Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1400495 раз)

Оффлайн AlexandrV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #3810 : 16 Июль 2014, 18:34:33 »
Вообще есть подробная инструкция по AMC123 или его аналогу.
Мнебы хотелось подробнее узнать что за
Космопорт
Десант
Команды
ну команды это похоже подкрепление или анологично но там не слова про них в справке f1

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 16 Июль 2014, 18:40:54 »
Цитата
Космопорт
Десант
Команды

1.Фигня  с 6 уровня в которой можно заказывать технику.
2.Десант ? Это когда к тебе враг высажеваеться прямо с carryalla (храмает мой английский)
3.Команды ? ну по сути не нуждаеться в правке.

Оффлайн AlexandrV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3812 : 16 Июль 2014, 18:45:55 »
1.Фигня  с 6 уровня в которой можно заказывать технику.
2.Десант ? Это когда к тебе враг высажеваеться прямо с carryalla (храмает мой английский)
3.Команды ? ну по сути не нуждаеться в правке.

Всеже что за команды
и со вторым можно же выбрать дом десанта.
а 1 это что получается можно указать танки которые там будут доступны. Круто.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3813 : 16 Июль 2014, 18:54:03 »
Цитата
Нет, ты извини конечно за критику.
Но нахера сюда выкладывать каждую миссию ? Нет, я понимаю 1-ую, да ты сделал её первый раз и тд. Но 2 зачем ???
Лучше сделай все миссии (9-штук) И тогда выкладывай.
Torin,  Я помню как-то ты выкладывал 4 миссии, причём довольно низкого качества. Короче ты выкладывал и ничего. А ему нельзя ? Я уже говорил пускай делает как хочет, зачет влезать со своими какими-то правками ?
Космопорт
Десант
Команды
ну команды это похоже подкрепление или анологично но там не слова про них в справке f1
Космопорт. Туда пиши то что будет продавться в самом космопорте
Десант. Там ты редактируешь то, что будет высаживаться с транспортников. Можно указывать свою или вражескую базу, Дом, время высадки и тип юнитов.
Команды. Лучше там не трогать. Это поведение компьютера в группах.

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 16 Июль 2014, 18:55:23 »
Цитата
Как я и говорил... Что не  нуждаеться в правке.

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3815 : 16 Июль 2014, 18:58:05 »
Космопорт
Десант
Команды
AlexandrV вот можно посмотреть видеоуроки, может быть  вам помогут:
http://www.youtube.com/watch?v=fMoKsE_AqAI&list=UURQ90Q9t8WHB2ySQlCUaNTw,
http://www.youtube.com/watch?v=-DGY2XC_dGw,
http://www.youtube.com/watch?v=-8oNXfnLN_A&list=UURQ90Q9t8WHB2ySQlCUaNTw

Оффлайн AlexandrV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3816 : 16 Июль 2014, 19:06:08 »
Космопорт. Туда пиши то что будет продавться в самом космопорте
Десант. Там ты редактируешь то, что будет высаживаться с транспортников. Можно указывать свою или вражескую базу, Дом, время высадки и тип юнитов.
А как в AMC123 изменить дом космопорта и дом десанта.

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 16 Июль 2014, 19:09:23 »
А как в AMC123 изменить дом космопорта и дом десанта.
AlexandrV, в AMC123 Космопорт, он автоматически меняется на твой дом, так как он не доступен компу, если ты ему конешно его не влепишь.
Про десант: стрелочками на клавиатуре нажимаем теперь, вверх, ввниз - это скроллинг в меню назначения десанта. Вправо - вибирается цвет дома, влево - юниты. Удалить десант на кнопку Delete.
Теперь хотелось бы рассказать про высадку, т.е. куда высаживать: пример 0006 - высадить на вражескую базу десант (не важно какого дома он будет, высадит только на вражескую базу); 0004 - высадить в случайном месте десант (высадится в любом месте и потом поедит или пойдёт на базу атаковать); не рекомендую использовать 0005 , так как из-за неё у меня десант глючил и миссия повисала (это было в стриме показано); 0007 - высадка на своей базе (т.е. высадит юнитов на своей базе). Теперь про время, ну тут наверно понятно должно быть, высадка в минутах -  например ставим 10 мин, т.е. высадят десант в 10 мин (за таймером наблюдать лучше в меню игры); далее, количество повторений - 0, если стоит 0, то высадят всего, заметьте, всего 1 раз. Если же 1 поставить, то высадят 2 раза десант, через каждые 10 мин, то есть этот же десант повторится 2 раза. Надеюсь доходчиво описал действие десанта!.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 05:46:50 от Ermac_oo »

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3818 : 16 Июль 2014, 19:33:57 »
Torin,  А смысл было менять дом ? Ну делал бы тоже фрименов, разве это плохо было бы если бы было две кампании за фрименов ? Вот у Ермака есть кампания за ордосов, у меня есть кампания за ордосов, это разве плохо ? А так ты ведь обрубил можно сказать свою версию кампании. Ведь Дома отличаются не только цветом.
Да и немного насчёт чужого. Вот ты позаимствовал идею Александра выкладывать миссии по одной. Это я считаю плохо делать.

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3819 : 16 Июль 2014, 19:36:20 »
Цитата

Torin,  А смысл было менять дом ? Ну делал бы тоже фрименов, разве это плохо было бы если бы было две кампании за фрименов ? Вот у Ермака есть кампания за ордосов у меня есть кампания за ордосов это ведь не плохо. А так ты ведь обрубил можно сказать свою версию кампании. Ведь Дома отличаются не только цветом.

Ну можно сказать будет "Конкуренция" и чесно говоря,я тоже делал ордосов 6 миссий были готовы, потом захожу а тут Super Balance for ordos.
И пришлось делать сардаукаров
Фрименов сделал 4 миссий, 2 миссии были про тестины.
А так... Ну мне кажеться у меня с харконенами лучше получиться.

Добавлено позже:
Ну, это не чужая идея. я тоже так делал. Потом понял что тупо засоряю эту тему. И перестал, а вот теперь решил вернуться к старому.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 16 Июль 2014, 19:37:53 »
Во второй миссии заменил миссию. У меня просьба. Скажите какая из миссий сложнее.
Вторая сложнее, но не особо понравилась.
Причина первая - миссия не новая, а переделенная оригинальная и это сразу узнаётся. Ландшафт старый и верхняя база ИИ.
Второе - очень выглядит странным что на 1 миссии фременов(труперов) не давали, на 2-ой дают сразу трешки фременов, и одновременно ещё и двух червей.

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3821 : 16 Июль 2014, 19:38:28 »
Причина первая - миссия не новая, а переделенная оригинальная и это сразу узнаётся. Ландшафт старый и верхняя база ИИ.
Второе - очень выглядит странным что на 1 миссии фременов(труперов) не давали, на 2-ой дают сразу трешки фременов, и одновременно ещё и двух червей.
А в мою миссию поиграешь ? мне очень понравилось...

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3822 : 16 Июль 2014, 19:41:41 »
Torin,  Пускай будет по твоему, мне как-то всё равно. Просто высказал недоумение по поводу смены дома.

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3823 : 16 Июль 2014, 19:44:00 »
Torin,  Пускай будет по твоему, мне как-то всё равно. Просто высказал недоумение по поводу смены дома.
А я прочитал "По поводу смены пола", Вот у меня фантазия...
(Уже не тебе пишу)
Ну харконены выйдут не скоро. через месяц или 2-3 недели...
Во-первых хочеться сделать качевствено
Во-вторых занят не этой игрой, а RRR
Во-третих буду много тестить.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3824 : 16 Июль 2014, 19:48:37 »
Цитата
Ну, это не чужая идея. я тоже так делал. Потом понял что тупо засоряю эту тему. И перестал, а вот теперь решил вернуться к старому.
Мне почему-то кажется что ты врёшь. Что-то подозрительно, что так всё совпало.
Если даже так, то правильно понял, что засоришь тему, лучше бы и не возвращался к этому. Александр вроде как новичок в картостроении это ему на пользу, а ты б мог и полностью сделать кампанию.
Представь если бы все стали по одной выкладывать миссии. Ермак. Рэзор. Я. Ты. То тема на самом деле засорилась бы основательно. И не понятно было бы, что, где лежит.
Хотя как мне кажется, она и так засорена уже как несколько страниц много чем лишним и меня это печалит очень сильно. Здесь бы модератору пройтись, по удалять лишнего.

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3825 : 16 Июль 2014, 19:48:58 »
Torin, ты бы точно лучше отредактировал свою бы кампанию, а потом уже стоящее что - нибудь рекомендовал. Твои миссии как уже упоминалось здесь, блещат орфограффическими ошибками в тексте ментата и ещё грубоватым ландшафтом.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 05:43:05 от Ermac_oo »

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3826 : 16 Июль 2014, 19:50:41 »
Torin, ты бы точно лучше отредактировал свои бы кампании, а потом уже стоящее что - нибудь рекомендовал. Твои миссии как уже упоминалось здесь, блещет орфограффическими ошибками в тексте ментата и ещё грубоватым ландшафтом.
В данной миссии нету грубых краев (есть один,но не  сильно заметно)
Ошибок тоже особо нет.

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3827 : 16 Июль 2014, 19:52:41 »
В данной миссии нету грубых краев (есть один,но не  сильно заметно)
Ошибок тоже особо нет.
:facepalm:

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3828 : 16 Июль 2014, 19:53:08 »
:facepalm:
Смайлик много о-чем говорит...

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3829 : 16 Июль 2014, 19:54:14 »
Torin,  он тебе говорит не про миссию, а про твою кампанию сардукаров. Насколько я понял из его комментария

Добавлено позже:
А насчёт мусора, то тут я явно прав. Модератору явно стоит здесь пройтись на последних страницах.Хотя у всех видинее мусора немного отличается

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3830 : 16 Июль 2014, 19:55:17 »
Torin,  он тебе говорит не про миссию, а про твою кампанию сардукаров. Насколько я понял из его комментария
Дак, я понял.
Ошибки в последнем обновление я убрал...
Ландшафт грубоват,но не сильно
Ошибки остались, но не как раньше не 20 ошибок в придложении...

Оффлайн AlexandrV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3831 : 16 Июль 2014, 19:59:35 »
Про второе оно и понятно там надо захватить базу а про червей то они принадлежат фременам. В первой миссии у них есть один завод по переработки спайса и его нужно защитить. Там не нужны бомбардировщики. Во второй необходимо захатить штаб ордосов так что бомбардировщики там просто необходимы. Черви будут использоваться не во всех миссиях во второй и в 3 миссии они будут. В 3 миссии будут присутсвовать Армия Атрейдесов но она по сути просто так. Особой силы они не сыграют. Просто показатель что Атрейдесы в союзе с Фременами и готовы помочь в войне.
На счет 1го то исправлю. Сложновато делать карту на AMC123 но в планах.

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3832 : 16 Июль 2014, 20:19:33 »
Цитата
Сложновато делать карту на AMC123
Согласен.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3833 : 16 Июль 2014, 20:38:28 »
AlexandrV,  Смотря что ты имел ввиду под словом "карту". Если ландшафт, то там нет проблем и по моему для этого этот редактор просто создан. Нажимаешь F5 F6 F7 F8 потом на цифрах 123456789 выбираешь нужный кусок, лепишь и вуаля всё просто и отлично. Если имел ввиду здания и юнита. Тут в принципе можно согласится. Так как в этом он уступает сегамановскому.

Оффлайн AlexandrV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3834 : 16 Июль 2014, 20:44:51 »
AlexandrV,  Смотря что ты имел ввиду под словом "карту". Если ландшафт, то там нет проблем и по моему для этого этот редактор просто создан. Нажимаешь F5 F6 F7 F8 потом на цифрах 123456789 выбираешь нужный кусок, лепишь и вуаля всё просто и отлично. Если имел ввиду здания и юнита. Тут в принципе можно согласится. Так как в этом он уступает сегамановскому.
И ландшавт тоже например
1 - рандомный выбор ланшафта
2 - Невозможно нормально повернуть дюны и скалы они портятся при повороте
3 у спайса нет ландшавто именно чтобы было много спайса (сильно красный спайс)

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3835 : 16 Июль 2014, 20:53:23 »
AlexandrV,  Дюны не получится развернуть, тупо потому что в самой игре нету таких тайлов. Они записаны в одном можно сказать повороте.
Насчёт ландшафта, то он цикличен для каждой цифры.
Насчёт третьего, особо не вижу здесь такой проблемы. На крайний случай, можно и самому допилить.
Да и вообще в сегамановском даже одby ландшафт нормальный сделать это уже подвиг, а тут ты такие не очень серьёзные проблемы написал

Оффлайн Soulnice

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3836 : 16 Июль 2014, 21:16:00 »
Всем Привет. После стрима почему-то возникло желание поиграть в компанию от Кнаклз-а, неудивительно 5-ая миссия впечатлила=), а ведь до нее дойти еще нужно. На данный прошел 7 миссий, в мыслях было потом сравнить последние миссии от Ermac_oo и Кнаклз-а обе-то компании за Ордосов ну это потом. И так (ах да проходил на сборке если первую считать номер 1, то на 2ой, в 3ей у меня возникли проблемы, а именно пароли миссий перестали работать, ввожу, а толку ноль) что понравилось, конечно 5-ая миссия, самая оригинальная и необычная из всех (имеется в виду из миссий компании) для себя два пути прохождения нашел 1ый как сделал Рейзор в стриме уничтожить денежки компа и 2ой оставить комп без ракетниц, и так и так вполне, базу не строил вообще=) и 7ая миссия неплоха, сами базы врага и ландшафт можно выбрать 3 места для базы, я занял 2, основная и аэробаза=)  ^_^ спайса мало, но если побороться за него, то хватает, даже на самолеты, к концу миссии правда совсем закончился (шутка с газом прикольная), 6ая миссия легкая я бы сказал, фримены даже не успели сказать, что они тут=) к тому же с их заводом ракетниц наклепать не составило труда. с 1ой по 4ую миссии вполне (быстро прошел=). По поводу секретов, я бы их назвал пасхалки, на секреты мало смахивают=) поискал ради прикола. По поводу баланса, это конечно хорошо что есть идеи по его изменению, но его нету (это конечно только мое мнение) и так : Мобильный радар - классный юнит, только как и чем он атакует (это так в мыслях радар же вроде), квад - вырос если не сравнивать цифры ничем не уступает танку - атака на уровне и броня тоже, единственное что после 40% хп стреляет одним снарядом, причем стоит в 2 раза дешевле=) , тяж танк - за что ж тебя так понефили, и цена в 2 раза дороже по сравнению с танком, в любом случае выгоднее их строить=) (стоит это пересмотреть конечно если автор захочет), ракетница - цена да впринципе никогда не жалел денег на нее, урон ниже, рокет квад и так был круче теперь еще круче=), но в применении они все равно используются) Рокет квад - самый классный юнит, цена с прибавкой в 12 копеек, ничего не меняет=) Пехота : да стала лучше по сравнению с оригиналом, побороться она уже может, это плюс, но вот против танков все равно не дотягивает(тут бы еще поизменять) все равно любители пехоты используют танки=) хотя по цене 4 трупера=1 танк вынесут, тут конечно сложно, но автор идет в правильном направлении.=)
Спасибо большое за компанию, сыграть в нее однозначно стоит. Может чего и забыл, что хотел сказать, возможно дополню... :blush:
скрины за 6 и 7ую миссии.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3837 : 16 Июль 2014, 21:25:10 »
Soulnice, Спасибо. Насчёт паролей я не понял, то есть они теперь не работают ? Сейчас посмотрю.
Насчёт 6 миссии, а Липецк долго мучался с этой миссиией, если бы не Юзер, то было бы очень плохо.
Насчёт 7 миссии там ведь стоит реген спайса.
Я так понял Восьмую и Девятую ещё не проходил. Желаю удачи
Насчёт рокет квада, я ему дальность понизил, как я его мог улучшить ?  :)
Насчёт пехоты, то она действительно мощнее. У труперса урон, как у тяж танка, а стоит дешевле обычного.

Оффлайн AlexandrV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3838 : 16 Июль 2014, 21:29:27 »
Как пролйти 1 миссию за сардукаров в DuneHack_Missions_Sardaukar_R73_Ver.2.0 final
Поубивал всех врагов что соственно было не легко так как на каждом шогу мог быть пехотинец и приходилось быстро отступать к базе но что дальше почему нет победы после того как я зомочил всех врагов

Оффлайн Torin

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3839 : 16 Июль 2014, 21:30:49 »
Захвати завод и собери 1000 спайса..