Я только что (предварительно) глянул миссию эту и ее задачу. В окне ментатов ведь дается четкое руководство "одну колонну ополчение направило на защиту Калиновки, а вторую, на уничтожение ьазы амеров..внимание!! ДО! ТОГО, как они ПОСТРОЯТ базу"!то есть ты даешь им время построить. В этой миссии Америкосы не имеют изначально базу, они ее строят... готовая база только у Британов!Ну а так...почему деньги слетели - я уже сказал, посмотрю завтра обязательно.
Добавлено позже:Хорошо. Я изменю Китайцев на зеленый.Или светло-синий какой-нибудь.
вот тебе от одного из фанов. Местные зажравшиеся фаны такое не напишут.
Кирилл
Хак очень сильно понравился, я
как будто в первый раз в
оригинальную дюну поиграл. Мне
не хотелось побыстрей закончить
миссию и забыть про неё как
было с миссиями кнакалза. Мне хотелось разтянуть удовольствие,
разрушая всё до последней
плитки. Даже союзника постигла
такая же учесть. Если создатель
хака этот коментарий увидет
пусть знает что я просто в восторге от его хака и выражаю
ему благодарность за старания.
Р.S. Думаю лучше всё таки светло зелёный для китайцев. Они часто с Россией действуют. Что б опять путаницы не вышло
Добавлено позже:да, и последние. Я видел, как у амеров вместо транспортировщика тупо буквы и цифры летели вместо спрайта гг) Но это было всего один раз
Добавлено позже:Ну и другие баги, если они остались, пишите. Что исправлено уже в списке.
Как на счет 2х древних багов еще из оригинала?
1. Когда труперы атакуют здание, и оно возгорается, пропадают звуки взрыва снарядов от гранатомётов труперов.
2. Когда ракетные башни сбивают самолёт, то продолжают еще некоторое время стрелять на перёд по траектории, по которой должен был лететь самолёт, и фигачат твою базу