Щас любуюсь глюками, какие получаются в игре после редактирования миссии в редакторе.
Вот старпорт, в котором нельзя ничего заказать:
Вот харвестер катается по "минному полю", и ему за это "ничего не бывает":
Добавлено позже:Po moemu nazvanie temy opjat' nepodhodjaschee. ej by poshlo kak moemu sajtu "Dune-Hacking". Vy tak ne schitaete?
Верно, так лучше. Или так: "Ломаем игру Dune: The Battle For Arrakis".
Добавлено позже:Probujte 65535 babok pastavit'. ehto po idee dalzhno maksimumam by
Поставил и получил 30000 начальных денег.
Кстати это и есть лимит начальных денег. То, что у меня было 32 с лишним - это вместе с теми, которые уже успели набрать харвестеры. Так что начальных денег больше 30000 быть не может.
А то, что ты написал 65535 это я понимаю, откуда ты взял. Когда проходишь миссию, то там в статистике это число есть лимит, дальше которого статистика уже не ведется, но это не значит, что нельзя за время игры в какой-либо миссии набрать денег больше, чем эта величина. Я это еще в подростком возрасте заметил. Если играть очень долго и собрать весь спайс до последней капельки, то все равно будет 65535 в статистике собранного спайса после победы над врагом, а если собрать не весь спайс, а почти весь, то все равно в статистике напишут, что собрал 65535. Это недоработка разрабов.