По подробнее я могу рассказать.
С такими наполеоновскими планами кампании на стрим и...
Давайте разберёмся что же здесь не так. Я постараюсь осветить все косяки.
Не серьёзный текст. Ошибки в дизайне уровней. Оборона стоит иногда ну очень большой кучей, особенно порадовали три лаунчера, стоящие вместе. Базы также выглядят довольно нелепо.
А теперь подробно и со скринами
1. Как я говорил про дизайн уровней, смотрим на Рис1. Также плиты стоят на песке, я скрин не стал добавлять.
2. Насчёт текста я уже говорил, но одно меня просто убило. Цитирую - "ДЛЯ СКРЫТНОСТИ МЫ ПОСТРОИЛИ КОСМОПОРТ.В НЕМ ЗАКАЖИ MCV И СТРОЙ ДАЛЬШЕ БАЗУ." Да, вместо машины, они отмудохали огромное здание и приправили четырьмя пушками, "для скрытности". Ага.
3. О да сколько много косяков сразу открывается нам на Рис2. Там и отсутствие стен и Дворец, а это 4-ая миссия, и наконец "загончик" для врага.
4. Дальше по моему шестая миссия, что же мы видим на Рис3. Также отсутствие стен, Дворец и... Соник танк, мда...
5. Девятая миссия смотрим на Рис4. Ховер танки стоят явно очень странно, они сами разнесут свою же базу. Пушек налеплено куча и такое же отсутствие стен. И это выглядит довольно нелепо.
6. О да, в одной из миссий карта вообще перепутан, что делает её неиграбельной. Можно подумать, что кампания не проходила никакие тесты.
Я не стал углубляться на каждой миссии. И скажу, что единственная миссия без косяка - Третья, к ней у меня претензий нет.
Поводя итоги можно делать вывод. Кампания с большими косяками, если всё исправить и несильно переделать базы, оборону, ландшафт. То без проблем на стрим, а пока явно не годится.
P.S Парочка скриншотов Лончеры и Ландшафт.