Знаю, долго тянул резину. Чтож, настало время выхлопа. Вот представляю вашему вниманию свою версию нового хака.Не буду сейчас выдумывать какие то оценки и критику на счет того, что получилось, предоставлю это вам, суровые дюнафэны-критиканы
Добавлю краткое описание того, что внутри.
В архиве два файла. Один с русской озвучкой
Dune_revolution_rus_voice.bin и
Dune_revolution_ang_voice.bin - с английской стандартной озвучкой.
Немного инфы по изменениям:(плюсы)+ Вместо домов - предлагается 5 стран; Россия, Украина, Китай, США и Англия.У трех стран уникальная техника которой нет у других.(аля оригинальная идея разрабов 1990 года)
+ Хак состоит из самых разных миссий, от классического дюна-мочилова, до лабиринтов и дуэлей.
+ Изменена визуализация геймплея (т.е. графика) Ландшафт,Юниты,Несколько строений и еще там мелочи.
(минусы)-В хаке отсутствует логическая последовательность сюжета, полный сюжетный хаос, по задумке просто представляются события - которые как бы не важно когда происходят, главное в них участвовать.
-Подтормаживает при постройке спутниковой станции, секунд на 10 (а еще в начале некоторых миссий будет черный экран и тишина, будет казаться, что подвисло - но это не так, подождите несколько секунд, хак тестировался на зависания - они отсутствуют)
-Желательно играть на разогнанном эмуляторе.
-Хак политизирован в доль и поперек. Это может затронуть ваши политические взгляды - но как то хз) не играйте значит.
Остальные плюсы и минусы и двойки - наставите сами, тестируя "это".
Несколько важных советов: Не стройте спутниковую станцию - если вы не готовы к бою.Лучше перестраховаться - хорошо настроить оборону и все необходимое и насобирать кучу нефти.Спутн.станцию рекомендую строить в самую последнюю очередь, хотя вообще, это не обязательно, просто рекомендация.
БлагодарностьВ первую очередь
Ti_ за предоставленную сборку r79b и удобный и стабильный AMC редактор.Без этого добра, хаки дюны были бы не хаки, а говнохаки, короче было бы хуже чем есть и делалось бы на много дольше:)А так же за помощь в технических нюансах в ходе создания хака.
Lipetsk За полезные ссылки, и за некоторые советы.
Может, кто , чем еще помогал - всех не упомнишь, всем спасибо за какие-либо советы, помощь, подсказки.
А так же всем форумчанам за поддержку, за ожидания и критику - которые вдохновляют каждого создателя хаков;)
Ну что пришло время ставить мне двойки, ругаться матом за глюки и тупизм хака:) Однако знайте господа любезные - мне ПОФИГ, я ничего переделывать уже не буду, с меня хватит.
Всем приятной игры, в чем в принципе сомневаюсь
Хак базируется на сборке Dunehack r79b