Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1432300 раз)

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #5580 : 30 Июнь 2015, 16:50:31 »
Насчёт 4-ого пункта, на самом деле первое изменение с фиксом движка, уже включает в себя набор другой музыки. По остальным пунктам, пока ничего не скажу. Сразу много всего и сразу не получится никак. Или вы хотите r80 в сентябре?  :D
Самое главное, чтобы багов не возникало в следующей сборке.

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5581 : 30 Июнь 2015, 19:29:24 »
Насчёт 4-ого пункта, на самом деле первое изменение с фиксом движка, уже включает в себя набор другой музыки. По остальным пунктам, пока ничего не скажу. Сразу много всего и сразу не получится никак. Или вы хотите r80 в сентябре?  :D

На самом деле я бы не торопился с релизами, все же лучше создать один , но стабильный, на долгое время, а то помнится на стримах - этот баг в этой сборке не пофиксен, а в следующей пофиксен и люди не могли толком разобратсья)

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5582 : 30 Июнь 2015, 19:32:45 »
Тай, добавь возможность, редактировать титры в конце игры.Через нех долго и не каждый сможет
Антон Серебряков сегодня в 18:19
Ребята, кто прошёл 8 миссию за
Англию (хак Докмана)? Непонятно,
что делать. Всех врагов убил, здание
захватил. Пароль: ЕКСПЕДИЦИЯ

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5583 : 30 Июнь 2015, 20:14:23 »
Антон Серебряков сегодня в 18:19
Ребята, кто прошёл 8 миссию за
Англию (хак Докмана)? Непонятно,
что делать. Всех врагов убил, здание
захватил. Пароль: ЕКСПЕДИЦИЯ
Прошел только что, т.к. помню куда надо идти.
Если там  сложно американских солдат вальнуть - могу упростить, сделать их меньше. Реально трудно конечно .

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5584 : 30 Июнь 2015, 20:14:48 »
какие то ошибки за Англию
нашел кстати? 
Антов Серебряков 
в  некоторых миссиях
комп не атакует вообще, и надо
убрать все миссии с
"финансированием" для всех
стран.
=
видимо не только у России бабло слетает гг)

Добавлено позже:
а че это британы америкосов мочат?

Добавлено позже:
Докман, ты такими сложностями отпугиваеш народ от своего хака. Все ринулись за Россию играть сразу, а там надо трижды усраться, что б 2ю миссию пройти. Хотя 2я миссия на США не намного легче. Уже не знаю с какой скоростью лететь надо, что б уложиться в 20 мин, и не просрать своё войско.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 20:23:02 от ZODIAK »

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5585 : 30 Июнь 2015, 20:24:41 »
Правил 8 миссию за Англию, там надо было Китайцев убивать вообще по задумке, А пендосов освободить из заложников как бы - но косяк был в том, что и Америкосов нужно было убить. Теперь ток китайцев .

Добавлено позже:
какие то ошибки за Англию
нашел кстати? 
Антов Серебряков 
в  некоторых миссиях
комп не атакует вообще
Блин - как меня достал этот придурошный баг. Пусть напишут в каких миссиях не атакует комп! и в какой хак они играют? (за какое число)? я исправлял не одну миссию за Россию - и одну за Китай - где ИИ не атакует.Пусть следят за обновлениями - я о них пишу ведь.
Докман, ты такими сложностями отпугиваеш народ от своего хака. Все ринулись за Россию играть сразу, а там надо трижды усраться, что б 2ю миссию пройти. Хотя 2я миссия на США не намного легче. Уже не знаю с какой скоростью лететь надо, что б уложиться в 20 мин, и не просрать своё войско.
Да пофиг - надоела эта революция. Она вся какая то сырая получилась, какие то баги не понятно по каким причинам ваще.  Я когда тестировал помню - я не обнаружил таких багов, а вот тестировал сегодня те же мисии чисто убедиться, и реально баги обнаружил, хрен пойми короче.
Пишите конкретно какие баги и в каких миссиях за какую страну? а то я так иголку в стоге сена искать не собираюсь.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 00:09:39 от Docm@n »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5586 : 30 Июнь 2015, 21:04:46 »
Также есть немного вопросов и просьб по поводу новой сборки:
1) хотелось бы ‘научить‘ ИИ пользоваться космопортом, а то как показывает опыт, он им пользоваться не умеет;
2) в файле с настройками скриптов юнитов есть первые строчки с номерами юнитов (в 16ричной СИ) это и есть скрипты стандартных юнитов?или их не нужно трогать?просто хотелось бы, например, сделать Infantry на скрипте Devastator или ‘thopter на скрипте Launcher, если таким образом нельзя заменять скрипты между собой у стандартных, то сделай, пожалуйста, список всех юнитов на манер как у новых этот список написан в этом файле;
3) чтобы при отключении ˝лишних˝ Домов на них не передвигался курсор, если можно, а я виде в кампаниях Наклза курсор не двигается на другие позиции;
4) можно ли как-то заменить ту ˝новую˝ музыку, что некогда предложил Razor?
5) не плохо было бы прописать таблицу для Windtrap в файле can_build.asm чтобы сделать его производственным при необходимости, оно может кому-нибудь пригодиться при создании своих кампаний;
6) хотелось бы модульную настройку для кэрриалов, летящих галкой в конце миссии, чтоб можно было спрайт другого юнита для этого использовать;
7) некую возможность редактировать Арракис на титульном экране, чтоб, например, 3емлю нарисовать или другую планету, если это нетрудно, пожалуйста
Так вродь всё... спасибо за предоставление новых возможностей сборщика, за работy, за энтузиазм. Благодаря твоим стараниям в этой области хакинга, люди не сидят без дела :D
1) про это 25 раз и писалось и говорилось на стримах.
2) ну если хочешь поменяй. но от перестановок таких безглючная работа не гарантируется.
 номера есть в can_build.asm
3) наверн не буду это делать. и без этого нормально (за какие можно начать настраиваемо), а возиться долго.
5) не будет юнитов в винтрапах, радарах и прочее. то что я в файле написал, мне так удобнее было. или вы думаете это от того , что игра позволяет сделать так? не позволяет - есть много мест и в коде и в самих файлах зданий, и в скриптах зданий, с которым завод работает как завод.
6) Могу сделать. Но какие спрайты? ORKA чтоли, и то если разберётесь как прописать. С орнитоптером небось не осилите, тем более он может и не анимироваться. Вообще считаю это пока лишнее.
7) Надо посмотреть в каком там всё виде. Скорее всего разбито на несколько архивов. Сможете отредактировать или нет? В удобноредактиуемый вид делать не буду точно.

По титрам думаю будет.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5587 : 30 Июнь 2015, 21:05:04 »
Да пофиг - надоела эта революция. Она вся какая то сырая получилась, какие то баги не понятно по каким причинам ваще.  Я когда тестировал помню - я не обнаружил таких багов, а вот тестировал сегодня те же мисии чисто убедиться, и реально баги обнаружил, хрен пойми короче.
Пишите конкретно какие баги и в каких миссиях за какую страну? а то я так иголку в стоге сена искать не собираюсь.
он играл в хак, где китайцы еще малиновые. Я прежде, чем тебе писать, всем советую хак с зелёными китайцами. Ну тогда и я тебе прямо скажу. У тебя только фаны начали появляться, а ты бычишся. Я стараюсь тебе помочь, чем могу, прохожу потихоньку. "Потихоньку", потому, что твои миссии проходятся с раза 3го - 5го. А некоторые с 20го. Но если тебе насрать, я и париться не буду. Я раньше думал, что хаки хаками, но оригинал не на один хак не променяю. Но вот сейчас реально способен променять оригинал на Революцию. Но только не на такую. Она еще очень сырая. Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный. Спрашуется тогда, на хрен ты делал её вообще? Целый год угробил, и ради чего? Что б сказать, мне похрен? Уже другим хаком загорелся. Как дитё. Ну реально, сколько тебе лет? Хочу представление о твоей персоне иметь. Мне 25, и я всё еще балуюсь в Дюну. Это мое детство. Да нам походу всем тут за двадцать. И какое отношение ты ожидаеш к своему новому хаку? Я уже не уверен, что ты нечто подобное не выкинеш. Там работы еще максимум на месяц, и она будет ИДЕАЛЬНА! Если б я на это год потратил, я б потратил еще один, что б только первый год не прошел даром. ЦЕЛЫЙ ГОД РАБОТЫ БЛЯ! Дети быстрей рождаются. Тебе бы терпения, и westwood бы переплюнул (это не лесть). Но у тебя этого терпения нет.

Добавлено позже:
реально отбил охоту играть такими заявлениями

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5588 : 30 Июнь 2015, 21:07:03 »
На самом деле я бы не торопился с релизами, все же лучше создать один , но стабильный, на долгое время, а то помнится на стримах - этот баг в этой сборке не пофиксен, а в следующей пофиксен и люди не могли толком разобратсья)
От того что хак будет лежать или делаться не пойми какие новые фичи, багов будет только больше. Если и найдутся новые косяки, то только если будут играть.

Добавлено позже:
Она вся какая то сырая получилась, какие то баги не понятно по каким причинам ваще.  Я когда тестировал помню - я не обнаружил
Тестеры были кроме тебя? Если нет, чего ты ожидал.

Добавлено позже:
Ti_, ещё баг - когда в миссии, где у игрока нету ни одного здания в начале, на месте иконки выбранного здания (которого нету) появляется иконка плиты со шкалой hp, это походу схожий баг с выделением здания ИИ в тумане войны.
У меня такого нету. В хаком хаке/миссии?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 21:22:46 от Ti_ »

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5589 : 30 Июнь 2015, 21:39:32 »
он играл в хак, где китайцы еще малиновые. Я прежде, чем тебе писать, всем советую хак с зелёными китайцами. Ну тогда и я тебе прямо скажу. У тебя только фаны начали появляться, а ты бычишся. Я стараюсь тебе помочь, чем могу, прохожу потихоньку. "Потихоньку", потому, что твои миссии проходятся с раза 3го - 5го. А некоторые с 20го. Но если тебе насрать, я и париться не буду. Я раньше думал, что хаки хаками, но оригинал не на один хак не променяю. Но вот сейчас реально способен променять оригинал на Революцию. Но только не на такую. Она еще очень сырая. Торопышка был голодный, проглотил утюг холодный. Спрашуется тогда, на хрен ты делал её вообще? Целый год угробил, и ради чего? Что б сказать, мне похрен? Уже другим хаком загорелся. Как дитё. Ну реально, сколько тебе лет? Хочу представление о твоей персоне иметь. Мне 25, и я всё еще балуюсь в Дюну. Это мое детство. Да нам походу всем тут за двадцать. И какое отношение ты ожидаеш к своему новому хаку? Я уже не уверен, что ты нечто подобное не выкинеш. Там работы еще максимум на месяц, и она будет ИДЕАЛЬНА! Если б я на это год потратил, я б потратил еще один, что б только первый год не прошел даром. ЦЕЛЫЙ ГОД РАБОТЫ БЛЯ! Дети быстрей рождаются. Тебе бы терпения, и westwood бы переплюнул (это не лесть). Но у тебя этого терпения нет.

Добавлено позже:
реально отбил охоту играть такими заявлениями
Чувак, что это было???Что это за сопли вообще?Ты еще у меня про возраст будешь спрашивать вот после такого извиняюсь, нытья..
Что касательно возраста - старше тебя на пару лет.Но причем тут  возраст? Характер и личность может состояться и в 16 лет - у кого то вообще не может.
За год я реально заманался очень с этим хаком!!! И на самом деле меня накаляет именно та ситуация, что год угробил - на мод, который весь в косяках и багах. и не все косяки - дело моих рук, я много чего до сих пор не могу понять, потому, что это "тайны" самой сборки, какие то баги - которые я технически вывести из игры не способен.И вот эти рассуждения "Если бы, да кабы, да я бы, да смог бы" - знаешь, выглядит как-то...промолчу. Если можешь - возьми и сделай, а я посмотрю, на сколько тебя хватит, зачем на себе рубаху тут рвать? Более того, я не профессиональный какой то дизайнер или программер. Я этот хак начинал делать будучи совершенно далеким, от понимания принципов более глобальных изменений. Так случилось, что именно в ходе создания, я приобрел определенный опыт (а много важных аспектов я уже изучил перед выпуском хака), многое понял как и что работает в игре.
Если не хочешь играть - не играй, я тебя не заставляю вообще.
А если играешь - получаешь удовольствие, и тебе не в напряг сообщать о багах и косяках, то делай это как то достойно, без упреков и соплей вот этих, ну правда.А то складывается впечатление, буд-то я тебе, что то должен. Я благодарен конечно, что тратишь время и терпение на прохождение хака и выявление недостатков, правда! просто можно было обойтись вот без этого...хз даж как назвать:) Не в обиду если что и без негатива плз.
Цитата: Ti_link=topic=16864.msg1140675#msg1140675 date=1435687504
Тестеры были кроме тебя? Если нет, чего ты ожидал.
Та были несколько человек, но не факт, что это была правда, когда говорили, что тестируют в хаке каждую миссию.
Люди не из хакоделов - а так, обычные любители дюны. "Непрошаренные" - скажем так.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5590 : 30 Июнь 2015, 21:48:13 »
Та были несколько человек, но не факт, что это была правда, когда говорили, что тестируют в хаке каждую миссию.
Тогда нужно было на стриме всё тестить.

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5591 : 30 Июнь 2015, 21:50:04 »
Так я ж не заставлю людей стримы делать.
Липетск один стрим организовывал, они там прошли за Китай 6 миссий. Было обнаружено несколько не значительных недоработок, дык я их исправил.И все - на этом тишина.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5592 : 30 Июнь 2015, 21:51:28 »
Самое главное, чтобы багов не возникало в следующей сборке.
Багов выдавим:  :)
+ исправлен баг на x128 картах ИИ часто не мог восстановить разрушенные здания.
+ нельзя больше ремонтировать юнитов (пехоту) багом, используя блокирование.
+ кнопкой (Y+A) нельзя больше отвезти в ремонтный юнитов, не разрешенных для ремонта (пехоту, червей).
+ кнопкой (Y+A) теперь не прилетает больше 1 кэриолла, если кликать много раз, а также
  халявные дополнительные, если своих не хватает.
+ червя тоже добавил во флаг 'уничтожены все юниты врага'.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5593 : 30 Июнь 2015, 22:02:35 »
я помню, что ему на стриме насоветовали. Что потом 2 компании надо было только с лупой проходить.

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5594 : 30 Июнь 2015, 22:04:50 »
я помню, что ему на стриме насоветовали. Что потом 2 компании надо было только с лупой проходить.
Тоже верно. Большая часть людей - была "взбунтована" теми изменениями, которые я внес по рекомендации стримеров :)Пришлось обратно воротить потом >_<

Добавлено позже:
А дело в том, что наверно и на сегодняшний день, не каждый может позволить себе играть на ЖК-мониках) и на смартфонах. Я краски подбирал именно под данное оборудование. А как узнал, что люди играют еще на кнопочных телефонах - я ваще в шоке если честно. Нет - я не хочу никого осудить в пороховом веке, просто я не думал, что так все вот, будет :D

Добавлено позже:
У некоторых наверно еще "аквариумы" стоят. Не ну а чо, СССР форэвэ.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5595 : 30 Июнь 2015, 22:25:34 »
Докман, я знаю, какой это выносящий геморой. Я хаки на дюну не делал, но имел дело с МК. Революцию всё равно до совершенства не доведёш. Даже у мировых компаний нет совершенных игр. Но элементарные вещи довести до ума можно, что бы сделать хак более играбельным. Насрать уже на эти вспышки несуществующих террор-танков и т.д. Это не сильно вредит геймплею. Но такие штуки как:
1. Недостроенная база ии
2. "бесконечные деньги"
3. Адская сложность некоторых миссий.
На мой взгляд, есть на всё простое решение.
1. Если у ии не хватает ума построить базу, то построй за него. Да, это круто, что комп сам строится, но если он это делает через жопу, сделай лучше на старый мотив, но сделай правильно. Поговорку про синицу и журавля слышал?
2. Уж если не можеш повлиять на баг с баблом, сделай хотя бы бабло видимым, что б хотя бы знать, когда оно закончится. Во всех миссиях с "бесконечным". Сдаётся мне, так будет везде. (захват хранилищ - отдельная тема).
3. Ну тут по каждой адской миссии свои нюансы. И твои фразы "я эту миссию за столько то минут прошел" - неуместны. Я вторую миссию за РФ на 20 минут раньше тебя прошел, но это стоило 2х недельных психов. Если б я сделал миссию, я б её и ногами прошел. Не ровняй по себе. Ну это пока основное. Надо еще проходить, смотреть. Если действительно намереваешся серьёзные косяки исправлять, то еще раз за РФ пройду. Там впрочем почти всё гладко, но всё выше указанное, за эту компанию имеется

Оффлайн Ermac_oo

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5596 : 30 Июнь 2015, 22:33:26 »
Вот болтавню то развели, уж на 3 страницы.  ;)

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5597 : 30 Июнь 2015, 22:43:07 »
Вот болтавню то развели, уж на 3 страницы.  ;)
если что, то это форум

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m not afraid, and yall don’t be afraid either…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5598 : 30 Июнь 2015, 22:53:51 »
+ исправлен баг на x128 картах ИИ часто не мог восстановить разрушенные здания.
Во, это ваще нужная поправочка!! но и для x64 (обычной) версии не помешало бы подправить :)

У меня такого нету. В хаком хаке/миссии?
Все миссии не перечислю, но в моей 4й за Императора такое было, но оно не всегда в одних и тех же миссиях появляется. В разных и не всегда.

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5599 : 30 Июнь 2015, 22:57:19 »
Докман, я знаю, какой это выносящий геморой. Я хаки на дюну не делал, но имел дело с МК. Революцию всё равно до совершенства не доведёш. Даже у мировых компаний нет совершенных игр. Но элементарные вещи довести до ума можно, что бы сделать хак более играбельным. Насрать уже на эти вспышки несуществующих террор-танков и т.д. Это не сильно вредит геймплею. Но такие штуки как:
1. Недостроенная база ии
2. "бесконечные деньги"
3. Адская сложность некоторых миссий.
На мой взгляд, есть на всё простое решение.
1. Если у ии не хватает ума построить базу, то построй за него. Да, это круто, что комп сам строится, но если он это делает через жопу, сделай лучше на старый мотив, но сделай правильно. Поговорку про синицу и журавля слышал?
2. Уж если не можеш повлиять на баг с баблом, сделай хотя бы бабло видимым, что б хотя бы знать, когда оно закончится. Во всех миссиях с "бесконечным". Сдаётся мне, так будет везде. (захват хранилищ - отдельная тема).
3. Ну тут по каждой адской миссии свои нюансы. И твои фразы "я эту миссию за столько то минут прошел" - неуместны. Я вторую миссию за РФ на 20 минут раньше тебя прошел, но это стоило 2х недельных психов. Если б я сделал миссию, я б её и ногами прошел. Не ровняй по себе. Ну это пока основное. Надо еще проходить, смотреть. Если действительно намереваешся серьёзные косяки исправлять, то еще раз за РФ пройду. Там впрочем почти всё гладко, но всё выше указанное, за эту компанию имеется
"Недостроенная база ИИ" - Та блин, не могу я повлиять на ИИ, это в сборке косяк. Вон тай же говорил делать реплэи на такие косяки.А если я построю базу ИИ, то что, предложешь мне задание переписывать и переделывать? Например: "дождись пока союзник выгрузит псц и построит базу и защищай ее до прибытия собственного псц" Если я пострю ИИ базу, в чем смысл тогда такого задания?
"Бесконечные деньги" - хз, могу сделать не бесконечные, до 30000 могу, если больше, то игра показывает ноль.
"Адская сложность некоторых миссий" - дык говорю ж, конкретно называйте кампанию и миссию - буду править, я ж не отказываюсь, наоборот, только за!просто нужны точные миссии и страны. Или предлагаешь мне все кампании пройти в поисках косяков????

Добавлено позже:

В революции, первая миссия, за Россию. Косяк - про который говорит метро, с показом плиты и полосы здоровья под ней.
Нажал на здание союзника, а потом на В. И высветилась плита. Но косяк ваще не мешает никаким процессам в игре.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5600 : 30 Июнь 2015, 23:06:48 »
Вон тай же говорил делать реплэи на такие косяки.

"Бесконечные деньги" - хз, могу сделать не бесконечные, до 30000 могу, если больше, то игра показывает ноль.
Да если есть такой баг, делайте. Без реплея сложно будет разобраться. Пока сам столкнусь с ним времени может уйти много.
С деньгами так значит ты поступил сделал 30 тыщ? И от этого стали бесконечные? Надо посмотреть что там в коде. Хотя бабосы там лонгами, и при загрузке наверно расширяются до них, вот и становится дофига. (только дофига = в некоторых места кода дофига, а в некоторых - отрицательные).

Добавлено позже:
Во, это ваще нужная поправочка!! но и для x64 (обычной) версии не помешало бы подправить :)
Так нельзя. Тот баг был специфичен только для той версии. Че у вас не восстанавливает в обычной я хз, давайте реплей где не восстанавливает.

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5601 : 30 Июнь 2015, 23:10:58 »

С деньгами так значит ты поступил сделал 30 тыщ?
Там у меня в некоторых миссиях 60999 денег стоит, а в некоторых $FF.Если поставить 30000, то они будут показаны на экране, если больше хоть на 1 цифру поставить, то показывает 0 и они как буд-то умножаются что ли, только отследить на сколько именно, у меня не получилось.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5602 : 30 Июнь 2015, 23:16:13 »
Там у меня в некоторых миссиях 60999 денег стоит, а в некоторых $FF.Если поставить 30000, то они будут показаны на экране, если больше хоть на 1 цифру поставить, то показывает 0 и они как буд-то умножаются что ли, только отследить на сколько именно, у меня не получилось.
ну как это? У меня 31 тыс с чем то была. Я еще удивился, че так не ровно остановилось. Ну лан. Ну а на счет остальных предложений как?

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5603 : 30 Июнь 2015, 23:26:41 »
ну как это? У меня 31 тыс с чем то была. Я еще удивился, че так не ровно остановилось. Ну лан. Ну а на счет остальных предложений как?
Блин если честно, там ваще не понятно как эти деньги устроены, я не понял как они работают, очевидно не так, как я предполагал, когда прописывал.
"Ну а на счет остальных предложений как?" - ты про какие имеешь в виду?
Если про Россию, то не надо ее опять проходить, все косяки которые ты там нашел, я исправил (все те, которые технически поправимы)С баблом я пока не решил, что сделать. Хотелось бы конечно бесконечность зациклить, что бы не переделывать кучу миссий из-за них >_<А так, жду сообщений о косяках за другие страны. Вот например за Китай до 6 миссии исправил, хотелось бы услышать, может в следующих миссиях еще есть косяки.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5604 : 30 Июнь 2015, 23:29:14 »
Попробуй пока глянуть с обновленным wch:
Добавил значения кредит игрока, также для домов правильное отображение больших значений:

Добавлено позже:
В революции, первая миссия, за Россию. Косяк - про который говорит метро, с показом плиты и полосы здоровья под ней.
Нажал на здание союзника, а потом на В. И высветилась плита. Но косяк ваще не мешает никаким процессам в игре.
У меня нету такого, сколько не пытался.

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5605 : 30 Июнь 2015, 23:41:11 »
У меня нету такого, сколько не пытался.
Только что загрузил первую миссию, нажал на авиа-завод через А+mode. И вуаля  :D

Добавлено позже:
Еще раз нажал на А+моде и опять баг случился. Попробуй !

Добавлено позже:
Нажимаем на Авиа-завод а потом на землю курсор наводим и жмем А+моде

Добавлено позже:
Все - я поймал его)) ура)) он от А+моде происходит)

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5606 : 30 Июнь 2015, 23:51:05 »
Блин если честно, там ваще не понятно как эти деньги устроены, я не понял как они работают, очевидно не так, как я предполагал, когда прописывал.
"Ну а на счет остальных предложений как?" - ты про какие имеешь в виду?
Если про Россию, то не надо ее опять проходить, все косяки которые ты там нашел, я исправил (все те, которые технически поправимы)С баблом я пока не решил, что сделать. Хотелось бы конечно бесконечность зациклить, что бы не переделывать кучу миссий из-за них >_<А так, жду сообщений о косяках за другие страны. Вот например за Китай до 6 миссии исправил, хотелось бы услышать, может в следующих миссиях еще есть косяки.
ну касательно России еще. А недостроенные базы? Че, поставить готовую базу, не вариант? Или хотя бы поставить те здания, которые "ИИ" не строит (дело не только во дворце). А самый простой способ - убрать забор нафиг, что б не было видно, что там место под здание. Вот аж 3 варианта. Че, не один не подходит? Не верю. Ну по поводу всё той же 2й миссии за Россию. Достаточно просто сделать, что б британы нападали с перерывами. Они же нападаю НЕПРЕРЫВНО, и это делает эту миссию пипецовской. А я напомню, это всего вторая миссия. Вот эти 2 нюанса, и по России будет всё. Я 2 - 3 миссии еще за каждую страну прошел. Вроде пока серьёзных изъянов не заметил

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5607 : 30 Июнь 2015, 23:53:14 »
ну касательно России еще. А недостроенные базы? Че, поставить готовую базу, не вариант? Или хотя бы поставить те здания, которые "ИИ" не строит (дело не только во дворце). А самый простой способ - убрать забор нафиг, что б не было видно, что там место под здание. Вот аж 3 варианта. Че, не один не подходит? Не верю. Ну по поводу всё той же 2й миссии за Россию. Достаточно просто сделать, что б британы нападали с перерывами. Они же нападаю НЕПРЕРЫВНО, и это делает эту миссию пипецовской. А я напомню, это всего вторая миссия. Вот эти 2 нюанса, и по России будет всё. Я 2 - 3 миссии еще за каждую страну прошел. Вроде пока серьёзных изъянов не заметил
Хорошо - с Британами, что-нибудь придумаю. На счет недостроенных баз ИИ - в какой миссии ? скажи, я посмотрю, что там можно намутить.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5608 : 01 Июль 2015, 00:13:48 »
Хорошо - с Британами, что-нибудь придумаю. На счет недостроенных баз ИИ - в какой миссии ? скажи, я посмотрю, что там можно намутить.
было б не плохо, если б ты пароли скинул. Если такая секретная инфа, то в личку. У меня всего пара паролей записана, когда версии твоего рома менял. Так то в эмуляторе сохранялся, а со сменой рома, сохранки слетали.
Ну 8я миссия. Где надо успеть не дать америкосам построится. Но всё же, если они строются, то нет дворца, хотя место есть под него. Ну и последняя миссия. Там тьма вообще.
1. Китайцы не строют дворец
2. У обоих НАТО есть дворец (как не странно), но:
а) у амеров нет одного здания на 6 клеток и одного на 4.
б) и у британов нет одного на 4 (или даже 2, вот тут не помню)  :neznayu:

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5609 : 01 Июль 2015, 00:20:14 »

Я еще обнаружил баг. Если строим технику - которая доступна например при обязательной постройке OutPost.
Если взорвать аутпост - и в этот момент тяжелый завод был на курсоре, а под ним остается иконка последнего юнита которого строили, его можно продолжать строить - но в самом меню завода юнит отсутствует (как в оригинале) но иконка остается и можно дальше заказывать не заходя в меню завода.