Может это из за того, что спутник игрока взрывается мгновенно в начале миссии?
Нет, не из-за этого.
На счет того трехколесного джипа. Он у всех стран ОДНОГО цвета. Не совсем Российского.. он серо-синий. Ну похож на пашитру России. Но он не Российский. Это типа БМД.он у всех стран так выглядит.
И ваще, привыкайте)))) в хаке про вторую мировую, вся техника будет военного цвета..немного будет пендоштатская светлее, нацистская будет чаще черная (из реала у них много техники темного окраса было) у СССР будет камуфляжная,зелено-каричневая. Но будут отличительные характеристики, я пока размышляю над ними. Но хотелось бы, игру сделать под реализм, а то красненькие, зелененькие танчики, как конструктор лего, надоели, мне лично. Ну в общем я не навязываю такое, это ток у меня в голове такой кипишь:) но ВОВ в моих глазах, вся такая болотно-зеленая, грязная, все такое пепельное, вот такое и хочу сделать, ведь вам понравилась сама атмосфера "революции" именно атмосфера. Вот ВОВ-овская будет своеобразная. +Хочу по истории написать, без отсебятины.
Добавлено позже:Проверил баг, где Россия нападает, да это косяк. Связан с отсутствием записи дома в файле. И это не Россия, это Китай в палитре России. Исправим.