Кто играл уже в L3, может хоть мнение напишите, а то вот всё теряюсь, что там да как, переживаю.
Я немного сыграл. 3 миссии всего.
Ну что сказать...если исключить из внимания мелочи, типа не очень впечатляющей надписи на титульнике (мог бы лучше, раньше красивее делал, а тут как буд-то спешил и тяп-ляп на экран). Ну это фигня. По геймплею своеобразно все, есть, что то такое "магическое". Единственное знаешь что, мне вот кажется не хватает интриги более какой-то такой..непредсказуемой, (может там дальше интереснее будет, я не знаю, повторюсь, всего 3 миссии прошел) Но даже за три уровня, нету динамичности ИМХО. Не хватает каких-то объектов "странных" что ли. Тебе нужно было юниты перерисовать Наклз, тогда бы было круто, идешь такой по темноте в лабиринте, и бац - не понятно, что на тебя вылезло из-за тумана войны. Ну как-то так.Но опять же, может дальше, что-то ты там и уготовил, я знаю, что там вроде боссы есть всякие.(в предыдущей части были)Ну третью миссию я замудохался проходить если честно. Сразу видно - Тай код поменял, что бы юниты не двигались в обход углов, нужно направлять ровно перед юнитом, что усложняет прохождение, тем самым вносит логичность в прохождение лабика.Короче потом если будет время, а главное желание продолжить, обязательно отпишусь. В целом работа проделана не деЦкая, за что респект полюбому.
Добавлено позже:Да, кстати, у меня впечатления не однозначные потому, что это лабиринт, а не стратегия, это не значит, что плохо сделано, просто не совсем моё. Тут на любителя.