История Лорны: Медальон Силы
Разработка: Август 2015; Февраль 2016 - Март 2016
Гвоздь сегодняшней программы "История Лорны: Медальон Силы", мини-кампания, которая должна была выйти ещё в августе прошлого лета, но тогда я забил на всё на полгода. И хочу сказать, что хорошо, что я не доделал её тогда, а выпускаю только сейчас. Так как многое изменилось, и изменилось в лучшую сторону.
В общем эта кампания особого ничего нового не принесёт для игроков в плане игрового процесса, но она очень важна в сюжетном плане. Это точка невозврата, с этой кампании мои вселенные будут объединяться в одну общую, в которой сложится полная картина всего происходящего. А последующие кампании будут опираться на сюжет ИЛ:МС в той или иной мере.
История Лорны это ответвление от основной серии кампаний "Девушки", в котором Лорна будет освещать какой либо конкретный вопрос, для того, чтобы заполнять пробелы сюжетов будущих и прошлых кампаний, а также раскрывать их и углублять.
Первая такая кампания расскажет нам о самой Лорне, кто она такая, чем живёт и что с ней произошло удивительного после последней войны на Арракисе.
Хронологически кампания стартует после "Девушки 2 Секретный отряд "Д"
РекомендуетсяДля игры крайне рекомендуется как минимум знание сюжетов таких кампаний: Девушки, Девушки 2, Лабиринт, Лабиринт 2 и L4+
Внимаие!!!Выдаваемые пароли между миссия не работают. Используйте сохранения, во избежание утери игрового процесса.
Расчётное время полного прохождения: 20-60 минут!
Сборка: 79bБаланс: v.2, то есть точно такой же как в Девушки 2, с незначительными изменениями
Уровень Сложности: Не имеет значения
Тип Миссий Мини-миссии, лабиринт