Всем Привет, давненько не играл в нашу Любимую Дюну, но буквально вчера, узнал о том, что
Липецк обновил свою миссию
"Диверсия" под 79ую сборку от
Тая, (хотя я вроде тему частенько поглядываю, видимо пропустил) мне эта миссия в старом виде очень понравилась, поэтому сразу захотелось посмотреть на изменения. Скачал, запустил, играл правда на обычном эмуляторе (фанат Fusion) извините проигнорировал ридми, про играйте на разогнанном. Сложность поставил на сложно, чтобы было еще интересней.
Первое впечатление меня не обмануло миссия стала проще, но играть все так же интересно, хотя может я не прав и она все так же сложна. Какие изменения: заметно больше стало десанта, о тут кстати супер мега халявка прибыла в виде второго прототипа, который захватили по сюжету, такое может быть *только на Ромхаке*, радости море и тут начинается самое интересное *Дови и Соберай*, нет давить сами то мы не можем, а вот собрать спайс уж точно поможем, темболее тут его хватает, захватил все, что нужно вдруг обнаружил - Ха а казармы я построить то не могу, в прошлый раз когда я эту миссию проходил, я этим пользовался, но не сильно огорчился, почему, да в старпорте можно затариться по самые...кхм не оставляя врагам и шанса, да прохождение немного изменилось, но я бы не сказал, что миссия от этого проиграла, нет она все так же захватывает дух, ни на секунду нельзя отвлечься, враг не дремлет, то пушку снесет, то важный завод..Так, что Спасибо
Липецку, за столь интересную миссию, и всем кому нравятся интересные не обычные миссии рекомендую поиграть.
По ходу прохождения миссии заметил забавные глюки, а именно: Если поставить плиту, а затем по ней выстрелить, то Наша плиточка превращается... в стену о_О дада
), Еще глюк если наш девиатор переедет танк, он конечно может и исчезнуть, а может и нет, так вот после этого его любой танк убивает с 1го выстрела, такие вот дела, еще один момент правда не знаю почему, но самолеты не атакуют вражеские радары, видимо защищены куполом невидимости
. Ах да просто забавный момент был: стоит мой девиатор в горах как обычно
и хоп пропал, мысли неужели они его убили...как... да пофиг есть еще один, потом нашел, оказалось его на ремонт увезли
))
Спасибо десанту в виде червей, один мне привезли на вражескую базу прямо на .... пипку
как-то так.