Ордосы 3: Атака с воздуха
Разработка: Декабрь 2014 - Январь 2015
Одно неосторожное слово может изменить мир, так случилось со мной. Однажды Липецк сказал "Можно даже сделать Гламурных девчонок" эта фраза вылилась, как многие наверное знают в кампанию Girls. Эта кампания была построена на очень интересном типе миссий. Позже я назвал его принцип "Мини-миссий". И когда встал вопрос о Третьей части ордосской серии, я немного подумав, пописав на листочке план кампании, пришёл к выводу, что стоит использовать именно ту схему построения миссий, какая была в Girls. Не будь её, скорее всего не было и этой кампании, а была бы Семь Изумрудов часть вторая (кстати, это первый вариант этой кампании). В целом, я считаю, что "Ордосы 3" самая прогрессивная кампания из ныне существующих. Она выжимает если не все ,то практически все соки из AMC и Сборщика 79. В этой кампании всё умело совмещено и работает как единый механизм, то есть если вы думаете ,что что-то находится не на своём месте, значит вы не правильно думаете. Всё здесь не просто так, всё здесь играет свою роль.Ладно, пожалуй слишком много "букоф", давайте перейдём к непосредственному сюжету кампании.
После оглушительной победы на Арракисе. Дом Ордосов стали бояться и уважать одновременно. Харконнены забившись в угол стали готовить коварные планы по отомщению. Атрейдесы просто тихонько отошли на второй план. А вы тем временем разгуливали во вселенной, думая о том что никто не сможет противостоять вам. Тем более путём обмана и одурманивания Наклза веселящим газом, вы вот только что получили изумруды хаоса, которые должны были приумножить вашу силу в разы, и уже направлялись на свою родную планету. Как тут по нелепой случайности Орбитальное орудие Солдат Апокалипсиса под предводительством диктатора Рузвальда подбило ваш космический корабль и вы рухнули на планету Анубис. Быстро сообразив в чём собственно дело, вы вернули потерянные изумруды и в конечном итоге помогли Повстанцам свергнуть Рузвальда и даровать им свободу. Но рано радоваться, так как планетарная защита сообщает о приближающихся противниках из космоса. Сделайте всё возможное, чтобы отстоять планету, так как ваша жизнь и жизнь Коркаксианцев зависит только от вас! Только закалённый в боях командир сможет отбить наступление противника и ощутить запах победы!Так возьмитесь же снова за оружие в моей новой кампании "Ордосы 3: Атака с воздуха" и докажите всем, что Ордосы по праву называются сильнейшим домом во всей вселенной!
Но помимо основного сюжета, в кампании есть Секрет, чтобы его найти, вам нужно искать подсказки на уровнях. В случае нахождения всех, вам откроется мир безграничных возможностей, ради такого Секрета, стоит чуть-чуть попотеть. Желаю Удачи и пусть победит сильнейший!
Сборка: 79bБаланс. В этой кампании используется баланс v.2.6 То есть это улучшенная версия баланса кампании
SBO 2002. Если хотите узнать побольше о нём, то посмотрите описание той кампании, основные элементы остались такими же.
Уровень Сложности. Рекомендуется играть на
Высоком уровне сложности, но если не выходит никак, то допускается "Средний".
Разработчики:Автор Идеи: НаклзАвтор Кампании: НаклзТехническая помощь: Ti_