он играл в хак, где китайцы еще малиновые. Я прежде, чем тебе писать, всем советую хак с зелёными китайцами. Ну тогда и я тебе прямо скажу. У тебя только фаны начали появляться, а ты бычишся. Я стараюсь тебе помочь, чем могу, прохожу потихоньку. "Потихоньку", потому, что твои миссии проходятся с раза 3го - 5го. А некоторые с 20го. Но если тебе насрать, я и париться не буду. Я раньше думал, что хаки хаками, но оригинал не на один хак не променяю. Но вот сейчас реально способен променять оригинал на Революцию. Но только не на такую. Она еще очень сырая. Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный. Спрашуется тогда, на хрен ты делал её вообще? Целый год угробил, и ради чего? Что б сказать, мне похрен? Уже другим хаком загорелся. Как дитё. Ну реально, сколько тебе лет? Хочу представление о твоей персоне иметь. Мне 25, и я всё еще балуюсь в Дюну. Это мое детство. Да нам походу всем тут за двадцать. И какое отношение ты ожидаеш к своему новому хаку? Я уже не уверен, что ты нечто подобное не выкинеш. Там работы еще максимум на месяц, и она будет ИДЕАЛЬНА! Если б я на это год потратил, я б потратил еще один, что б только первый год не прошел даром. ЦЕЛЫЙ ГОД РАБОТЫ БЛЯ! Дети быстрей рождаются. Тебе бы терпения, и westwood бы переплюнул (это не лесть). Но у тебя этого терпения нет.
Добавлено позже:
реально отбил охоту играть такими заявлениями
Чувак, что это было???Что это за сопли вообще?Ты еще у меня про возраст будешь спрашивать вот после такого извиняюсь, нытья..
Что касательно возраста - старше тебя на пару лет.Но причем тут возраст? Характер и личность может состояться и в 16 лет - у кого то вообще не может.
За год я реально заманался очень с этим хаком!!! И на самом деле меня накаляет именно та ситуация, что год угробил - на мод, который весь в косяках и багах. и не все косяки - дело моих рук, я много чего до сих пор не могу понять, потому, что это "тайны" самой сборки, какие то баги - которые я технически вывести из игры не способен.И вот эти рассуждения "Если бы, да кабы, да я бы, да смог бы" - знаешь, выглядит как-то...промолчу. Если можешь - возьми и сделай, а я посмотрю, на сколько тебя хватит, зачем на себе рубаху тут рвать? Более того, я не профессиональный какой то дизайнер или программер. Я этот хак начинал делать будучи совершенно далеким, от понимания принципов более глобальных изменений. Так случилось, что именно в ходе создания, я приобрел определенный опыт (а много важных аспектов я уже изучил перед выпуском хака), многое понял как и что работает в игре.
Если не хочешь играть - не играй, я тебя не заставляю вообще.
А если играешь - получаешь удовольствие, и тебе не в напряг сообщать о багах и косяках, то делай это как то достойно, без упреков и соплей вот этих, ну правда.А то складывается впечатление, буд-то я тебе, что то должен. Я благодарен конечно, что тратишь время и терпение на прохождение хака и выявление недостатков, правда! просто можно было обойтись вот без этого...хз даж как назвать:) Не в обиду если что и без негатива плз.
Тестеры были кроме тебя? Если нет, чего ты ожидал.
Та были несколько человек, но не факт, что это была правда, когда говорили, что тестируют в хаке каждую миссию.
Люди не из хакоделов - а так, обычные любители дюны. "Непрошаренные" - скажем так.