Автор Тема: [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis  (Прочитано 1432558 раз)

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
« Ответ #5850 : 07 Июль 2015, 11:56:12 »
да пофиг уже. Есть уйма более современных хаков. Вот, когда сделает новый, тогда буду по его просьбе "АААА, не работает"
Че то вы какие то нервные все >_<

Кстати Наклз , посмотри сколько у тебя хаков, тебя уже можно назвать "ветераном" в области дюнехакинга.А у Метро это первый. Чего ты ожидал от первого  опыта работы ? Ну да, примитивненько, но лучше поддержать чела, что б дух в нем не падал, может потом нормальное что то слепит.А ты Метро, относись спокойнее к критике, а иногда прислушивайся. Но анализируй конечно и сам...а то я вон прислушался уже однажды к некоторым :D потом с палитрой все через задницу началось..А Метро желаю удачи в творчестве :)

Добавлено позже:
Кстати, вот за фрименов, мне первая и вторая миссии понравились. Даже желание есть в третью сыграть, а это отличный эффект. Вот тебе Метро все миссии надо-было перекопашить в подобном ключе, за все кампании. Ну да ладно.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 12:06:04 от Docm@n »

Оффлайн Eduardo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5851 : 07 Июль 2015, 12:10:39 »
Да,но Mєtro™ помню предупреждал заранее,что он делает все подобно первой дюне.Я например всегда мечтал сыграть именно старую дюгу,но с небольшими изменениями.
Скажу ща чо!Корочь на сега дома раньше играл помню по ночам,прошел всю дюну вдоль и поперек,но так как игра очень нравилась,а стандартную играть неохота,я просто прибавлял цвета,и это уже была чуток другая дюна :-).
Ну короче вот у меня в копилке уже три игры:-
Dune order freeman
Dune revolution
DUNE 2: Full Version©2015.
Так что теперь нужно время,чтобы играть.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5852 : 07 Июль 2015, 13:17:31 »
Да,но Mєtro™ помню предупреждал заранее,что он делает все подобно первой дюне.Я например всегда мечтал сыграть именно старую дюгу,но с небольшими изменениями.
Скажу ща чо!Корочь на сега дома раньше играл помню по ночам,прошел всю дюну вдоль и поперек,но так как игра очень нравилась,а стандартную играть неохота,я просто прибавлял цвета,и это уже была чуток другая дюна :-).
Dune order freeman
Dune revolution
я пока только Революцию положил в копилку. Остальные поудалял все. В хак Метро еще не играл, надо сразу Революцию закончить

Добавлено позже:
Спасибо, исправил.

-Исправлена ошибка: в 9й миссии за Россию, игрок был за Китай.
поиздевался над Россией, теперь вообще один харвестер ползает у них)

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5853 : 07 Июль 2015, 13:35:57 »

Добавлено позже:поиздевался над Россией, теперь вообще один харвестер ползает у них)
Блин ZODIRAKA, у них у всех один харвестер по началу ползает, не томи>_< когда враг "просыпается" весь дюновский ИИ начинает их штамповать пачками.

Добавлено позже:
Ты лучше мне о новых багах сообщи, если найдешь.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5854 : 07 Июль 2015, 14:15:48 »
Блин ZODIRAKA, у них у всех один харвестер по началу ползает, не томи>_< когда враг "просыпается" весь дюновский ИИ начинает их штамповать пачками.

Добавлено позже:
Ты лучше мне о новых багах сообщи, если найдешь.
посмотри миссию на Китай. Номер не помню, но Китай слева, Россия справа. На против Китая британы, на против России - америкосы. Так вот, Россия там какая то тупая до ужаса. Её наглухо снесли, даже я спасти не смог

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5855 : 07 Июль 2015, 14:26:01 »
посмотри миссию на Китай. Номер не помню, но Китай слева, Россия справа. На против Китая британы, на против России - америкосы. Так вот, Россия там какая то тупая до ужаса. Её наглухо снесли, даже я спасти не смог
Посмотри на радар, это та миссия?

Добавлено позже:
Или Китай именно слева????

Добавлено позже:
А, все, я понял какая миссия. Хорошо, принял к сведению, исправлю. Жду пока еще серьезных багов.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 14:49:37 от Docm@n »

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5856 : 07 Июль 2015, 14:50:17 »
Посмотри на радар, это та миссия?

Добавлено позже:
Или Китай именно слева????
охеренно им Россия строилку снесла. 1й выстрел рукой смерти.
Нет, Китай именно слева. Там кажись спутника еще небыло. Или 4ю, или 5ю посмотри.

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5857 : 07 Июль 2015, 14:54:30 »
охеренно им Россия строилку снесла. 1й выстрел рукой смерти.
Нет, Китай именно слева. Там кажись спутника еще небыло. Или 4ю, или 5ю посмотри.
Ну и что, что строилку снесла? Он ее построит, тебе надоест еще эту строилку выносить.
В этой миссии все друг друга ракетами выносят.Ну а для чего тогда супероружие?

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5858 : 07 Июль 2015, 15:50:36 »
Ну и что, что строилку снесла? Он ее построит, тебе надоест еще эту строилку выносить.
В этой миссии все друг друга ракетами выносят.Ну а для чего тогда супероружие?
ответь лучше, почему у тебя в 5й миссии за укру такие умные РС3О? ИМЕННО в этой миссии. Чем дальше от базы заградительный заслон из танков ставиш, тем они дальше останавливаются, и бьют по этому заслону. А не прут прямо на здания, как все нормальные ракетницы в остальных миссиях. Х.з как с ними бороться. Так до сих пор никто и не придумал. Можеш ты подскажеш, как от них защищаться? И интересно, почему именно в этой миссии они такие сверхумные? :neznayu:

Добавлено позже:
Докман, 5я миссия на Китай, где Россию в щепки разбивают. Вот такие же умные рсзо приезжают, как в случае с укрой, и Россия нифига сделать не может. Убирай это нафиг. Реально не к чему. В твоём хаке и так сложностей хватает, а с такими врагами - уже разряд хардкор
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 17:46:55 от ZODIAK »

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5859 : 07 Июль 2015, 17:55:02 »

Добавлено позже:
Докман, 5я миссия на Китай, где Россию в щепки разбивают. Вот такие же умные рсзо приезжают, как в случае с укрой, и Россия нифига сделать не может. Убирай это нафиг. Реально не к чему. В твоём хаке и так сложностей хватает, а с такими врагами - уже разряд хардкор
Не уберу, это прогресс искусственного интеллекта :D

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5860 : 07 Июль 2015, 17:57:18 »
Не уберу, это прогресс искусственного интеллекта :D
молодец, а почему именно в 5х миссиях прогресс, а в остальных, как обычно?

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5861 : 07 Июль 2015, 17:58:01 »
Что бы бороться с ними, заранее поставь оборону, чуть дальше базы, и по бокам базы тоже поставь, на пнях - солдат!! Что бы если Рсзо объезжать будут с боку.По идее они будут по обороне стрелять..а не по базе.В это время строй юниты и нападай на ИИ базу

Добавлено позже:
молодец, а почему именно в 5х миссиях прогресс, а в остальных, как обычно?
Потому что эти рсзо не в заводе ИИ строит, они прописаны в игру изначально когда миссия начинается, и еще несколько групп десантируют там несколько раз.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5862 : 07 Июль 2015, 18:02:59 »
Что бы бороться с ними, заранее поставь оборону, чуть дальше базы, и по бокам базы тоже поставь, на пнях - солдат!! Что бы если Рсзо объезжать будут с боку.По идее они будут по обороне стрелять..а не по базе.В это время строй юниты и нападай на ИИ базу
Докман, тебя даже не смущает, что из за твоего прогресса никто не может эти миссии пройти? Тогда автоматизируй юниты игрока, что б они сами выдвигались к атакующим юнитам, как это делают охранные юниты, доющиеся в начале миссии. То получается, что компу прогресс, а игроку хрен. Это уже не прогресс, это уже дисбаланс возможностей

Добавлено позже:
да что ты говориш. Если б ИИ не строил бы их, то такой хрени небыло бы. А так они пачками по 3-4 приезжают. И оборона редеет быстрее, чем успеваеш её наполнять

Добавлено позже:
у Метро спроси. Он тоже пытался это пройти

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5863 : 07 Июль 2015, 18:09:11 »
Докман, тебя даже не смущает, что из за твоего прогресса никто не может эти миссии пройти? Тогда автоматизируй юниты игрока, что б они сами выдвигались к атакующим юнитам, как это делают охранные юниты, доющиеся в начале миссии. То получается, что компу прогресс, а игроку хрен. Это уже не прогресс, это уже дисбаланс возможностей
Вот у твоих юнитов, которые с самого начала стоят (я их на удобные стратегические точки поставил специально) ты просто их не трожь, что бы не сбивать команду  area guard, ты когда нажимаешь на юнита команда area guard соскакивает на guard просто. Вот если их не трогать, они сами будут к врагу двигаться при нападении, только приоткрой туман войны спереди от этих юнитов, что бы они заранее обнаружали ИИ. Ну как то так.

Добавлено позже:
Блин ...да что за бред??? Миссия проходима, ты меня просишь тупо упростить тебе прохождение, ты чо ИИ обыграть не можешь? То ИИ не нападает, то теперь пачками прет. Надоело уже. Я не знаю че мне сделать, что б все довольны были. Золотой середины в этом случае не видать.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5864 : 07 Июль 2015, 18:13:10 »
Вот у твоих юнитов, которые с самого начала стоят (я их на удобные стратегические точки поставил специально) ты просто их не трожь, что бы не сбивать команду  area guard, ты когда нажимаешь на юнита команда area guard соскакивает на guard просто. Вот если их не трогать, они сами будут к врагу двигаться при нападении, только приоткрой туман войны спереди от этих юнитов, что бы они заранее обнаружали ИИ. Ну как то так.
я знаю, что эти юниты нельзя трогать. Но они не вечны. Но черт тебя за ногу, ты решил прогрес сделать именно в тех миссиях, где еще нет РАКЕТНЫХ БАШЕН. Эти юниты без башен и с обычным поведением напрягают, а с твоим "прогрессом", эти миссии вообще в пиздец превращаются

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Блин ...да что за бред??? Миссия проходима, ты меня просишь тупо упростить тебе прохождение, ты чо ИИ обыграть не можешь? То ИИ не нападает, то теперь пачками прет. Надоело уже. Я не знаю че мне сделать, что б все довольны были. Золотой середины в этом случае не видать.
я блин прошел эту миссию. Я говорю за уймы народа, которые не могут это пройти. Ты для себя что ли хак делаеш?

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5865 : 07 Июль 2015, 18:16:16 »
я знаю, что эти юниты нельзя трогать. Но они не вечны. Но черт тебя за ногу, ты решил прогрес сделать именно в тех миссиях, где еще нет РАКЕТНЫХ БАШЕН. Эти юниты без башен и с обычным поведением напрягают, а с твоим "прогрессом", эти миссии вообще в пиздец превращаются

Добавлено позже:я блин прошел эту миссию. Я говорю за уймы народа, которые не могут это пройти. Ты для себя что ли хак делаеш?
Ладно, какая миссия конкретно? 5 за Китай?

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5866 : 07 Июль 2015, 18:16:26 »
короче как хочеш, мне пофиг. Ты автор

Добавлено позже:
Ладно, какая миссия конкретно? 5 за Китай?
5я за Китай и Укру. Но в первую очередь укра. Перед Китаем куча холмов, там хоть пехоту понатыкать можно, они не видят её на холмах. Но твоих союзников (Россию) нагибают, как хотят. Надо это решить как то. То получается, союзники что есть, что их нет. Разница не большая

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5867 : 07 Июль 2015, 18:23:31 »
короче как хочеш, мне пофиг. Ты автор

Добавлено позже:5я за Китай и Укру. Но в первую очередь укра. Перед Китаем куча холмов, там хоть пехоту понатыкать можно, они не видят её на холмах. Но твоих союзников (Россию) нагибают, как хотят. Надо это решить как то. То получается, союзники что есть, что их нет. Разница не большая
А что там с союзниками? Они не строят нифига, или строят, но даже в этом случае их ИИ рвёт???

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5868 : 07 Июль 2015, 18:31:46 »
А что там с союзниками? Они не строят нифига, или строят, но даже в этом случае их ИИ рвёт???
да строют они всё, и даже атакуют. Но они не обучены с твоим "прогрессом" сражаться. Я пытался их своими войсками защищать, да хрен там. Зенитки на безапасное расстояние становятся, и расхерачуют всё оборону. Я вообще за то, что б РСЗО открывались вместе с ракетными башнями. А они на одну миссию раньше открываются. И эти миссии всегда либо слишком лёгкие, либо охеренно сложные. Короче фигня получается. Учти это в следующем хаке

Добавлено позже:
я предлагаю в тех миссиях приоритет РСЗО на здания изменить. Что б они подъезжали ближе, и до них хоть как то дотянуться можно было.

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5869 : 07 Июль 2015, 18:39:45 »
да строют они всё, и даже атакуют. Но они не обучены с твоим "прогрессом" сражаться. Я пытался их своими войсками защищать, да хрен там. Зенитки на безапасное расстояние становятся, и расхерачуют всё оборону. Я вообще за то, что б РСЗО открывались вместе с ракетными башнями. А они на одну миссию раньше открываются. И эти миссии всегда либо слишком лёгкие, либо охеренно сложные. Короче фигня получается. Учти это в следующем хаке
Рсзо работает только по дальним дистанциям, трудно что ли пару танков к ним в упор подгонять? И все. Они огонь будут на себя брать, но рсзо в них попадать не будут. Ну что за проблема? Блин, неужели трудно сыграть в стратегию с ИИ, привыкли линейные миссии проходить.Дети зыбучих песков >_<

Добавлено позже:

Добавлено позже:
я предлагаю в тех миссиях приоритет РСЗО на здания изменить. Что б они подъезжали ближе, и до них хоть как то дотянуться можно было.
Я могу вообще убрать рсзо именно из той миссии, что бы ИИ не строил его.
Или могу понизить боевую активность(что бы пачками не нападали, а понемногу)

Выбирай, что лучше?

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5870 : 07 Июль 2015, 18:49:08 »
Рсзо работает только по дальним дистанциям, трудно что ли пару танков к ним в упор подгонять? И все. Они огонь будут на себя брать, но рсзо в них попадать не будут. Ну что за проблема? Блин, неужели трудно сыграть в стратегию с ИИ, привыкли линейные миссии проходить.Дети зыбучих песков >_<
Докман, я так доподвигался аж до вражеской базы. Они каждый раз всё дальше и дальше останавливаются. При том, не одни же зенитки атакуют. Атаку не получается нормально провести. Вечно надо смотреть, приехали Р3СО, или не приехали. Нуждается позиция твоих юнитов в правке, или не нуждается. Это реальный геморой. Особенно, когда скован боями на вражеской базе. Тут мышка не работает, сильно не поездиш с одного конца карты - в другой. Если не хочеш игрокам упрощать, то хоть союзный ИИ обучи защите нормальной. Ибо они лохи

Добавлено позже:
а че, преоритет на здания игрока не вариант? :neznayu: в остальных миссиях они так и делают, а именно в этих нападают суки именно на юнитов в первую очередь. Это не прогресс, Докман, ты им просто другую задачу прописал.

Добавлено позже:
Метро, скажи ему. Он мне опять не верит xD

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5871 : 07 Июль 2015, 18:58:15 »
то хоть союзный ИИ обучи защите нормальной. Ибо они лохи
Ок, я попробую группам ИИ союзника команды назначить.

P.S.Столько лет в Кабуле была тишина. И как я только сделал хак, где там миссии в Кабуле, и за Россию и за Пендоштаты, за хохлоштаты тож помоему..дык сразу второй терракт уже за месяц >_< Пендосов там подорвали.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5872 : 07 Июль 2015, 19:09:04 »
Ок, я попробую группам ИИ союзника команды назначить.

P.S.Столько лет в Кабуле была тишина. И как я только сделал хак, где там миссии в Кабуле, и за Россию и за Пендоштаты, за хохлоштаты тож помоему..дык сразу второй терракт уже за месяц >_< Пендосов там подорвали.
какой то фанатик знач в твой хак переиграл гг. У нас было такое в реале, правда с Rеsidеnt еvil связанно. Знаеш же эту серию? (игры, фильмы). Дождь был, мужик шел с зонтом, а зонт у него окрашен был, как знак корпорации амбрелла. (продавались раньше такие, когда серия популярной была). Ну какой то обкуренный геймер и пригвоздил ему этот зонт топором к голове. И потом такую гениальную фразу на допросе выдал "я думал это верхушка корпорации Амбрелла. Которые на людях опыты ставят". (я в ментовке тогда работал, и из первых уст эту фразу слышал). Гг Блин, и смех и грех

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5873 : 07 Июль 2015, 19:39:16 »
какой то фанатик знач в твой хак переиграл гг. У нас было такое в реале, правда с Rеsidеnt еvil связанно. Знаеш же эту серию? (игры, фильмы). Дождь был, мужик шел с зонтом, а зонт у него окрашен был, как знак корпорации амбрелла. (продавались раньше такие, когда серия популярной была). Ну какой то обкуренный геймер и пригвоздил ему этот зонт топором к голове. И потом такую гениальную фразу на допросе выдал "я думал это верхушка корпорации Амбрелла. Которые на людях опыты ставят". (я в ментовке тогда работал, и из первых уст эту фразу слышал). Гг Блин, и смех и грех
История - триллер) Но в Кабуле вряд ли кто-либо когда-либо вообще в СЕГУ играл :D

Добавлено позже:

Слышь, ты чо - издеваешься? 5 миссия за хохлоштаты - ваще деЦкая!!!! я ее прошел только что. ППЦ блин. Игроки...
За Китаёцыю правил

Добавлено позже:
Не, я не буду убирать такой ИИ . Тогда вообще не интересно - он как тупой на базу едет не смотря на юнитов. Все - решено.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 20:13:49 от Docm@n »

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m not afraid, and yall don’t be afraid either…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5874 : 07 Июль 2015, 20:17:07 »
Dune order freeman
Dune revolution
Eduardo, спасибо за понимание‼ Ты наверно единственный человек на форуме, который скипидарен со мной :D
Так же благодарен, что помнишь мои давние слова по поводу хака, всё верно)). Я, кстати, тоже считаю перечисленные тобою хаки лучшими, также к этому списку можно добавить DuneHack_r71_Razor_Missions (правда некоторые хардкорноватые), ну и ещё можно от Липецка на r51b, но в той сборке багов куча.

Че то вы какие то нервные все >_<

Кстати Наклз, посмотри сколько у тебя хаков, тебя уже можно назвать "ветераном" в области дюнехакинга. А у Мэтро это первый. Чего ты ожидал от первого  опыта работы ? Ну да, примитивненько, но лучше поддержать чела, что б дух в нем не падал, может потом нормальное что то слепит. А ты Мэтро, относись спокойнее к критике, а иногда прислушивайся. Но анализируй конечно и сам...а то я вон прислушался уже однажды к некоторым :D потом с палитрой все через задницу началось... А Мэтро желаю удачи в творчестве :)
Наклзу ваще на пенсию уже давно пора :lol: с его кол-вом хаков на Дюну)). Да, Докм@н, спасибо за поддержку)). Но я за этот первый опыт работы с Дюной узнал и сделал побольше, чем Наклз в своих первых хаках. И не надо ссылаться на сборщик, я не про его возможности. Мог бы и юнитов новых своих придумать, не переименовывать их в матильды и лезвия.
K критике я отношусь спокойно, просто меня несколько удивило, мягко говоря, что Наклз как после превью не понял ничё, так и после релиза полной версии тоже самое начал затирать :D

Кстати, вот за фрименов, мне первая и вторая миссии понравились. Даже желание есть в третью сыграть, а это отличный эффект. Вот тебе Метро все миссии надо-было перекопашить в подобном ключе, за все кампании. Ну да ладно.
А у меня и был акцент сделать новые миссии Fremen и Corrino. 3а других я лишь преобразовал миссии до современного вида. Я об этом говорил доселе многократно, и пароли, как Вы видите, я за оригинальные Дома оставил прежними - пусть игрок сам выбирает в какую миссию ему поиграть. А вот новые Дома - для них и пароли другие (у всех по чуть-чуть покопипастил :D), за эти Дома проходить кампании интереснее; они - основная часть того нового, что добавили в Дюну.
Я сделал хак таким каким Вы его щас видите, потому что до этого пытались сделать что-то подобное, но получались какие-то недохаки, то враги сносят все R-Turrets, то баланс говняный, то миссии вообще недоосмысленные, это я молчу про орфографические и пунктационные ошибки на каждом шагу >_<

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5875 : 07 Июль 2015, 20:21:03 »
История - триллер) Но в Кабуле вряд ли кто-либо когда-либо вообще в СЕГУ играл :D

Добавлено позже:Слышь, ты чо - издеваешься? 5 миссия за хохлоштаты - ваще деЦкая!!!! я ее прошел только что. ППЦ блин. Игроки...
За Китаёцыю правил

Добавлено позже:
Не, я не буду убирать такой ИИ . Тогда вообще не интересно - он как тупой на базу едет не смотря на юнитов. Все - решено.
тебе передали, что ты "ленивый пиздюк" (с). Фаны не довольны) А терь вопрос лично от меня. Почему у всех ракета, а у британов пехота во дворце? За что ты их так не взлюбил?

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5876 : 07 Июль 2015, 20:49:34 »
тебе передали, что ты "ленивый пиздюк" (с). Фаны не довольны)

Слушай чел, не надо мне передавать всякую срань. Пиши по делу. Кто не доволен, играйте в оригинал, причем в лесу, потому что умники обычно лесом ходят (мягко говоря)

А терь вопрос лично от меня. Почему у всех ракета, а у британов пехота во дворце? За что ты их так не взлюбил?
Мне надо было всем домам ракеты прописать? У хохлов нет такого оружия в помине, у британии балистика есть, но не межконтиненталка, поэтому пусть ракушки собирают.И вообще, хватит придираться к особенностям, если есть инфа по багам - милости прошу, если нет, то на всякий бред больше отвечать не буду.

Оффлайн ZODIAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5877 : 07 Июль 2015, 20:55:20 »

Слушай чел, не надо мне передавать всякую срань. Пиши по делу. Кто не доволен, играйте в оригинал, причем в лесу, потому что умники обычно лесом ходят (мягко говоря)
Мне надо было всем домам ракеты прописать? У хохлов нет такого оружия в помине, у британии балистика есть, но не межконтиненталка, поэтому пусть ракушки собирают.И вообще, хватит придираться к особенностям, если есть инфа по багам - милости прошу, если нет, то на всякий бред больше отвечать не буду.
Ну прошел за Китай. В целом багов меньше гораздо, чем за Россию. Браво. Правда фраза "Китай и США освободились от давления США и НАТО" - убивала на повал. Даж не знаю, за кого терь проходить дальше)

Оффлайн Docm@n

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5878 : 07 Июль 2015, 20:58:07 »
"Китай и США освободились от давления США и НАТО"
Наверно переутомился тогда, бывает. Исправлю.

Оффлайн NakL3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5879 : 07 Июль 2015, 20:58:34 »
Наклзу ваще на пенсию уже давно пора :lol: с его кол-вом хаков на Дюну)). Да, Докм@н, спасибо за поддержку)). Но я за этот первый опыт работы с Дюной узнал и сделал побольше, чем Наклз в своих первых хаках. И не надо ссылаться на сборщик, я не про его возможности. Мог бы и юнитов новых своих придумать, не переименовывать их в матильды и лезвия.
K критике я отношусь спокойно, просто меня несколько удивило, мягко говоря, что Наклз как после превью не понял ничё, так и после релиза полной версии тоже самое начал затирать :D
Когда надо будет, тогда и уйду.
Интересно это, что же ты побольше сделал чем я в своей первой кампании ? Переделал палитру Иксу лишь бы сделать, не подумав, а будет ли оно красиво смотреться, или не пойми зачем перекрасил огоньки на Очистителе и Космопорте, что теперь оно выглядит тошнотворно ? Разрабы подобрали просто идеальнейшую палитру и изменять её просто, чтобы изменить, это верх бесстыдства. А может ты переделал Лазер-танк в однородный цвет и малюсенькой пушечкой, что теперь он смотрится мягко говоря некрасиво из-за никакущей детализации. В первых версия лазер-танка как раз и добавляли детали, чтобы он выглядело приемлемо.
Мог бы юнитов придумать, ну да, ты сравнил время тогда и сейчас ,когда это делают все кому не лень. У меня тогда даже и мыслей не было и возможностей, чтобы такие вещи вытворять, да и тем более это снова же "сделать лишь бы сделать", а я изменяю лишь, то что действительно необходимо в данный момент под данную кампанию, да и цели и идеи у меня тогда были другие.