Почему это вам судить не обращать внимание на это или нет?
Вы хоть видели когда нибудь Dune 2 под Sega - такой режим?
Желания сделать нет?
Ты в курсе, что это Отец RTS C&C N64 ?
Добавлено позже:Может я ещё слепой или другие...
**Разогнанный эмулятор: gens15MHz_13MB_Rom ** - Это для чего делают?
Добавлено позже:Разгоняют Эмуляторы, как раз для того, чтобы они не выдавали низкий FPS, при созданий модов или аддонов/дополнений.
Ничего нет невозможного, а про порт под PC - можно сделать, но за всю жизнь я не видел кто это смог сделать с этими пожеланиями... столько фанатов и ни кто не сделал, всем охото против ИИ играть, даже онлайн не сделан, даже режим сражения, это какой то Command & Conquer Special Edition GOLD / Tiberian Dawn - где только одна компания, думаете почему она умерла быстро? Потому, что в Command & Conquer RED ALERT - Появился такой режим, играть стало интереснее, а для Dune 2000 - вообще даже в PS1 была сетевая игра.
Добавлено позже:Приветствую всех ! ! ! - Я ФАНАТ DUNE 2 Battle For Arrakis, играл почти во все ваши моды, больше всего люблю сардукара/дом карино/императора, короче говоря, не видел такого мода, чтобы были режими Scirmish Mode / Сражения / выставлять ИИ/AI союзника/ выбор карты / командный матч ИИ/AI + Player vs ИИ/AI - будут такие моды вообще ?
1) Создать режим Scirmish - как в Dune 2000.
2) Создать ещё 4 команды, чтобы было 8 игроков на одной карте.
3) Возможность выставить команду 1vs1 2vs2 3vs3/ 4vs4 or 1vs2 , 1vs3....
4) Цвета типа красный + красный яркий - 2 команды уже, зеленый и темно зеленый + 2, фиолетовый + темно или ярко фиолетовый +2 и синий + ярко или темно синий + 2 в итоге 8 <
5) Игра будет жить вечно.
Если кто сделает круто будет, моя почта SupremeCommandGalactic@gmail.com
Я бы сделал, но я нуб в редакторах карт и уровнях для Sega.
Я помогу сделать, выложите редакторы, карт, миссии, спрайтов, для Sega или будем создавать порт для PC, с этими режимами.
Добавлено позже:Это достижения для Dune 2000- играть в компанию можно с союзниками ИИ + Scirmish Mode / Multiplayer можно делать альянс, вообще название почему то Dune II Alliance - не знаю, почему так назвали. Кстати сидов нет, раздача мертва, очень жаль мод, играл в него 3 года назад, жаль что HDD сгорел
https://vk.com/video-2475825_162033548netbookgame.ru/strategii/3068-dune-ii-alliance.html