Всем привет, допрошел обе компании за Ордосов от авторов
Ermac_oo и
Кнаклз.
Итак компания от
Кнаклз-а Сборка
DuneHack_r72_sbo2000 (версия с).
Впечатления: 8-ая - хорошая миссия, очень хорошая : Уничтожь цитадель Атрейдесов, действительно цитадель, база врага впечатляет, чем-то напомнило Stronghold
первую часть. Территории много это хорошо, не фанат быстрых атак и мелких баз, можно построить все что душе угодно, комп неплохо атакует, Фримены только вначале досаждают,
но их в любом случае лучше сразу ликвидировать, вроде мало спайса, с другой стороны он регенерируется, что не может не радовать, вот тут вдоволь можно на летаться пушки разрознены, в принципе легкая добыча для них.
По другому только пробиваться через узкие коридоры цитадели, можно, но так не охота, взял цитадель измором, правда оказалось у них там еще куча спайса, но их это не спасло, самолетами пушки, а все остальное подчистил танками (спасибо за соники в космопорте), единственное не понял почему девастатор и девиатор у атрейдесов оказались?
не уж-то на черном рынке затарились=)
9-ая миссия, ну ход мысли автора в принципе понятен, с одной стороны логическое завершение компании, с другой я думал, что будет что-то сверх эпическое, но нет, отдельное спасибо за дешевые самолеты, хотя и так бы денег хватило, получилась такая легкая воздушная миссия - прошел одними самолетами=). А что за семь изумрудов? (соник?)(или есть еще планы?)
))
В целом компания получилась на мой взгляд интересная, со своими вкусняшками. Хочется еще=)
Компания от
Ermac_oo Сборка
DuneHack_r72_Atreides_and_Ordos_campany_hardedition.
Впечатления: 8ая миссия - Прошел со второго раза, за харвейстерами не уследил всех вынесли, а новый не везут, и денег нету на покупку, попробовал девиатором, разок вышло, но враг сразу агрится на харвейстеры, спайс то рядом с базами врага. Во второй попытке я им уже не оставил шансов=)
Ментат с юморком, оценил=) Как всегда мало территории для базы, не развернешся, из-за того, что она в углу плохая защита от самолетов (возможно так и задумывалось), спайса мало, хоть и регенится, не помогает, хотя с другой стороны побуждает игрока к активным действиям, кому как нравится. Враг довольно не плохо атакует, поначалу только защищался.
Вражеский транспортник не мог доставить Эмсиви на место, подлетает и улетает, а кто харвейстеры будет еще доставлять?
)(вроде это исправляли или нет..)
Миссия получилась не плохая, в меру сложная, ведь предпоследняя, так и должно быть.
9-ая Начало довольно интересное, пол-базы уже построено, Эмсиви ставь куда-хочешь - ага сама наивность (хоть завод машинный и есть, но её там не продают), пару раз поставил не там, пару раз так же ее и снесли, а без нее уже не построишся, рестарт в помощь как обычно=)
Десант еще как-то странный, то мне на базу высаживает это хорошо помощь пригодится, то высаживает прям на вражескую, конечно они там просто не живут, с другой стороны кому нужны эти танки ха, когда есть это .... ОРКА - о да и от вражеской базы остается груда камней, жаль нельзя 4 штуки построить, но даже и 3 сносят все=) Стоимость 4500 за 3шт., но где же столько спайса взять? да тут просто Море спайса, хватит на все.
Ах да куча территории для базы (ну наконец-то) застроил до максимума, правда из-за этого комп не востанавливался, ха на войне как на войне все средства хороши=) Как по мне 8-ая миссия посложнее, тут попроще.
Если сравнивать с компанией за Атрейдесов хоть и похожа, но заметно интереснее, надеюсь в планах еще интересности, чтож буду ждать=)
Спасибо большое
Ermac_oo и
Кнаклз-у за такие интересные компании.