Желательно чтобы картинка была как и файл (чтобы при копировании из пнг в yy-chr было всё тоже самое). Первый цвет можете розовым делать (полос розовых больше не будет сверху/снизу экрана).
Не совсем понял, зачем тебе
точное сходство между картинкой png и файлом smd? Я ведь в smd нормально нарисовал. Ну если что-то категорически тебя не устраивает в них, могу на выходных перефиксить ещё.
Сардаукаров ещё раз пересмотрел твоих - да, детализация лучше, чем у Razor`а. Только решите что там со шлемом я не понял, и с розовыми ракетами в пушке.
Kaк по мне так со шлемом всё в порядке. Я ему "Т" чёрную только влево сдвинул на один пиксель, вроде так лучше... хз.
Ну с лиловыми ракетами в базуке - я хотел приблизить сходство с досом, там красные, но т.к. в Сеге меньше цветов, то решил использовать тот же лиловый, что и на надписях. Ну если не нравится, то можно закрасить чёрным (это 01 цвет в палитре) как и было. Но хз, я считаю с ракетами лучше.
Razor, если ты сможешь "выцыганить" ещё один цвет в этой картинке, сделав его красным, то рисуй ракеты в красный цвет...
По фременам, не думаю что кому-то эти фремены больше понравятся. Так что оставлю только тех, что сейчас (c Amiga-версии с доработками Razor'а).
По солдату он до фикса как раз светлее.
Ну я могу конечно убрать эти белые точки сверху на песке, если уж так сильно мешают. А так, в целом, что рэйзоровские, что димидроловские - одно и тоже, только цвет неба разный и у Рэйзора артефакт какой-то лежит в ногах одиночного фримана.
Ну солдат пусть будет рэйзоровский вариант, я не спорю.