Здраствуйте , хотелось бы обратится к разработчикам хака: Dune Razor Missions 220414R71
Для начала прошел пол игры с помощью дебильной приставки "Sega Hamy 4" (в дюну на эмуле играть не нравится) где все игры работают
с низким FPS и очень хреновым откликом но тем не менее в данный хак удалось поиграть.
Недавно приобрел себе флеш-картридж на Sega Mega Drive чтобы так сказать поиграть в нормальной обстановке без заморочей и тупых лагов
очень много игр и хаков запускается на оригинальной SMD но вот именно Razor Missions не хочет работать дальше главного меню игры
(зависает при попытке запустить новую игру , опции или тренировку).
Перепробовал много разных версий - все тоже самое. Но один хак с этой странички форума мне все таки удалось запустить, называется: DuneHack_r72_Atreides_and_Ordos_company_by_Ermac.
Хотелось бы попросить у вас какие-нибудь работоспособные хаки на приставку SMD с новыми
юнитами (типа HoverTank , Hurricane и т.д. и т.п.) и компаниями. Но больше всего хотелось
бы получить работоспособную версию Razor Missions.
Я вот думаю может что-то нужно вырезать из хака? Или же ввести какие-то ограничения для приставки.
Ну или может существует Razor Missions в r72 сборке (т.к. она у меня работает где я написал выше, но миссии другие)
Надеюсь на вашу помощь хотя слабо в это верю
Добавлено позже:В общем я примерно понял как можно добится работы Razor Missions на SMD.
С помощью штучки "DuneHack_Rebuild_r72" можно создать 72 сборку используя файлы ресурсов игры
(ну типа там карты,миссии и т.д.)
А вот
распаковать файлы карт и миссий мне не понятно как.
Само собой нужен какой-нибудь унпакер но подходящего
для этого ребилда я найти ни где не смог.
Может поделитесь такой вещью или поможете собрать razor missions на R72? :'(