Если кому интересно, разработка фантастического хака "Экспедиция" идет полным ходом..))
Но пока скринами и разного рода "превью" мутить воду и колотить понты не буду) но какие-то скриншоты в ближайшее время опубликую. Собственно...если кто хочет помочь, то не помешал бы человек, который написал бы текст ментатам, чем я собственно заниматься не хочу и вообще..никогда не любил это дело. Ну а если уж, никому не интересно, чтож...придется самому вновь.
Краткое описание изменений и особенностей хака:
1. Взяты спрайты взрывов из революции.
2. Перерисованы все спрайты зданий. И вообще цветовая характеристика теперь песочная.
3. Некая особенность, или же утрата актуальности..это уже не мне судить, но большие иконки теперь в виде фотографий и техники и зданий.
4. Абсолютно новый баланс относительно революции или оригинальной игры.
5. Игрок сможет сыграть только за два дома, Россия и США. По сценарию у них союзнические отношения против дюновских домов.
6. Разумеется новая техника и т.д.
7. В принципе осталось совсем не много до выхода, по скольку в этот раз мучиться со всеми 5 домами не приходится, более того..за основу некоторых технических и графических моментов взят хак "революция" что значительно упростило работу и сэкономило время.
1. Вы ребята уже столько новых взрывов сделали, можно мне забрать, а то я один как лох со стандартниыми бегаю, а они не "вау".
2. Давно хотел найти, того кто меня научит менять внешку зданий. Я-то сам нарисую, только научите как.
3. Да детка,я первый начал так делать, а мою идею уже начинают использовать
А ещё заменил аэродром. Пока не изменил внешку зданий, нет смысла заменять всё остальное.
4. В каждом хаке у каждого автора новый баланс. Или дисбаланс, когда малые юниты становятся неактуальными после появления тяжёлых.
5. У меня игра за 1 дом, другие не выбираются. И тут архиважный вопрос: как убрать остальные 4
герба из выбора?
6. Куда уж без неё! Razor, дашь башню хурика на образец-то? А то лень самому из рома тянуть.
7. А у меня 8/9 миссий готово, но ОЧЕНЬ много работы с графоном и 1 юнит, последний, пока не доделан (см. п. 6). В принципе, уже можно будет делать First Public Release, но надо ж привести работу в товарный вид. Обратиться к SeregaZ'у за новым "каналом связи", мне Накс сделал клёвый титульник. Что где подкрутить в хексе, чтобы тяж.танк лазером стрелял?