допиливал code проигрывательский модуль к своему недоконвертеру и опять затык... как известно звук на Сеге делится на 4 типа: FM, DAC и PSG (плюс там еще что-то к этому PSG). с первыми двумя я разобрался, все играет... НО обдолбанный PSG!!
в результате проигрывание code файла не будет достоверным без проигрывания этих PSG - и это уже не говоря о проблеме отслеживании треков, где идет замена инструментов FM на PSG и наоборот - там нужно будет отсеивать "ненужные" PSG-ноты. я одно не пойму - накой черт эти буржуи, когда изобретали свои лисапеды, навтыкали столько сложностей?!?!
момент номер два, или я бы даже сказал соц опрос:
кода очень много, практически все вбивалось вручную, а следовательно будет множество косяков. то есть процесс допиливания затянется надолго и будет миллион промежуточных версий с исправлениями косяков. вот в связи с чем вопрос: нужно ли автообновление программы? а в перспективе я кой чо задумал более глобальное и интересное связанное с этим автообновлением
НО это автообновление прямая дорога к верещанию всяких галимых AVG, Маккадафи, Нод32 и еще кучи антивирусов...
п.с.: и опять новая математика конвертирования еще даже не начиналась
пока страдаю фигней с возможностью проигрыванием всего что только можно... а самая главная функция все еще курит в сторонке.