Такие миссии как третья, расчитаны именно на тех людей, которые просто любят побродить и повзрывать, а таких не мало. При создании хака, старался угодить всем, и школоте начальных классов и ветеранам дюны, любителям мочилова и, лицам, которые любят неожиданности. Как бы задумкой было, что бы каждый играющий нашел в хаке, что то "свое". То есть одному это хорошо, другому плохо и наоборот.
Возьмем к примеру идею со странами. Люди с Западной Украины поигравщие в этот хак, сказали, что его делал Ватник:) а некоторые из них, принципиально отказались вообще проходить за Россию) на странице у одного ВСУ "Героя" я заметил обсуждение следующего характера : Цитирую "Нашел в сети какую то игру, еле разобрался как ее запустить.По всей видимости стратегия на каком то древнем движке.Удивило то, что там предлагается выбор сыграть за Украину и даже США.Вот с женой за украину играем уже 4 зала прошли. Не советую играть за Россию, там чушь о сверхдержаве и суперсильной армии которая вторглась в Луганс и спонтом защищает население, чуть не вырвало."
Вот цитата от белоруса: "Сначала увидел надпись Dune...вроде та самая добрая надпись что була у оригинальной дюна на сеге))))))потом увидел слова революция..короче там можно выбрать стране из пяти..украина....рашка парашка.....америка китай и англичане.Вобщим это некой ремейк на старую добрую игру для сеге Dune"
Так же я видел положительные отзывы со стороны Россиян, которые тестили этот хак, и несколько Украинцев, видимо в здравом уме, которые отметили, что это всего лишь игра и взгляд одного лишь человека на ситуацию и игру в целом, не стоит мол оно того, рознь разжигать.
Короче хотелось не только впечатлить любителей дюны, но и вообще, людей со стран СНГ.Но уж межнациональная рознь не вкоем случае мною не преследовалась, ее разжигают агрессивно настроенные люди в отношении России и всего, что с ней связано.Наверно некоторые Украинцы думали, что в моем хаке, армия ВСУ совместно с США будут Россию уничтожать.. ну ну, мечтайте.Создан адекватный нейтралитет на мой взгляд, где обе стороны учавствуют в военном конфликте.
В общем я не предполагал если честно, что будет столько ажиотажа. Хотя вру, предполагал.
Добавлено позже:
ну и конечно отсебятина. Разве сейчас Россия воюет с США? Мож и воюет, но противостояние чисто политическое, а не вооруженное
Естественно отсебятина присутствует, ведь в хаке упоминается 2016,2018 и 2020ый года. Которые еще не наступили и до которых дожить еще бы хотелось и без войны желательно.