Кнаклз, твоя цитата со стрима Рокета: "Что именно нужно прописать, чтобы отправить десант в самый верхний левый угол?" В теме, где - то писал я наверно или кто - то ещё об этом напоминал про десант.
Итак:
Что нужно сделать для этого?
1). В редакторе
AMC 150 от Тая, не важно какой версии, для начала предварительно открыв соответственно карту (допустим map_01.bin) и миссию (scena001.bin), нужно навести курсор в левый верхний угол. Далее, над курсором будут указываться цифры (т.е. куда бы ты не навёл курсор, у него будут свои координаты), запомнить позицию курсора - это набор цифр 0041 или же записать куда - нибудь на листок, чтобы не забыть.
2). После того, как ты выбрал позицию курсора и записал или запомнил координату (которая постоянно меняется, когда ты меняешь позицию курсора, КЭП sorry), нажимаем на кнопку G - это выбор десанта и выбираешь кого там хочешь из юнитов в итоге высадить в данном месте, потом нажимаешь ENTER и в поле :
"Укажите позицию высадки", где появляется окно (смотри на скрине) прописываешь данное значение, через значок
$0041. Что в спойлере написано можешь не читать, так как ты об этом наверняка знаешь. Тай, можешь меня поправить, если я неправильно что - то описал в данном посте.
Далее, это уже я писал на форуме, но для тебя будет нелишним моментом узнать, время высадки (допустим в 10 минут высадить) выбираешь в поле: " Указать время высадки в минутах". После этого можно выбирать, сколько раз будут высаживать десант в данное место: 0 - один раз, 1 - два раза и т.д.