не помогает. раньше же работал вроде?
Работал, а щас непонятно почему не работает, надо код отображения перебирать.
ещё вот вроде нашел баг. не открывает карту на которых нет ни 1юнита. , и сам карту если создает без юнита , то потом тоже ее не может открыть.(ошибка)
Там идёт упорядоченное чтение, а не рандомное, если он чтото ненаходит, то выдаёт ошибки или виснет(при цыклах)
ну и само собой не читает строки написанные вразнобой. (например дописываю инфу о 4доме в конце конфига вручную. игра читает,эдитор нет -я так понял ты щас это и хочешь исправить)
Я ваапще всё систему перепишу и и нтерфейс. для каждой палаты отдельное меню.
заметь тимсы могут идти перед инфой о домах, а могут и после(возможно поэтому у тебя и can't read teams)
Нет, он их нечитает потому что колличество строк записываетс в адрес global.readmax, а не в global.teammax, всвязи с чем все тимсы исчезают.
а про заметку - я уже знаю что данные могут находится где угодно, кроме первых 8 статических значений
ещё открываю карту с десантом , пересохраняю и десант не сохраняется. пропадают строки.
не знаю, посмотрю в чём дело. номер миссии пожалуйста
и вот самое главное: как мапу сейвить? кнопки save map file нет!
А он сохраняется сразу при редактировании. Система опять же примитвна, карата читается и записывается сразу в файл(из файла). запись в рам я тогда не умел писать. так что карту сохранять не нужно, она уже сохранена, сохранять нужно только обьекты.
всё это я перепишу, меню справа перемонтирую и сделаю серию хоткеев, а также допишу управление, чтоб редактором, при желании можно было пользоваться и без мышки