ну да, туплю. С оf мир войны получается. А терь очень интересный вопрос. Ты воду можеш на карту добавить? Это ж уже давно не арракис
Нет воду не смогу. Можно конечно сделать воду - но заменив имеющиеся блоки чего-нибудь например, и продублировать с них всю локу, но тогда что-то в игре перестанет существовать. Короче до воды еще далеко. Это если видео память откусить для воды(под новые блоки), а по другому хз - заменять существующие блоки на воду не правильно я считаю - из этого фигня выйдет.
Про корабли я давно мечтаю в тайне
Корабли конечно можно было бы сделать на скриптах червя - что бы только в воде ползали(плавали) и только там появлялись из завода - например IX переделать в порт можно и закинуть туда несколько юнитов.Но весь вопрос в воде, без нее все эти нюансы остаются лишь фантазией))))
Добавлено позже:во заразил чувака
Да про вторую мировую тут уже инфа крутилась давненько у хакеров. Просто как то руки ни у кого не доходили.
Да и я - совей революцией был увлечен. Вообще вторую мировую моя самая первая мысль была сделать - до идеи хака революции, так что, твоя идея она не новая и не уникальная, но как то так, ты напомнил - а я в силу своей фантазии как то вдохновился на новый проект:)
Добавлено позже:
Если какие то яркие идеи возникнут на счет каких-либо особенностей, которые хотелось бы видеть в игре, высказывайте, а то как в прошлый раз, никто ничего не советовал, потом когда вышло - начали говорить, вот бы мне то, вот бы мне это.Понимаю, что каждый совими разработками и проектами увлечен, но не мешает ведь ничего обмениваться идеями, советами, нареканиями и пожеланиями, в самом то деле, потом ведь все будут играть в друг друга хаки, и начнутся истерики разного рода:"мне глаза жжот ландшафт, тут харвестеров мало, почем в Одессе рубероид" и т.д. и т.п.