нравятся мне эти лазерные танки, ну да ладно к миссии это отношения не имеет.
4) Ландшафт как всегда на высоте. Базы тоже.
5) Тормоза сильно мешали фпс просел до 3-5, видимо из-за огромного числа пехоты противника.
Прошел с 3 го раза, первые два тупо деньги закончились, забавно что у компа их пруд пруди, спайса давно на карте нету, а он все строит и строит. Мне понравилась. (Играл на 71ой сборке)
Возник такой вопрос: было ли так раньше не помню, то что у моих юнитов в приоритете здания противника (т.е они сами бьют по зданию без приказа), а не вражеские юниты которые их атакуют? (они лупят спокойно по зданиям не обращая внимания на противника, который их атакует, вроде всегда атаковали или нет)